Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
и что тебе не понравилось здесь? 

То что нету порядка в голове, нет никакой главной линии, стержня.

Из аддона в аддон из угла в угол мечутся.

Это как вводить 7 аддонов подряд драконов, а потом сделать 666убийцудраконов666 и все дропают драконов

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

скок у твоего ***семи про*** сейчас поинтов, если меньше чем у лаймса, у меня для тебя плохие новости  :hmm:  :hmm:  :hmm:

вроде как 10

Поделиться сообщением

Как же они форсят сикрет мага, уж лучше бы ему заиграть в ангоро, иначе как бы они во втором дополнении с отчаянья паверкрипище какое не высрали, вешающее 10 секретов поверх друг друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Плиз больше контроль карт вс джейд друида  :vau:  В целом всякую парашу ебанную показали. Квест на варлока вполне играбелен, если пытаться играть в какого-нибудь темпо-дискард лока, но такому архетипу нужно подвести еще всяких рофлов. Тут еще видно будет

И да, спс челикам что пофиксил текст легендарки ха

after your opponent plays a minion, attack FACEANL46k4.pngANL46k4.pngANL46k4.png

Пока хантеру не подвезут рофлов на смену абилки и не подвезут дрова карт даже не рассчитывайте, что контроль заиграет  :lol: А так, в ваакуме этот 7 дроп даже неплохо выглядит. Если рано поставить, то может законтрить целый ход вс какого нибудь джейд друида 

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

из всех карт понравилась "нью" элиза  :pray:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Эпик вара - несерьезная рнг карта. Самое умное применение что я могу придумать ей, это на фатиге бахать в бесполезные карты ее чтобы вытащить джейд идол  :trollface:  

Прист= фул помойка, но а вдруг заиграет из за квеста

Квест лока имеет потенциал, без всех карт и меты непонятно

Таунт лока имеет потенциал, на мой вкус должен быть 3/9 минимум 

Карта мага  попытка забалансить мэд саентиста, сомнительно. Секреты у мага все хуевые и все стоят 3 маны.

Элизу фул параша, ну выдали тебе рандомные карты из которых дай бог 2 полезные, обезьяна то давала зачастую фул хуйню учитывая что там ТОЛЬКО леги, а тут будут всякие 6/1 джангл рейнджеры 

Краб невер гона би плейд

Таунт 1(3)/5 очень интересный, мне кажется сам по себе он очень играбелен

Спел пала, дичь хуйня мусор

Лега рога, вин more карта, я бы сказал скорее нет чем да.  Даже миракл рога ее врядли больше чем два раза реснет.

Лега ханта, слишком легко обыграть, не верю что хант будет играть такую карту.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

и что тебе не понравилось здесь? 

То что нету порядка в голове, нет никакой главной линии, стержня.

Из аддона в аддон из угла в угол мечутся.

Это как вводить 7 аддонов подряд драконов, а потом сделать 666убийцудраконов666 и все дропают драконов

и что плохого в освежении меты?

нужно было еще форсить пиратов только потому что они уже их форсили?

Поделиться сообщением

4-35 - когда игра - дерьмо и пора валить в гвинт

Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том, что краб пожирающий пиратов уже нахуй никому не нужен. Он был нужен в гаджетзане, а сейчас ни один человек в здравом уме не положет это в колоду

П О З Д Н О

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

скок у твоего ***семи про*** сейчас поинтов, если меньше чем у лаймса, у меня для тебя плохие новости  :hmm:  :hmm:  :hmm:

вроде как 10

xtArcCm.png

:hmm:  :hmm:  :hmm: 

r7PQFKw.png

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Дело в том, что краб пожирающий пиратов уже нахуй никому не нужен. Он был нужен в гаджетзане, а сейчас ни один человек в здравом уме не положет это в колоду

П О З Д Н О

не факт 

может разрабы хотели такую фаст мету

пиздец вы такие наивные

сидят там на коленке у себя балансят игру на 500+ карт на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

А причем тут освежение меты вообще? Освежение меты от любой хуйни произойдет, но это не значит, что то что они выпустили - не хуйня.

Просто вспомни сколько у близзардов было дауновских попыток "Идей на целый аддон"

1) Мехи - где они сейчас? Сколько в гадзегане мехов выпустили? Целый один штук. Нахуя их было вообще выпускать, если они просто в забвение уходят? 

2) Бист друиды - сколько уже аддонов их тянут за уши? С ебучего Гранд Турнира (ввели раптора виндволкера и кнайта оф зе вилд). Через пару недель они уже из стандарта уйдут , а бист друид так до сих пор ниразу не заиграл - ахуенный пример геймдизайна даунов.

3)  Все карты на херо-павер - лютая мертвая хуйня.

4) Таунт вары, мурлокшаманы - все это полнейшая некомпетенция и яркий пример хаоса в голове.

А ты спрашиваешь, что не так?

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

зачем добавили механику "высрать на стол бесполезную хуйню, которая ниче не делает и занимает слот на столе, пока ты не обмажешься специальным дерьмом"

Поделиться сообщением

Нахуя анализировать карты в плане что с чем и как будет или не будет играть когда вы только 1\12 всех карт посомотрелиIe6P8lI.png

Поделиться сообщением

Нахуя анализировать карты в плане что с чем и как будет или не будет играть когда вы только 1\12 всех карт посомотрелиIe6P8lI.png

Квесты тяжело анализировать без меты, без всех карт. 

А смотреть на отдельные карты и понимать что играет а что нет легко.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А причем тут освежение меты вообще? Освежение меты от любой хуйни произойдет, но это не значит, что то что они выпустили - не хуйня.

Просто вспомни сколько у близзардов было дауновских попыток "Идей на целый аддон"

1) Мехи - где они сейчас? Сколько в гадзегане мехов выпустили? Целый один штук. Нахуя их было вообще выпускать, если они просто в забвение уходят? 

2) Бист друиды - сколько уже аддонов их тянут за уши? С ебучего Гранд Турнира (ввели раптора виндволкера и кнайта оф зе вилд). Уже карты из стандарта вышли на бист друидов, а они до сих пор так не заиграли - ахуенный пример геймдизайна даунов.

3) Аддон и все карты на херо-павер - лютая мертвая хуйня.

3) Таунт вары, мурлокшаманы - все это полнейшая некомпетенция и яркий пример хаоса в голове.

А ты спрашиваешь, что не так?

Зачем ты приводишь примеры прошлых аддонов?

Мы говорим об этом аддоне.  А сейчас почти все карты которые показали хорошие, с интересными механиками и с намеком на уход от фаст меты

Поделиться сообщением

понятное дело что раз далбичи вводят квесты

то нужно вводить до жопы таунтов и карт против агры чтобы челики успевали их выполнить

что в принципе и происходит

Поделиться сообщением

Эпик вара - несерьезная рнг карта. Самое умное применение что я могу придумать ей, это на фатиге бахать в бесполезные карты ее чтобы вытащить джейд идол  :trollface:  

Прист= фул помойка, но а вдруг заиграет из за квеста

Квест лока имеет потенциал, без всех карт и меты непонятно

Таунт лока имеет потенциал, на мой вкус должен быть 3/9 минимум 

Карта мага  попытка забалансить мэд саентиста, сомнительно. Секреты у мага все хуевые и все стоят 3 маны.

Элизу фул параша, ну выдали тебе рандомные карты из которых дай бог 2 полезные, обезьяна то давала зачастую фул хуйню учитывая что там ТОЛЬКО леги, а тут будут всякие 6/1 джангл рейнджеры 

Краб невер гона би плейд

Таунт 1(3)/5 очень интересный, мне кажется сам по себе он очень играбелен

Спел пала, дичь хуйня мусор

Лега рога, вин more карта, я бы сказал скорее нет чем да.  Даже миракл рога ее врядли больше чем два раза реснет.

Лега ханта, слишком легко обыграть, не верю что хант будет играть такую карту.

сейчас бы на варе раскапывать карты друида.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...