Blaw #1 Опубликовано: 19 января 2017 Вк, твиттер, и инстик он уже снес. хотя не знаю с чего он решил что это поможет Что вообще думаете по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 19 января 2017 думаю нужно больше темчтобы игилисты охуели и извинились 123И47 и Blaw понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4 19 января 2017 Думаю, что это семь. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5 19 января 2017 мог бы в статусах написать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 19 января 2017 @@moretti когда тему про мэдисона создашь? Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 19 января 2017 не успелhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211334 Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение