Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оформил всё-таки 12 победок в этом патче на присте  :pisubudew:

гаджетсан на такие высоты поднял средний тир колод, это просто охуеть можно

с 9ой победы мне попадались одни варлоки. я думаю у них у всех средний тир по хертарене был 75+, без вариантов

https://puu.sh/u7knN/413abfa420.png

- 70.6 тир. не лучшая дека, но почему-то получилось всё отлично. собирал за всю историю несколько раз 74+ тира

laymsdd и AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

Так по идее щас должно быть приключение. То есть 40-45 карт, а не 100+ (ну иначе это пиздец разорение по пыли, 2 пакиславских подряд).

То есть уйдут сколько карт, штук 200 получается. И придется всего лишь меньше 50. Как всем угодить?

Или близзардам нужно пакиславские релизить, но это просто или +100% шанс на дроп леги/эпиков, или пускай нахуй идут. Там еще система дебильная,что по 1 паку открывать 0 профита, нужно сразу пачками хуярить, притом когда падают леги, то нужно не останавливаться, а если череда неудач, то срочно паузу и потом камбекать на открывание пакиславских.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так по идее щас должно быть приключение.

Так щас надо прочитать статью на сайте хс k07035.gif

Поделиться сообщением

уже все анонсировано, нахуй вы свои теории ебанутые тут высираете и вопросы тупые, дауны

туалетный ваще редкостный индиго

Апельсин, Anarchu, laymsdd и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

че ребята есть турики интересные сегодня?

Поделиться сообщением

Так по идее щас должно быть приключение. То есть 40-45 карт, а не 100+ (ну иначе это пиздец разорение по пыли, 2 пакиславских подряд).

То есть уйдут сколько карт, штук 200 получается. И придется всего лишь меньше 50. Как всем угодить?

Или близзардам нужно пакиславские релизить, но это просто или +100% шанс на дроп леги/эпиков, или пускай нахуй идут. Там еще система дебильная,что по 1 паку открывать 0 профита, нужно сразу пачками хуярить, притом когда падают леги, то нужно не останавливаться, а если череда неудач, то срочно паузу и потом камбекать на открывание пакиславских.

rQopgav.png

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Челики бросаются донатить 8к пыли для золотых карт, дабы получить возврат пыли за них, думая, что наебали систему.

Молодцы, пгавильно-пгавильно

14121599148980.gif

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

хексить аколита у кв - правильный мув? проиграл две подряд на джейдшомене против кв, ёбаный стыд

Поделиться сообщением

Хексить нужно 2/7 имбалансную хуету. Аколита ты энивэй должен убивать столом, если ты проебываешь в сухую стол вс кв - ты уже проебал. А вообще нужно отталкиваться от того, что у него выходило и от борда, вдруг он ищет бравл. 

xeter понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

есть друзья у которых есть квест на 80?

Поделиться сообщением

есть друзья у которых есть квест на 80?

бля есть топик для этого , сокол ты че  не курсе !!?

меня тут 2 месяца не было 

Поделиться сообщением

так гайс ,играю в эту хуйню на работе в аль табе пока начальник выходит из офиса, короче у меня 2 крыла каражана сейчас и больше вообще ничего нету ,акку  полторы недели , мне профитно дальше каражан добивать или пару крыльев лиги купить чтобы пыли отсыпало ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

новый м3м лучшего стрэмера 
заходите https://www.twitch.tv/nztonfire

Изменено пользователем 24 OPEN

Поделиться сообщением

дайте колоду на которой в эту игру можно WIN

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

не поверишь я ее крафтить хотел если на 4 упаду :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...