Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нет я не собираюсь совать туда член

хочу подарить мамке пылесос

но в душе не ебу какой брать и на что вообще смотреть 

кто шарит в пылесосах помогите

бюджет до 8к +-

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно покупали какой-то филипс, 12к стоил, но все это говно энивей

мать говорит что нормальный пылесос 50к стоит

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

он 20к стоит епт
за 20к он должен отсасывать как шлюха

shipci понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Смори кароч: приходишь в магаз, пробираешься мимо продавцов к заветной цели. Дальше находишь пылесос за 50к, который так нравится мамке снупи. Хватаешь его руками и зубами, и как школьник на перемене в столовку, как регбист во время важного матча, как довны с флудика, мечтающие успеть на первую, бежишь к выходу, сметая всех и вся. Плюешь с вертухи охраннику в ебало. ОСТОРОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ МОКРЫЙ ПОЛ. Уборщицы тож не пальцем деланные. Дальше вместе с товаром на свой самокат запрыгиваешь и в другую сторону от дома. В любом подвале перекрашиваешь самокат в иной цвет, чтобы звезды спали и радостный идешь уважить мамку подарком.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Сука а веник и совок нахуя придумали? а? :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова. Подсказываю братишке. Значит что касается типа пылесоса.

1. За 8 к моющий ты хороший не возьмешь. 

2. Если не хочешь после каждой уборки заниматься по полчаса чисткой фильтров/стаканов/етц, а так же поиметь проблем с бракованным уплотнителем входного фильтра (деформация после помывки и как следствие пропускание пыли в мотор (у которого все детали открыты (коллектор, подшипники)), что является не гарантией автоматом, то берешь пылесос с мешком.

3. Далее по фирмам. Не берем в расчет такую подзалупную хуету как супра, ролсен и т.д. Лично я бы выбирал между корейцами Samsung|LG. На них есть все детали, и на заказ приходят от суток до 3 дней. Но есть 1 нюанс. Все детали на самсунг стоят в 3 раза дороже чем на лг, что касается пылесосов. (на самом деле в 2 раза). Так что выбор фирмы очевиден.

У меня лично пылик Zanussi ZANS750. Он охуенен и не дорог, но он с контейнером. Он охуенен. Но меня не парит мыть его и так далее. Это муторно, но я любитель такой фигни (помешан на чистоте). Но, если он сломается, то гг, или фильтр менять - поставка деталей от месяца.  (Шнур в сборе вообще не поставляется). 

Итог: если с мешком (никакого геморроя, вытряхнул мешок и го некст) то LG, без мешка могу посоветовать только то чем сам пользовался - Zanussi ZANS750.

P. S. Безмешковые пылесосы приносят в 500 миллионов тысяч чаще в ремонт.

надеюсь помог.

Изменено пользователем WhatTheHell
disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

А как же правила пд ? Фото или идёшь нахуй ? 

Поделиться сообщением

@@WhatTheHell
разве на мешковые пылесосы не надо постоянно тарить мешки? да и пыль к ним прилипает вроде как

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Денег подари, сама выберет что нужнее, так ты еще и не знаешь какой выбрать))

Поделиться сообщением

@@WhatTheHell

разве на мешковые пылесосы не надо постоянно тарить мешки? да и пыль к ним прилипает вроде как

в комплекте при покупке у нормальной фирмы, у тех же самсунгов и лг идет мешок из материала, а не одноразовый из бумаги, если он износился, идешь в официальный сервис, которые есть в каждом городе и заказываешь новый за 200 рублей) Эти мешки очень удобны в использовании. А по поводу к ним прилипает пыль это ты что имеешь ввиду?

Есть логика, а то бывают кстати истории, когда люди приносят в ремонт что либо подаренное со словами "ПОДАРИЛИ МАТЬ ИХ"

Поделиться сообщением

(изменено)

электровеник, нахуй ей тот пылесос.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вообще правильная мысль купить подарок вместе с мамой. Ей же пользоваться. А пока будете выбирать, не слушая консультантов (которые не понимают ничего в технике), давай ей консультации исходя из моих советов.

Поделиться сообщением

В днс как-то был, уши слушал студийные, врубил дэткор и мне не понравилось, хотя это были сенхи за 3к. Слишком чистый звук был.

Поделиться сообщением

я не на др дарю а просто так потому что наш допотопный пылесос вообще нихуя не сосет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

про мешок - я помню юзал пылик с мешком, оттуда хрен вытрясешь пыль, все застревает внутри и разлетается вокруг когда вытряхиваешь

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...