Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 315: Зена - Королева Воинов

Рехост?  

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но при этом не видит совсем моей красной игры

Я тебе расписал где ты творишь полную хуйню, обсираешься на том, из-за чего на меня сам наезжал, перевираешь мои слова

И я должен увидеть твою красную игру после этого?

КРАСНЕЙШУЮ просто игру, когда ты меня называл мафией, но потом пишешь, что я у тебя был мж, кидать за своей мафией в меня готов был

Кидать в своего мжа за своей мафией - эталон красной игры, так и запишем в методичку "мафия в мире финта"

Для меня ты играешь черно, че хочешь пиши про свою красную игру (когда ты у многих в списке мутных, ебать красно наиграл, по ходу опять долбоебы руинят)

Даун, еще раз распишу где ты обосрался

1) где я наезжаю если мафией тебя даже ни разу не назвал?

2) я все по логике расписал где ты обосрался в мыслях и вообще это Пиро первый написал, но с ним ты не стал разговаривать)))0000

3)А почему все остальные во мне мж видят?

4) сейчас покажи голос который я кинул за своей мафией, вот прям заквоть этот болд, после чего я в себя кину

5) Ты совсем поплыл братишка, да и позиции по топану у тебя нет, ты рассинхронизировался с топаном и теперь позиция такая что ты в полном говне

6) соси)))

Финт ты офигел меня самкой называть?

К слову, что аякс мафиози ебаный - это рофлы. У нас с ним вчера своя война была.

Я попробую пока поработать, а к вечеру организую мож стенку какую. Ебите мафию там пока

можешь меня в ответ самцом называть  :trollface:

Поделиться сообщением

ты кстати и в прошлой говорила что я так дефился в прошлых играх

то есть этот пост не деф щас?

ты не можешь ничего родить ни в плане объяснения своих собственных постов, которые не только я кстати хуевыми посчитала

ни по игре в принципе, сидишь тут со своим кашаном которого никто не сливать не будет и рассказываешь о ПРОШЛОМ

аякс тем врееменем у тебя превратился из точно мж в возможную мафию

хотя стоп

или это ты под топик подстраиваться пытаешься?)

Поделиться сообщением

хикара если бы я хотел дефиться я бы каждый пункт в твоей стенке расписал бы, но мне лень потому что знаю что тебя не переубедить, можешь не убеждать меня в том что я мафия, просто ищи другую мафию ну и голос ты уже кинула

Я тебе расписал где ты творишь полную хуйню, обсираешься на том, из-за чего на меня сам наезжал, перевираешь мои слова

КРАСНЕЙШУЮ просто игру, когда ты меня называл мафией, но потом пишешь, что я у тебя был мж, кидать за своей мафией в меня готов был

Кидать в своего мжа за своей мафией - эталон красной игры, так и запишем в методичку "мафия в мире финта"

Для меня ты играешь черно, че хочешь пиши про свою красную игру (когда ты у многих в списке мутных, ебать красно наиграл, по ходу опять долбоебы руинят)

вобще то ты делал тоже самое что кошка за что я его назвал мж, ночью писал что аякс поплыл - значит считаешь его черным

но только вот аякс считает что кошка не называл аякса мафией, значит не считает так хоть и давил

а ты если давилд, то считаешь мафией

Поделиться сообщением

кулстори

наскок я помню это как раз твой максимум дефа на мафии щас

и я не тебя убеждаю, я выуживаю посты из своего подозреваемого

очевидно же)0

Поделиться сообщением

убеждаешь

Поделиться сообщением

хикара если бы я хотел дефиться я бы каждый пункт в твоей стенке расписал бы, но мне лень потому что знаю что тебя не переубедить, можешь не убеждать меня в том что я мафия, просто ищи другую мафию ну и голос ты уже кинула

вобще то ты делал тоже самое что кошка за что я его назвал мж, ночью писал что аякс поплыл - значит считаешь его черным

но только вот аякс считает что кошка не называл аякса мафией, значит не считает так хоть и давил

В то время я согласился с тобой что аякс мж

А доебывать его было смешно очень))

но сейчас я уже не считаю мж, вчера считал

Или даун или мафия

Время покажет

Поделиться сообщением

Всем мирным привет, мафии писю, самый мирный красный игрок в деле

да, я имел в виду анрег, а не замену, оговорка, имел в виду именно это

Вот этот поплыл уже, оправдывается перед своей мафией

@@Droed  я готов слить Аякса

Ща Аякса точно за его недорофлы солью

Финт, ты тоже против меня?:с

я против аякса, поддержишь?

Бля, был бы предв тоже бы ебнул   :lol:

Аякс, ты там можешь считать что мой предварительный на тебе   :trollface:

накидайте еще единичек в Аякса плс

2) я все по логике расписал где ты обосрался в мыслях и вообще это Пиро первый написал, но с ним ты не стал разговаривать)))0000

Вообще-то я вам обоим пост написал на эту тему, но с пиро я не стал разговаривать оказывается))0)))000

Правда есть такой момент, что пиро этого поста хватило в отличии от тебя и он не продолжал про это писать, тогда зачем мне с ним разговаривать дальше?

Кошка открыто писал, что считает меня мж, я из этого сложил свое мнение о его доебах тех

Поделиться сообщением

В то время я согласился с тобой что аякс мж

А доебывать его было смешно очень))

но сейчас я уже не считаю мж, вчера считал

Или даун или мафия

Время покажет

все равно это нормально аяксу считать что ты его мафией считал хоть и не называл

но ненормально не считать также про кошку

Поделиться сообщением

это когда я писал что аякса мжом считаю?

Поделиться сообщением

Сидит такой мирный игрок финт и 6 постов пишет о том, что готов слить кого-то (оказывается своего мж, что выяснилось сегодня уже)

Все больше красной игры

Перестаю видеть топан, в глазах красная пелена уже от постов финта

Поделиться сообщением

Всем мирным привет, мафии писю, самый мирный красный игрок в деле

да, я имел в виду анрег, а не замену, оговорка, имел в виду именно это

Вот этот поплыл уже, оправдывается перед своей мафией

@@Droed  я готов слить Аякса

Ща Аякса точно за его недорофлы солью

Финт, ты тоже против меня?:с

я против аякса, поддержишь?

Бля, был бы предв тоже бы ебнул   :lol:

Аякс, ты там можешь считать что мой предварительный на тебе   :trollface:

накидайте еще единичек в Аякса плс

Вообще-то я вам обоим пост написал на эту тему, но с пиро я не стал разговаривать оказывается))0)))000

Правда есть такой момент, что пиро этого поста хватило в отличии от тебя и он не продолжал про это писать, тогда зачем мне с ним разговаривать дальше?

Кошка открыто писал, что считает меня мж, я из этого сложил свое мнение о его доебах тех

ну заквоть

потому что если ты имеешь ввиджу что он тебя назвал мж когда я уже приебааался к нему за это то это хуйня полная

Поделиться сообщением

барарум финт аякс юпиду наркотикивжопе хикара росоха

думаю все точно мж

тут уже матвин впринципе

лан отдам победку тебе в этой (мысли совпали)

Кошка писал а я нет

Дададада

Поделиться сообщением

я просто пролистал профиль кошки и не нашел чтоб он тебя мж называл

Поделиться сообщением

Кошка вроде за слив аякса был если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

это когда я писал что аякса мжом считаю?

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

По моему ща аяксу пизда будет  :trollface:

Поделиться сообщением

барарум финт аякс юпиду наркотикивжопе хикара росоха

думаю все точно мж

тут уже матвин впринципе

лан отдам победку тебе в этой (мысли совпали)

Кошка писал а я нет

Дададада

ну это такое, не совсем понятно

и при этом доебывать то ты его и дальше продолжал (вроде)

Поделиться сообщением

Даун, еще раз распишу где ты обосрался

3)А почему все остальные во мне мж видят?

4) сейчас покажи голос который я кинул за своей мафией, вот прям заквоть этот болд, после чего я в себя кину

5) Ты совсем поплыл братишка, да и позиции по топану у тебя нет, ты рассинхронизировался с топаном и теперь позиция такая что ты в полном говне

6) соси)))

Финт ты офигел меня самкой называть?

К слову, что аякс мафиози ебаный - это рофлы. У нас с ним вчера своя война была.

Я попробую пока поработать, а к вечеру организую мож стенку какую. Ебите мафию там пока

можешь меня в ответ самцом называть  :trollface:

не читал но осуждаю

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...