Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Илье Мэддисону обещают отрезать голову из-за шутки про Коран

??  

741 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нах вы здесь то пиарите этого сына жирной шлюхи

ну будет на одного уебка меньше и что?

всем только лучше станет

этот даун уже давно сгнил и про него уже почти все забыли

но нет, давайте попиарим тут

предлагаю автору хю дать, чтоб таких тем не было больше тут

Веточка, срыгни обратно в топан папича тут всем на твоё мнение наплевать как видишь.

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь , но зачем самим наказывать, если бох накажет? или они не верят, что бох накажет? 

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

очень переживаю за илью

надеюсь с ним ничего не случится!

по лайкам этого поста можно понять кто хавает его говностримы

а вот по таким комментам можно понять, кто отлетел в пермач на его "говностримах"

зачем переводишь тему, его аудитория это умтсвено отсталые школьники, не обижайся на последнее 

ты последними словами сам перед собой извинился? какой-то некстлвл прям

что с тобой не так?я имел виду что не обижайся что я назвал тебя его аудиторией то есть умствено отсталым

а можно поинтересоваться у "умственНо не отсталого", чьей аудиторией являетесь вы? или может чем вам не угодил данный стример и его аудитория? Ммм?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

хачи совсем распоясались

сначала гнойный

потом мэд

в прошлом году у нас в екб цыгане разборки со стрельбой устроили 

пиздец творится 

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь , но зачем самим наказывать, если бох накажет? или они не верят, что бох накажет? 

Бог их руками наказывает

Это воля Аллаха

Аллах Акбар!

Поделиться сообщением

даги хотят ебануть еврея в рашке ))))

судя по всем ему нужно в дагестан\*любой*стан, все равно все давно в рашку съебали

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

вообще-то все очень просто.

даешь пизды, и говоришь что бог его наказал за его грехи, чекайте его состояние  :subj:  = бог есть и он наказал

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

я как муслим даже нож начал точить 

но потом досмотрел до конца а он там носком подтерся

Поделиться сообщением

хуй знает как вы а я уже 3 славянские свиньи из топика зарезал чисто обоссевал их а они плакали умоляли о пощаде

Поделиться сообщением

высрал какую то хуйню про бан когда я в его чат ни разу не писал. по поводу стримов если ты не видишь ничего плохого в его кривьяниях  и поносе что исходит из его рта ты ни чем не лучше какого-нибудь фаната стрима Артаса.

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

я хуею с людей, которые пишут про пиар меддисона и прочую хуйню))

вы реально такие тупые, не понимаете, что тут проблема глубже гораздо? что в 2017 году эти животные из-за аллаха готовы резать головы людей? пиздец ну вы и тупые

надеюсь путин отделит кавказ от рашки для начала, а потом заюзает тополь-м на все мусульманские страны мира. как с ними еще бороться? почему люди других религий не позволяют себе такой хуйни, а эти овцеебы считают, что они короли мира?

таких примеров как сабж тысячи, нихуя не меняется из года в год, они не способны мыслить как нормальные люди, значит надо их изолировать от общества (уничтожить)

http://puu.sh/trQgR/e9e7038deb.png

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Обезьяны итак живут в дотационном регионе
Так еще и выебываются на известного Славянского(почти) Деятеля культуры
Ёбаные нелюди

Поделиться сообщением

Вы дауны или что? Причём тут его деятельность, его куча хачей призывает зарезать(и как обычно на это правительству похуй) и ещё он вполне может получить уголовное за шютку.

Поделиться сообщением

высрал какую то хуйню про бан когда я в его чат ни разу не писал. по поводу стримов если ты не видишь ничего плохого в его кривьяниях  и поносе что исходит из его рта ты ни чем не лучше какого-нибудь фаната стрима Артаса.

ууу обожаю таких челиксов))0

"стример тупой!! чиво он ноит!!! пачиму он кривляетса??? МИНЯ АЖ ТРИСЕТ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: "

"но я буду продолжать заходить на его стримы..."  джениус :pray:

вангую ответ в стиле " ДА МНЕ НА ПЕРЕМЕНЕ ПОЦАНЫ ВЫРЕЗКИ СО СТРИМАВ ПОКАЗЫВАЛИ, САМ ТО Я НЕ СМОТРЮ ЕВО"

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы дауны или что? Причём тут его деятельность, его куча хачей призывает зарезать(и как обычно на это правительству похуй) и ещё он вполне может получить уголовное за шютку.

если кадыров прикажет, то правительству будет официально похуй

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

вы реально такие тупые, не понимаете, что тут проблема глубже гораздо? что в 2017 году эти животные из-за аллаха готовы резать головы людей? пиздец ну вы и тупые

надеюсь путин отделит кавказ от рашки для начала, а потом заюзает тополь-м на все мусульманские страны мира. как с ними еще бороться? почему люди других религий не позволяют себе такой хуйни, а эти овцеебы считают, что они короли мира?

таких примеров как сабж тысячи, нихуя не меняется из года в год, они не способны мыслить как нормальные люди, значит надо их изолировать от общества (уничтожить)

e9e7038deb.png

Отрпавил твой пост в прокуратруру рф.. жди тюрьмы лет на 10...

Против кавказа - против росии! 

Кадыров придет порядок наведет! 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

(изменено)

e9e7038deb.png

ну допустим даг возьмет икону и подотрет себе в анус  

ты типа не че не сделаешь?

не делай то что не желаешь себе 

я в Татарстане живу у нас как мечетей полно так и церквей 

не кто не кого за это не бьет живем дружно мирно 

в башкирии также 

муслимы не только даги таджики и прочие 

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...