Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пашкат не заебался на джаггере играть ?

Поделиться сообщением

ты личный психолог команды нави который щас с ними на буткемпе?

причем тут это долбоеб?

Не обращай на него внимания, это местный 

долбоеб  :lol:

а вот и уебок на дефайре

ты у меня в чсе, долбоеб

ну наис чекаешь посты челиков из чс :lol:

х2 долбоеб проверяй

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Был бы бульдожа, то в нулину бы выебали нувей

были бы у тебя нормальные родители то ты не был бы таким дауном

Поделиться сообщением

ебать новые страты просто каждый день появляются, не боятся взять новых героев :buba:

Поделиться сообщением

А че данилыч умеет в алхимика? Щас будет рофляный мидок 

Поделиться сообщением

Алхимик = луз

Поделиться сообщением

(изменено)

блять пхам твои ебаные предикшены не работают, ты все время луз луз луз луз, тупо никакой веры

какой из тебя фан 

учитывая то что ты ни разу не видел доньку на алхиме говорить про луз не логично

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

(изменено)

как бульдог и с4 ушли из альянсов, тег просто сосал хуй прям как нави когда эстонка убежала, супер долго но иногда чтото побеждал

но блять даниил лучше играет чем лысый 

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Говорить про луз - это самая передовая страта 

Типа если предиктишь победу, то сглазиваешь и команда лузает, значит надо направлять эту магию в обратную сторону 

Поделиться сообщением

ну так реально даныло же немогет в алхимика

Поделиться сообщением

(изменено)

блять пхам твои ебаные предикшены не работают, ты все время луз луз луз луз, тупо никакой веры

какой из тебя фан 

учитывая то что ты ни разу не видел доньку на алхиме говорить про луз не логично

да тут из труфанов 5-6 чел от силы в топане, остальные хейтеры и глоры(команда выиграла=ураура навинави, команда лузнула=ебаные хохлы хуесосы фуу ахха проебали)

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Был бы бульдожа, то в нулину бы выебали нувей

были бы у тебя нормальные родители то ты не был бы таким дауном

Написал задетекченый и зашквареный элитный долбоеб  :lolpray:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, ам не закерирует химика+жагера+енигму

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

какой из тебя фан 

во первых, это схема форни, во вторых - Денди на алхимике уже проиграл Спиритам три недели назад в третьих, я просто в ахуе от их пиков

Поделиться сообщением

Только щас увидел пики, антимаг алхимик энигма  :lol: с Лысым они походу только разыгрывались

Поделиться сообщением

Вилон уже во всю мошнит там инвайты для нави даже со второго места всякими голосованиями, эпик :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Лол, оказывается Нави по-любому будут на эпицентре

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ребят, запасайтесь едой на июнь, мы едем на эпикцентр  :rickroll:

Поделиться сообщением

надеюсь так и будет

хочу уже слышать скандирование НАВИ НАВИ НАВИ когда они в кабинках на лане, а не в комнатах дома

Routine понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

какой из тебя фан 

во первых, это схема форни, во вторых - Денди на алхимике уже проиграл Спиритам три недели назад в третьих, я просто в ахуе от их пиков

норм пик с вомбокомбо трент ультует, ставится розочка, туда лужа алхмоса, потом блекхол, ультует цмка, джагер крутиться+ультует, даня с радиком всех жгет и лупит в ульте с 0.1сек на 1 атаку

хороший пик мне нравится

правда жмется глобал и всем пiзда но ни че, можно же в сало закомбинить и он не прожмет ни че

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...