ExTReMaL12 #1 Опубликовано: 20 января 2017 Хай умнейшие умы планеты ( )Настал жестокий 20107, Габеныч дал указание своим лучшим агентам отправлять каждого в лп, и я не исключение. Как и все нормальные( ) люди, начал сбивать лп песком, схему все знаете(глав. акк с лп и второй через песок), но вот незадача, появилась ужасная проблема... после каждого такого сбивания получаю 48 часов шадоу бана(бесконечный поиск игры). Почитал много инфы в интернете, выяснил что люди с динамическим айпи не когда не слышали об этой проблеме, а счастливцы статистического айпи, получают шб(на практике спрашивал у многих со статистическим айпи, говорят не получают шб). Как решить данную проблему? Надежда только на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 20 января 2017 (изменено) ЛП? Не, не слышал. Изменено 20 января 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 20 января 2017 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ demj, NIWT9K, moretti и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5 20 января 2017 Отыграть ЛП и всё. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #6 20 января 2017 ЛП? Не, не слышал.Как так? Хотя, у меня так друг говорит, потому что ему мамка сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #9 20 января 2017 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫИзвините уважаемый, перенесите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 20 января 2017 (изменено) НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫИзвините уважаемый, перенесите пожалуйста Я болюсь этот пордвинутый форум не предусмотрел такой функции. Сейчас тебя забанят на 7 дней, а тему закроют! Изменено 20 января 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #12 20 января 2017 Нахуй с дотой из таверны White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #13 20 января 2017 ннауй с дотой из таверны НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫИзвините уважаемый, перенесите пожалуйста Я болюсь этот пордвинутый форум не предусмотрел такой функции. Сейчас тебя забанят на 7 дней, а тему закроют! Нахуй с дотой из таверныПожалуйста, соберите все силы продоты и перенесите темку По сабжу ответы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 20 января 2017 челик с ником экстримал создал тему о доте в таверне???????????????????????????????????????????? захотел острых ощущений?ну лови семеру!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 20 января 2017 челик с ником экстримал создал тему о доте в таверне???????????????????????????????????????????? захотел острых ощущений?ну лови семеру!)))) Экстремал 12! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #16 20 января 2017 челик с ником экстримал создал тему о доте в таверне???????????????????????????????????????????? захотел острых ощущений?ну лови семеру!)))) ну будьте людьми вы ребят, всеж мы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #17 20 января 2017 (изменено) хуй знает как обойти, сам получал, но только за 5-6 оконза 2-3 не получал, попробуй своих твинков не убивать)))))))))) бтввввввввввя получал на мейн акк шб когда мой знакомый сидел на нем, а до этого с таким же раскладом не получал, мб и правда твинков нельзя убивать Изменено 20 января 2017 пользователем h1deka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 20 января 2017 челик с ником экстримал создал тему о доте в таверне???????????????????????????????????????????? захотел острых ощущений?ну лови семеру!)))) ну будьте людьми вы ребят, всеж мы люди Сделай себе динамический АЙПИ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #19 20 января 2017 хуй знает как обойти, сам получал, но только за 5-6 оконза 2-3 не получал, попробуй своих твинков не убивать)))))))))) бтввввввввввя получал на мейн акк шб когда мой знакомый сидел на нем, а до этого с таким же раскладом не получал, мб и правда твинков нельзя убиватьименно мне нельзя убивать мой второй аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #20 20 января 2017 хуй знает как обойти, сам получал, но только за 5-6 оконза 2-3 не получал, попробуй своих твинков не убивать)))))))))) бтввввввввввя получал на мейн акк шб когда мой знакомый сидел на нем, а до этого с таким же раскладом не получал, мб и правда твинков нельзя убиватьименно мне нельзя убивать мой второй аккаунт? попробуй не убивать, мб прокатит, но скорей всего дело не в этом, тот же садли и прочие отмыватели хуярят их как хотят, мб там динамикая со статикой сижу и получал бан за 6 окон когда сидел на моем акке чел, а до этого не получали что странно я получил бан онли на мейн, остальные акки целы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение