Routine #8922 12 мая 2017 главное эпицентр, но если они такими пиками будут побеждать я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8925 12 мая 2017 а нет, показалось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8926 12 мая 2017 А вот и очередной рофлотурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8927 12 мая 2017 тайминговый мидас на Морфе после пт, персика и аквилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8928 12 мая 2017 Джакиро это конечно хорошо, но зачем парашный морф я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8929 12 мая 2017 Чё это за говнопик против трёх керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8930 12 мая 2017 Та не, с таким пиком не затащить)) Сейчас будет 30я минута, придут темплар и тб, а дефить будеть - барабанная дробь - МОРФ С МИДАСОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8931 12 мая 2017 фокусим без дуэли ВОЙДА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8932 12 мая 2017 (изменено) Генерал с бмом дуэлит темпларку, бивер ее станит Изменено 12 мая 2017 пользователем Captain_Eggs nextua понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8934 12 мая 2017 МАКРОПИРА Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #8935 12 мая 2017 уже два ульта лины в войда без импакта:( planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8936 12 мая 2017 уже два ульта лины в войда без импакта:(ты так говоришь как будто это два важнейших блекхола энигмы в пустую землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8937 12 мая 2017 Лине надо сейвить Ульту под ТБ, но соре там талант на саппорте предпочитает кастить лагуну в Войда, который уже поставил юзлесс Хроно Найс Дуель уебище с пизженой арканой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8938 12 мая 2017 Лине надо сейвить Ульту под ТБдержи в курсе(иди нахуй с своими советами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #8940 12 мая 2017 Лине надо сейвить Ульту под ТБдержи в курсе(иди нахуй с своими советами) А что такое?) Ты не согласна девочка?) Тут изи проеб Нави можете квотить навибои, я разрешаю engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение