Pham #9481 13 мая 2017 Пашкат не заебался на джаггере играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9482 13 мая 2017 ты личный психолог команды нави который щас с ними на буткемпе?причем тут это долбоеб? Не обращай на него внимания, это местный долбоеб а вот и уебок на дефайреты у меня в чсе, долбоеб ну наис чекаешь посты челиков из чс х2 долбоеб проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9483 13 мая 2017 Был бы бульдожа, то в нулину бы выебали нувейбыли бы у тебя нормальные родители то ты не был бы таким дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9484 13 мая 2017 ебать новые страты просто каждый день появляются, не боятся взять новых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9485 13 мая 2017 А че данилыч умеет в алхимика? Щас будет рофляный мидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9487 13 мая 2017 (изменено) блять пхам твои ебаные предикшены не работают, ты все время луз луз луз луз, тупо никакой верыкакой из тебя фан учитывая то что ты ни разу не видел доньку на алхиме говорить про луз не логично Изменено 13 мая 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9488 13 мая 2017 (изменено) как бульдог и с4 ушли из альянсов, тег просто сосал хуй прям как нави когда эстонка убежала, супер долго но иногда чтото побеждално блять даниил лучше играет чем лысый Изменено 13 мая 2017 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9489 13 мая 2017 Говорить про луз - это самая передовая страта Типа если предиктишь победу, то сглазиваешь и команда лузает, значит надо направлять эту магию в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9490 13 мая 2017 ну так реально даныло же немогет в алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9491 13 мая 2017 (изменено) блять пхам твои ебаные предикшены не работают, ты все время луз луз луз луз, тупо никакой верыкакой из тебя фан учитывая то что ты ни разу не видел доньку на алхиме говорить про луз не логичнода тут из труфанов 5-6 чел от силы в топане, остальные хейтеры и глоры(команда выиграла=ураура навинави, команда лузнула=ебаные хохлы хуесосы фуу ахха проебали) Изменено 13 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9492 13 мая 2017 Был бы бульдожа, то в нулину бы выебали нувейбыли бы у тебя нормальные родители то ты не был бы таким дауном Написал задетекченый и зашквареный элитный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9493 13 мая 2017 (изменено) Да не, ам не закерирует химика+жагера+енигму Изменено 13 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9494 13 мая 2017 блять пхам твои ебаные предикшены не работают, ты все время луз луз луз луз, тупо никакой верыкакой из тебя фан учитывая то что ты ни разу не видел доньку на алхиме говорить про луз не логично во первых, это схема форни, во вторых - Денди на алхимике уже проиграл Спиритам три недели назад в третьих, я просто в ахуе от их пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9495 13 мая 2017 Только щас увидел пики, антимаг алхимик энигма с Лысым они походу только разыгрывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9496 13 мая 2017 Вилон уже во всю мошнит там инвайты для нави даже со второго места всякими голосованиями, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9497 13 мая 2017 Лол, оказывается Нави по-любому будут на эпицентре я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9498 13 мая 2017 ребят, запасайтесь едой на июнь, мы едем на эпикцентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9499 13 мая 2017 надеюсь так и будетхочу уже слышать скандирование НАВИ НАВИ НАВИ когда они в кабинках на лане, а не в комнатах дома Routine понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9500 13 мая 2017 (изменено) блять пхам твои ебаные предикшены не работают, ты все время луз луз луз луз, тупо никакой верыкакой из тебя фан учитывая то что ты ни разу не видел доньку на алхиме говорить про луз не логичново первых, это схема форни, во вторых - Денди на алхимике уже проиграл Спиритам три недели назад в третьих, я просто в ахуе от их пиков норм пик с вомбокомбо трент ультует, ставится розочка, туда лужа алхмоса, потом блекхол, ультует цмка, джагер крутиться+ультует, даня с радиком всех жгет и лупит в ульте с 0.1сек на 1 атакухороший пик мне нравитсяправда жмется глобал и всем пiзда но ни че, можно же в сало закомбинить и он не прожмет ни че Изменено 13 мая 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение