R0ss0ha #282 25 января 2017 (изменено) я левша Изменено 25 января 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #283 25 января 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #284 9 октября 2018 меня только что споил и накормил хуем няшный мулат <3 спрашивайте ваши ответыНа ВИЧ проверялся уже? Какой результат? E1azor и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #285 9 октября 2018 тебя чо, не забанили еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #287 9 октября 2018 харе темы апать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #288 9 октября 2018 (изменено) Valakas Изменено 9 октября 2018 пользователем Sympathy basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #289 9 октября 2018 Найс апаете темы этого пидорасика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #290 9 октября 2018 Симпати взял трехдневный таймаут бтв Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 9 октября 2018 нда это жоска ибать wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #294 10 октября 2018 так и бытьэто я был мулатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #295 10 октября 2018 меня только что споил и накормил хуем няшный мулат <3 спрашивайте ваши ответыНа ВИЧ проверялся уже? Какой результат?Пиздец, как можно так низко упасть. Из адекватного человека, который нормально общался со всеми и помогал в топике медицины скатиться сначала в подсоса дефреля (что уже ниже плинтуса), а потом ещё и стать токсичным долбаебом, который считает смешным пошутить про ВИЧ, что ещё и самая настоящая гомофобная хуета. Просто пиздец, максимальная деградация личности. Не удивлюсь, если через полгода-год ты будешь ходить с хю и рассказывать, какие все тут долбаебы, но все равно продолжать сидеть тут. Тигрёнок и Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #296 10 октября 2018 Симпати прогрессирует ващето, через полгода модерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #297 10 октября 2018 в аниме разделе BlessRNG Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #298 10 октября 2018 меня только что споил и накормил хуем няшный мулат <3 спрашивайте ваши ответыНа ВИЧ проверялся уже? Какой результат?Пиздец, как можно так низко упасть. Из адекватного человека, который нормально общался со всеми и помогал в топике медицины скатиться сначала в подсоса дефреля (что уже ниже плинтуса), а потом ещё и стать токсичным долбаебом, который считает смешным пошутить про ВИЧ, что ещё и самая настоящая гомофобная хуета. Просто пиздец, максимальная деградация личности. Не удивлюсь, если через полгода-год ты будешь ходить с хю и рассказывать, какие все тут долбаебы, но все равно продолжать сидеть тут. определять прогресс\деградацию личности по постам на продоте Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #299 10 октября 2018 в аниме разделе BlessRNGМ? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение