krevedro #9961 14 мая 2017 (изменено) Да ладно ребзя,ну некоторые люди бывают на эмоциях пишут всякое.А Дендимон думаю своей игрой показал сомневающимся,что все еще может очень сильно отыгрывать,и причем консистентно.Как видите,хейтерков в топане что-то не видно,все смылись в канализацию.Дондо дал им надежду парой мисснутых рп и сразу же отнял :lol: Изменено 14 мая 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9962 14 мая 2017 грац труфенов со свежей волной глоров я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9963 14 мая 2017 ты прав, я хейтер до глубины души. Хотел создать ник с 4 в названии, потом подумал что это слишком легко. Я был не прав ( Не упомянуть креветку,который в одиночку дефал топан и Даню часто(Омо занятой человек)...тебе и так гарантированно звание врыв года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9964 14 мая 2017 я хейтер Нави, задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9965 14 мая 2017 скучаю по самоиронии от Хвостецкого.. ( все чаще люди становятся глупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9966 14 мая 2017 Грац фанатов нави с первым ланом за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9967 14 мая 2017 ну это рофлолан, там же покайфу все играютбухают угарают и тп -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #9968 14 мая 2017 (изменено) Гц топ мидера и топ команду с ланом! Изменено 14 мая 2017 пользователем aristofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9969 14 мая 2017 Супер, 3:0. Думал, приду, посмотрю Na'Vi-Secret, а их перенесли. Пролистал топан, никто не в курсе. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение