Grohuf #8141 8 мая 2017 Ну по сути урса же герой, который денди любит. Герой, который становится сразу активным после получения блинка. И идет всю карту убивать...если ему дают. А на изи лейне крипасиков полегче добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8143 8 мая 2017 Против Сикрет (на Дримлиге) в 19-30 по МСК и против Альянс (на Эпицентре) в 21-00 по МСК SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8144 8 мая 2017 Будут доджить игру против сикрет( отлетят за 2 по 25) дабы потеть в игре против альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8145 8 мая 2017 Против Сикрет (на Дримлиге) в 19-30 по МСК и против Альянс (на Эпицентре) в 21-00 по МСКСегодня затестят третью страту или опять висп-фурион и слардар-дс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8146 8 мая 2017 Может вспомнят про висп + сендкинг, но надежды мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8147 8 мая 2017 Может вспомнят про висп + сендкинг, но надежды маломне больше нравилось дазл+ск,потому что можно ластпикнуть хускара.С виспом тоже можно,но дазл лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8148 8 мая 2017 пик даззла никак не отменяет пика виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8149 8 мая 2017 А вот и видосик biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8150 8 мая 2017 (изменено) Я так понял, на дримлиге тестят страты. Аналогично с саммитом. Потеть будут только на эпицентре. Посмотрим. ИМХО, это правильно. Но с другой стороны, можно не выйти на эпицентр и остаться без ланов. А приехать на лан и порофлить тоже полезно. Изменено 8 мая 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8151 8 мая 2017 Я так понял, на дримлиге тестят страты. Аналогично с саммитом. Потеть будут только на эпицентре. Посмотрим. ИМХО, это правильно. Но с другой стороны, можно не выйти на эпицентр и остаться без ланов. А приехать на лан и порофлить тоже полезно.Они потеют везде,просто обосрались на саммите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8152 8 мая 2017 (изменено) Я так понял, на дримлиге тестят страты. Аналогично с саммитом. Потеть будут только на эпицентре. Посмотрим. ИМХО, это правильно. Но с другой стороны, можно не выйти на эпицентр и остаться без ланов. А приехать на лан и порофлить тоже полезно.Они потеют везде,просто обосрались на саммите. хз, с потом на квалах к мажору как-то не сравнить. Ну и саммит откровенно же никому не нужен. Чисто так, небольшая практика, если попадешь на лан. Тот же старладдер и то поинтересней, так как там на сцене играешь. Изменено 8 мая 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #8153 8 мая 2017 Надеюсь, что орга сумеет задобрить Резоля и забрать его себе. Вместо паштета самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8154 8 мая 2017 фигасе там дендик нарезал на урсевиче Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #8155 8 мая 2017 https://twitter.com/prbshechka/status/861552914355167237 Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #8156 8 мая 2017 (изменено) Знаете, а если Денди "умрет", то можно просто перекрасить волосы Биверу, немножко грима и готово. Они же ппц похожи по телосложению Бтф, взгляд соннейко на дендика Чисто сосочка Данечки. Изменено 8 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8157 8 мая 2017 Блэт, сегодня игра против Легендарного Мидвана. Будет тяжко вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8158 8 мая 2017 Блэт, сегодня игра против Легендарного Мидвана. Будет тяжко вамСейчас бы мидвана уже легендарным называть.Или рофл такой?Тяжело придется мидвану,донька его порежет,как вчера на медвежонке порезал рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8159 8 мая 2017 Ну ты не считаешь его легендарным, а я - да. В чём твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение