Murr #141 21 января 2017 Если тут кто-то считает, что описанное в теме - это что-то, чего стоит стыдиться - то у вас вместо мозга топик трейда из верхних разделов.еще разок хочешь? в смысле?какие вопросы, если мы с ним завтра сцепляемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #142 21 января 2017 Если тут кто-то считает, что описанное в теме - это что-то, чего стоит стыдиться - то у вас вместо мозга топик трейда из верхних разделов.еще разок хочешь? в смысле?какие вопросы, если мы с ним завтра сцепляемся? да я просто спрашиваю хочешь или не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #143 21 января 2017 а какой нормальный человек не хочет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #144 21 января 2017 а какой нормальный человек не хочет?? а вы в гей баре были или в обычном? как ты понял, что он не против поебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #148 21 января 2017 через орал меньше вероятность передачи а какой нормальный человек не хочет?? а вы в гей баре были или в обычном? как ты понял, что он не против поебаться? какой у нас в глуши гей-бар, божеобычный клубешник в центре города блять, а как ты понимаешь, что с тобой кто-то не против поебаться? хотя если не понимаешь - то хуй че объяснишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #149 21 января 2017 иди на хуй, даунтеме уже второй день, зачем ты продолжаешь дальше писать?ололлол я пидарас оололол сматрите мы поняли, что с того? поешь говна и съеби нахуй, вниманиеблядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 21 января 2017 блять, а как ты понимаешь, что с тобой кто-то не против поебаться? хотя если не понимаешь - то хуй че объяснишь ну я только видел когда девушки не против поебатьсяне знаю как это у парней типо ты покажешь какой-то намек, а он тебе: ты че пидор и хоп ножем пырнул, ты истекаешь кровью, кричишь о помощи, все прибегают кричат "О БОЖЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО", а чел говорит такой да он пидор и все начинают пырять тебя ножом Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #151 21 января 2017 иди на хуй, даунтеме уже второй день, зачем ты продолжаешь дальше писать?ололлол я пидарас оололол сматрите мы поняли, что с того? поешь говна и съеби нахуй, вниманиеблядь)это не аниме раздел, ты заблудилсявот, я помогу тебеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showforum=22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #152 21 января 2017 иди на хуй, даунтеме уже второй день, зачем ты продолжаешь дальше писать?ололлол я пидарас оололол сматрите мы поняли, что с того? поешь говна и съеби нахуй, вниманиеблядь)это не аниме раздел, ты заблудилсявот, я помогу тебеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showforum=22 Приношу свои извинения, ошибся темой. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208659&do=findComment&comment=19720871Извини ещё раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #153 21 января 2017 блять, а как ты понимаешь, что с тобой кто-то не против поебаться? хотя если не понимаешь - то хуй че объяснишь ну я только видел когда девушки не против поебатьсяне знаю как это у парней типо ты покажешь какой-то намек, а он тебе: ты че пидор и хоп ножем пырнул, ты истекаешь кровью, кричишь о помощи, все прибегают кричат "О БОЖЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО", а чел говорит такой да он пидор и все начинают пырять тебя ножом потом приезжает полиция и начинает пырять его ножом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #154 21 января 2017 Всегда боялся в айсберг ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 21 января 2017 блять, а как ты понимаешь, что с тобой кто-то не против поебаться? хотя если не понимаешь - то хуй че объяснишь ну я только видел когда девушки не против поебатьсяне знаю как это у парней типо ты покажешь какой-то намек, а он тебе: ты че пидор и хоп ножем пырнул, ты истекаешь кровью, кричишь о помощи, все прибегают кричат "О БОЖЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО", а чел говорит такой да он пидор и все начинают пырять тебя ножом потом приезжает полиция и начинает пырять его ножом да ето так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #156 21 января 2017 Всегда боялся в айсберг ходитьда ебанутый клуб я согл всё время была какая-то обрыганная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #157 21 января 2017 Когда присел на партнёра после клуба Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #158 21 января 2017 Когда присел на партнёра после клуба@@Zelol прошу вас объясниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #159 21 января 2017 иногда жалею что я не гейведь стоящий хуй, он такой красивый и изящный- как произведение исскустваа пизда- это какая-то мерзкая слизьская дыра с болтающейся кожей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение