disbandnavi #1 Опубликовано: 21 января 2017 нет я не собираюсь совать туда членхочу подарить мамке пылесосно в душе не ебу какой брать и на что вообще смотреть кто шарит в пылесосах помогитебюджет до 8к +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 21 января 2017 (изменено) недавно покупали какой-то филипс, 12к стоил, но все это говно энивеймать говорит что нормальный пылесос 50к стоит Изменено 21 января 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 21 января 2017 Фото мамки или не дам совет W(Deidara)W понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4 21 января 2017 Фото мамки или не дам совет Greaver и DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5 21 января 2017 ну тут очевидно Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6 21 января 2017 он 20к стоит ептза 20к он должен отсасывать как шлюха shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7 21 января 2017 Смори кароч: приходишь в магаз, пробираешься мимо продавцов к заветной цели. Дальше находишь пылесос за 50к, который так нравится мамке снупи. Хватаешь его руками и зубами, и как школьник на перемене в столовку, как регбист во время важного матча, как довны с флудика, мечтающие успеть на первую, бежишь к выходу, сметая всех и вся. Плюешь с вертухи охраннику в ебало. ОСТОРОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ МОКРЫЙ ПОЛ. Уборщицы тож не пальцем деланные. Дальше вместе с товаром на свой самокат запрыгиваешь и в другую сторону от дома. В любом подвале перекрашиваешь самокат в иной цвет, чтобы звезды спали и радостный идешь уважить мамку подарком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8 21 января 2017 Сука а веник и совок нахуя придумали? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #9 21 января 2017 (изменено) Здарова. Подсказываю братишке. Значит что касается типа пылесоса.1. За 8 к моющий ты хороший не возьмешь. 2. Если не хочешь после каждой уборки заниматься по полчаса чисткой фильтров/стаканов/етц, а так же поиметь проблем с бракованным уплотнителем входного фильтра (деформация после помывки и как следствие пропускание пыли в мотор (у которого все детали открыты (коллектор, подшипники)), что является не гарантией автоматом, то берешь пылесос с мешком.3. Далее по фирмам. Не берем в расчет такую подзалупную хуету как супра, ролсен и т.д. Лично я бы выбирал между корейцами Samsung|LG. На них есть все детали, и на заказ приходят от суток до 3 дней. Но есть 1 нюанс. Все детали на самсунг стоят в 3 раза дороже чем на лг, что касается пылесосов. (на самом деле в 2 раза). Так что выбор фирмы очевиден. У меня лично пылик Zanussi ZANS750. Он охуенен и не дорог, но он с контейнером. Он охуенен. Но меня не парит мыть его и так далее. Это муторно, но я любитель такой фигни (помешан на чистоте). Но, если он сломается, то гг, или фильтр менять - поставка деталей от месяца. (Шнур в сборе вообще не поставляется). Итог: если с мешком (никакого геморроя, вытряхнул мешок и го некст) то LG, без мешка могу посоветовать только то чем сам пользовался - Zanussi ZANS750. P. S. Безмешковые пылесосы приносят в 500 миллионов тысяч чаще в ремонт.надеюсь помог. Изменено 21 января 2017 пользователем WhatTheHell disbandnavi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10 21 января 2017 А как же правила пд ? Фото или идёшь нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11 21 января 2017 @@WhatTheHellразве на мешковые пылесосы не надо постоянно тарить мешки? да и пыль к ним прилипает вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 21 января 2017 Денег подари, сама выберет что нужнее, так ты еще и не знаешь какой выбрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13 21 января 2017 @@WhatTheHellразве на мешковые пылесосы не надо постоянно тарить мешки? да и пыль к ним прилипает вроде какв комплекте при покупке у нормальной фирмы, у тех же самсунгов и лг идет мешок из материала, а не одноразовый из бумаги, если он износился, идешь в официальный сервис, которые есть в каждом городе и заказываешь новый за 200 рублей) Эти мешки очень удобны в использовании. А по поводу к ним прилипает пыль это ты что имеешь ввиду?Денег подари, сама выберет что нужнее, так ты еще и не знаешь какой выбрать))Есть логика, а то бывают кстати истории, когда люди приносят в ремонт что либо подаренное со словами "ПОДАРИЛИ МАТЬ ИХ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14 21 января 2017 (изменено) электровеник, нахуй ей тот пылесос. Изменено 21 января 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15 21 января 2017 Вообще правильная мысль купить подарок вместе с мамой. Ей же пользоваться. А пока будете выбирать, не слушая консультантов (которые не понимают ничего в технике), давай ей консультации исходя из моих советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 21 января 2017 В днс как-то был, уши слушал студийные, врубил дэткор и мне не понравилось, хотя это были сенхи за 3к. Слишком чистый звук был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17 21 января 2017 сенхи за 3к студийные уши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #18 21 января 2017 Денег подари, сама выберет что нужнее, так ты еще и не знаешь какой выбрать))я не на др дарю а просто так потому что наш допотопный пылесос вообще нихуя не сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #19 21 января 2017 ну тогда тем более иди с ней в магаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #20 21 января 2017 про мешок - я помню юзал пылик с мешком, оттуда хрен вытрясешь пыль, все застревает внутри и разлетается вокруг когда вытряхиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение