flate #8581 11 мая 2017 Еби сука еби!! Доннечка ЛУЧШИЙ В МИРЕ МИДАРАСС!!! САЛА МНЕ И ГОРИЛКИ БАДЬ ЛАСКА!!! могу только хуяку в рот положить и часто фоннаты Нове в честь победы себе хуяки в рот суют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8582 11 мая 2017 гц гцизи для Дани Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8583 11 мая 2017 Еби сука еби!! Доннечка ЛУЧШИЙ В МИРЕ МИДАРАСС!!! САЛА МНЕ И ГОРИЛКИ БАДЬ ЛАСКА!!! могу только хуяку в рот положить и часто фоннаты Нове в честь победы себе хуяки в рот суют? не чаще чем ты на флейту приседаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8584 11 мая 2017 Уже второй юзер подтвердил что горец-далбаеб ебет музыкальный инструмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8585 11 мая 2017 Уже второй юзер подтвердил что горец-далбаеб ебет музыкальный инструмент То есть ты этим сообщением хотел подьебать болел Нави, которые в честь победы любимой команды себе хуяки в рот суют?) Тупая защеканочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8586 11 мая 2017 Надеюсь, дадут бой сикрет, ну или еще лучше, дадут пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8587 11 мая 2017 Когда уже мудаку на бетмене гавно под аву пропишут, Хед что за ботва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8588 11 мая 2017 (изменено) кто-то вообще открывает его посты? я просто не понимаю, это толстый даунский троллинг, или у человека так все хуёво с восприятием реальности Изменено 11 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8589 11 мая 2017 смотрю его посты по квотам других. Я так понял хю еще не успели дать за этот промежуток времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8590 11 мая 2017 почему вы обращаете внимание на его высеры , он же просто бывший фанат нави которому они ставку залили , а теперь он "мстит" на форуме Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8591 11 мая 2017 почему вы обращаете внимание на его высеры , он же просто бывший фанат нави которому они ставку залили , а теперь он "мстит" на форуме хуже - это просто унтерок с д2рунадо выигрывать пуппана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8592 11 мая 2017 почему вы обращаете внимание на его высеры , он же просто бывший фанат нави которому они ставку залили , а теперь он "мстит" на форуме хуже - это просто унтерок с д2рунадо выигрывать пуппана я только высера фриона замечаю пздц хейтер конченный) Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8593 11 мая 2017 кто-то вообще открывает его посты? я просто не понимаю, это толстый даунский троллинг, или у человека так все хуёво с восприятием реальностиа мне норм на такие посты смотретьулыбает)это прям как на орангутанга в зоопарке посмотреть когда он себе на ебало ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8594 11 мая 2017 почему вы обращаете внимание на его высеры , он же просто бывший фанат нави которому они ставку залили , а теперь он "мстит" на форуме хуже - это просто унтерок с д2рунадо выигрывать пуппана я только высера фриона замечаю пздц хейтер конченный) ох вейт, это же фрион был с д2руну такой уебан, как флейта, который здесь писал даже чаще, чем труфаны, тоже наверняка оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8595 11 мая 2017 почему вы обращаете внимание на его высеры , он же просто бывший фанат нави которому они ставку залили , а теперь он "мстит" на форуме хуже - это просто унтерок с д2рунадо выигрывать пуппана я только высера фриона замечаю пздц хейтер конченный) ох вейт, это же фрион был с д2руну такой уебан, как флейта, который здесь писал даже чаще, чем труфаны, тоже наверняка оттуда https://dota2.ru/forum/members/frion.358069/https://dota2.ru/forum/search/4939810/он до сих пор там сидиттипичный выходец из помойки(д2сру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8596 11 мая 2017 (изменено) пиздец тут у нави чисто сигнатурный пик, проебать невозможно Изменено 11 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8597 11 мая 2017 пришёл с завода, а тут любимая команда вышла с групкии щя щенку надаёт 2 по 30 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8598 11 мая 2017 хотя если они проебут щас я даже не расстроюсь, потому что столько дней без игр нереально прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8599 11 мая 2017 пиздец тут у нави чисто сигнатурный пик, проебать невозможнов тимфайте бивер должен чудеса творить ибо не самые крутые саппорты для драка так неплохо канеш, доне дали махнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение