Omoegens #9581 13 мая 2017 ну не пишите гадости про Навипожалуста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9582 13 мая 2017 Нахуй вы сюда Сикрет приплели? Чё я вам сделал пидарасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9583 13 мая 2017 Без НСа, дреда, артстайла и лоста.щас бы плакать, что команда дно без дреда, при том, что он никогда там и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9584 13 мая 2017 а вообще конечно у парней 5 герычей которые сбивают блекхол, один имеет 2 способности сразу для этого, трое могут это сделать через бкб, но Витя просто чисто на ютубике запустил "Еду за солярой" и показал рексам ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9585 13 мая 2017 Ну этот пик у веги хоть немного адекватнее выглядит, еще бы что-нибудь посильнее вместо вивера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9588 13 мая 2017 Без НСа, дреда, артстайла и лоста.щас бы плакать, что команда дно без дреда, при том, что он никогда там и не играл это неуважение к DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9590 13 мая 2017 Даня чисто пришел и объяснил ребятам что они не правы в данной ситуациигенерал рофлит или что? там дохлый шторм с дизраптором а ему похуй он чисто за фуллхп аксом бежит на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9591 13 мая 2017 (изменено) с пиком нави проиграть невозможно, о чем речь Изменено 13 мая 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9592 13 мая 2017 с пиком нави проиграть невозможно, о чем речьминуточек через 30 подойдите Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9593 13 мая 2017 что будет через 30 минут? они победят к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9594 13 мая 2017 Тащемто у веги сильный пик, два мобильных кора, сильный саппорт пятой позиции с ахуенным ультом.И еще две фиксации сквозь бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9595 13 мая 2017 и так отвратительно играюта счас еще пайкат нафидонити данька рп в пол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9596 13 мая 2017 Это рофл какой-то, а не игра There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9599 13 мая 2017 я до сих пор с мува генерала горю когда на топе тролль пошел за штормом и дизратором которые были на лоу хп без маны и генерал тупо развернулся и пошел за фулловым аксом в итоге чего никого не забрали и сами подохлии после этого мува бтв всё хуево как то начало идти у команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9600 13 мая 2017 троля убивать нечем, акс прыгает = умирает, 5х5 вообще невозможно из-за трент+феникс+магнуснормальная команда просто отожрет тролля до сия+бкб и пойдет на рошана, т3, шрайны просто катком но клоуны из нави просто по одному фидят под чужими товерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение