Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ChukNorris

Плюсую братан, после ебучего гаджестана начал играть в мтг и поразился тому количеству и качеству ремувалов, за 1-2 убиваешь юнит любой юнит или за 4 весь стол, сравнить это с хуетой в хсе просто невозможно, именно поэтому игра сводится к тому, кто быстрей разобьет ебало или наспамит джейдов :vihui:

Вы сами задумайтесь, из игры уходит рено и много карт для контроля, что ОСТАЕТСЯ? Кроме фейс поеботы и джейд говна ровно 0 дек.. 0!!!

Разнообразия эта сучара хочет, когда в игре просто жуткий перекос в сторону выставления на стол говна за копейки и разбивания им лица, последние контроль деки уйдут с лигой и что-то я сомневаюсь что бен добавит альтернативу, нет, блять, это даун сделает 9-9 за 3 скорее

Поделиться сообщением

Зачем вообще сравнивать две разные игры(да они одного жанра, но они развиваются по разному, и картонки в них разные)

Вот добавили казакуса, и реномаг с ренолоком сразу стали топ колодами, рено прист тоже далеко не мертвая колода.

А если бы у них было что-то подобное 

1-2 убиваешь юнит любой юнит или за 4 весь стол
то сейчас бы просто ныли не на пиратиков, а на рено-казакус деки )))))))

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый раз когда кто-то втирает чушь про то что от отк дек нечем дефится и бла бла вспоминаю про переделаного иллидана

8b0cfe10e5.jpg

который идеально справился бы с задачей контры любой отк деки (но сори мы лучше сделаем юзлес иллидонга которого все на пыль пускать будут). ну и тот же согот к примеру спокойно уничтожал любого ворген вара. это по сути тоже самое что чак на прошлой странице описывал, нахуя сука добавлять юзлес карты и из раза в раз нерфить якобы отк деки если можно добавить нормальных играбельных карт которые помогают против этих отк дек? этот фризмаг дай бог 1 игру из 20 реальное отк сделает и то если ему в бассик нзот паладина закинет который всю игру токенов крутить будет

Изменено пользователем Sensorzp
Краб-Пахарь на галерах и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Dent1r 2 ч. назад

Переместите шаманов в зал славы пожалуйста

najsaa и kpainer понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Image.ashx?multiverseid=45988&type=cardImage.ashx?multiverseid=417477&type=cardImage.ashx?multiverseid=401699&type=cardImage.ashx?multiverseid=129808&type=card

Вот пример ремувалов в МТГ, агроколоды при этом не являются изгоями.

Поделиться сообщением

ты нихуя не щаришь в ЛОРе

ты даун

потому что не смог ни в сарказм, ни в очевидную логику 

Да нет, ты пизданутый долбоёб, который, к тому же и слишком юный, чтобы признать свою неправоту и теперь несёт хуиту про сарказм, логику и прочее дерьмо, попутно добавляя смайлик -> :lol:  Думал спизднёшь хуиту и никто не заметит, а вот хуй. Так что иди нахуй, насекомое.

Если портрет друля и добавят, то, скорее всего, это будет Хамуул. Менее вероятен Ремул. А может ваще какой-нить тролль аля Зентабра. Но, можно и нонэйма ебануть. Они могут. Оракул Моргл тому яркое подтверждение. Откуда этот мурлок? Кто он во вселенной варика? Его даже в игру добавили недавно, в 7.0.3, и, не удивлюсь, если он просто был добавлен в игру, чтоб хоть как-то оправдать свое присутствие в ХСе. Какого хуя нонэйм-мурлок, а не, скажем, Нобундо? Дректара не комильфо добавлять, он же тоже орк. и это только те шамы, которых я сразу вспомнил, если загуглить, я уверен, есть ещё знаменитые шаманы в ЛОРе, но мы получили уёбищного мурлока-Моргла. Видимо, они подумали, что коммьюнити позабавит этот "прикольный мурлыченок, ведь он так прикольно несёт белиберду на своём мурлокском и у него такой милый голосок". Может, ту, умственно-отсталую часть сообщества ХСа, которая ебурит сутками на пират-варе и агро-джейд-шаме - это и позабавит, но не меня, и я уверен, таких людей, у которых похожее мнение на этот счет, это тоже никак не забавляет.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ща бы убрать айсленс с которым 30 урона можно набрать только с емперором который уходит с некст обновой :lol:

емое, и ты туда же. Они подразумевали, что с выходом новых карт, у мага может появиться слишком дохуя берст. Наверное, они учли, что тауриссан уйдет, не думаешь?

Есть мнение, что там еще где-то между строк(чёрным по белому) написано, что им хочется добавлять больше возможностей копировать свои карты/спеллы, а тут видать, дохуя жирно выходит магу.

да бен всю жизнь искореняет любые отк возможности, и чето я очень сильно сомневаюсь что он будет добавлять карты которые будут давать это делать. ему проще добавить новых пирателл/лаваберстов/краклов/жейд лайтингов которые стабильно каждый ход пол ебала отбивают и не требуют наличия хоть какой либо мозговой активности.

то что ты за 3 хода умер и нехуя не смог сделать это всегда нормой считалось, а вот если на фризмаге/патроне/вогене убил это пиздец кансер.

все комьюнити просит понерфить ебучих пиратов и шаманов и ему блять пол года на это надо, а фризмаг который блять никогда тир 1 декой не был и быть не мог просто под раздачу попадает

ну, какими бы ебанутыми пираты не были, они никогда не убивали за один ход. У некоторых классов, просто напросто изначально нет и не было возможности защититься от многих ОТК. А что сейчас будет после обновы никто не знает. Может там маг со своими айсленсами будет ебучку ломать и без Тауриссана. В любом случае у них посыл давно понятный. В их понимании Джейд деки это венец эволюции, когда ты ставишь голема, противник отвечает големом на единичку больше и эта ебля продолжается до тех пор, пока кто-то из вас не хитровыебнется и поставит голема с разницей уже в две единицы.

Ммм, в каком смысле у некоторых классов не было возможности защититься от ОТК? Чтобы выиграть ОТК, достаточно так выкладывать картишки, чтобы оппонент неэффективно по картам/мане и тд делал ходы. В этом и есть залог победы - отложить на пару ходов/застопорить/вынудить играть неэффективно, а не спокойно дроваться на шару. Не обязательно настакивать по +20 армора для победы.
я не буду притворяться экспертом ОТК колод, играл на них мало. Они сложные, интересные, да. Но их мысль в том, что ты в идеале всегда должен играть от угрозы на столе, плюс максимум две-три карты в руке у оппа. А когда вся угроза лежит у оппа в руке, и ты в принципе ничего не можешь с этим сделать, то им это не нравится.

Другое дело, что они могли спокойно пойти другим путем, когда тебе не надо убирать эти карты из игры, а просто придумывать правильные ответы на них. Крыса - яркий тому пример. С тем же воргенОТК, я уверен, была бы куча трольденов. По сути им ничего не мешало сделать похожую карту, но для спеллов. Типа разыгрываешь существо, которое играет случайное заклинание из руки противника(если таргетное, то цели выбираются случайно) или что-то в этом духе.

каждый раз когда кто-то втирает чушь про то что от отк дек нечем дефится и бла бла вспоминаю про переделаного иллидана

8b0cfe10e5.jpg

который идеально справился бы с задачей контры любой отк деки (но сори мы лучше сделаем юзлес иллидонга которого все на пыль пускать будут). ну и тот же согот к примеру спокойно уничтожал любого ворген вара. это по сути тоже самое что чак на прошлой странице описывал, нахуя сука добавлять юзлес карты и из раза в раз нерфить якобы отк деки если можно добавить нормальных играбельных карт которые помогают против этих отк дек? этот фризмаг дай бог 1 игру из 20 реальное отк сделает и то если ему в бассик нзот паладина закинет который всю игру токенов крутить будет

я на ночь глядя, может не так выразился с отсутствием защиты, просто самим разрабам такая идея не нравится. А вот с решением, как видишь, мы думаем одно и то же.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

спасибо близзам за то, что выпилили это

8b0cfe10e5.jpg

недоразумение из игры до того как я начал в нее играть  :pray:

Очень весело наверное играть, когда в любую секунду ты можешь лишиться винкондишна и никак не можешь на это повлиять.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Типа разыгрываешь существо, которое играет случайное заклинание из руки противника(если таргетное, то цели выбираются случайно) или что-то в этом духе.
Такое существо есть. Мэр Ноггенфоггер :trollroll: Немножк по-другому работает, но также заставляет оппонента ахуеть :trollface:  

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

ну крыса чуть ли не все существующие отк деки на хую вертела и в целом очень удачная и интересная карта. но такое слишком редко у бена получается, проще нерфить то что не просят нерфить и хуй ложить на карты которые всех доебали. а хули бы нам не добавить веселых големов которые будут ебать все контроль дечки, а потом понерфить все отк дечки ммм найс

Поделиться сообщением

(изменено)

Типо это нечестно что классы не могут защититься от отк ? Поэтому надо нерфать фриза ?)))) 

А НИЧЕГО ЧТО ПИРАТ ВАР И ПИРАТ ШАМАН УБИВАЮТ К 4 ХОДУ ? 

НИЧЕГО ЧТО ВСЕ РАЗВИТИЕ ИГРЫ ПРИВЕЛО К ТОМУ ЧТО ТИР 1 АГРО КОЛОДЫ ТИР 2 РЕНОКАЗАМАКУС 2 ДЕКИ ))) ) ))) ) ( ( ) )00

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мог бы лишиться дерьмовых карт и дровнуть винкондишн897564132.jpg897564132.jpg897564132.jpg

8b0cfe10e5.jpg

Очень весело наверное играть, когда в любую секунду ты можешь лишиться винкондишна и никак не можешь на это повлиять.

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Так они их не нерфили, они просто перенесли их в вайлд :hmm: + они написали, что будут развивать и вольный формат.

А так они будут убирать из стандарта архетипы и карты которые играются хуеву тучу лет(типо фриза), мб игроки придумают что-то новое магу/роге с новым аддоном.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Перенести в вайлд тоже самое, что вообще из игры удалить. 

Поделиться сообщением

8b0cfe10e5.jpg

Иди крыс в л2 дрочи, эдгар, там твоё законное место

Поделиться сообщением

8b0cfe10e5.jpg

иди нахуй

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

8b0cfe10e5.jpg

иди нахуй

Я хоть к этому отношения не имею но приплюсую 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну крыса чуть ли не все существующие отк деки на хую вертела и в целом очень удачная и интересная карта. но такое слишком редко у бена получается, проще нерфить то что не просят нерфить и хуй ложить на карты которые всех доебали. а хули бы нам не добавить веселых големов которые будут ебать все контроль дечки, а потом понерфить все отк дечки ммм найс

очень интересная карта которая на 100% зависит от рнг :avtorklif:

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное что радует, это выпиливание консила

сейчас рога это ебаный кансер на уровне комбо друида из 2008, клиф/квестинг консил победка, даже от глиномесов на шаманах так не горит как от этого говна

Изменено пользователем L1festyl3

Поделиться сообщением

единственное что радует, это выпиливание консила

сейчас рога это ебаный кансер на уровне комбо друида из 2008, клиф/квестинг консил победка, даже от глиномесов на шаманах так не горит как от этого говна

А ты юзай вот этого работягу  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Карра

:trollface: post-3703-0-17852500-1487282380.png

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...