Sabotage. #21 23 января 2017 а почему ты такой омега, что она тебе не дала? пиздец как такое возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 23 января 2017 УЕБИЩЕ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #24 23 января 2017 кидай ссылку на вк, пацаны с продоты отомстят за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #26 23 января 2017 распространи слух что ебёшь её мамкувщыхзазхфыщхавшфпшфщзфыпшпхщвщшхфшпщфз лучший совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #27 23 января 2017 какой маленький а уже бабораб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #28 23 января 2017 ниче чел все с опытом придет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #29 23 января 2017 каким тебе советом помочь дрысня собачья блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #30 23 января 2017 типо кто-то из вас в 10 классе ебался,че пиздите на школяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #31 23 января 2017 ебал на вписке Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #32 23 января 2017 2 страницы в топане а никто не написал самого главного...@@Валера Бивец Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #33 23 января 2017 типо кто-то из вас в 10 классе ебался,че пиздите на школярая успел поебаться летом перед 11 классом. считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #34 23 января 2017 (изменено) типо кто-то из вас в 10 классе ебался,че пиздите на школярая успел поебаться летом перед 11 классом. считается? нет,10 то ты уже закончил и я говорил онли про еблю с тян(в пизду(хуем))) Изменено 23 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #35 23 января 2017 сабж: че делать, чтобы меня не гнобили быть нормальным пацаном, которого уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #37 23 января 2017 есть один совет, работает 100%, пацаны начнут уважать Один раз меняеп приколоть хотели мужикна работе что я маленький гей)) так я подошел и начал открывать ему ширинку, больше никто не шутит со мной в офесе)))) как там писали выше) melancholyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #38 23 января 2017 в 14 лет первую бабу выебал. в 10 классе уже с шкурой одной жил(история в антибаборабском топане). а ты лах. она просто тебя использовала как раба, а с другими трахалась.пред вами типичный баборабуахухаухахаххаахахухахуахи да, на будущее. в 10 классе единицы девственницы. ЕДИНИЦЫ. все остальные тебе пиздят и кидают тебя во френдзону, ибо ты лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #39 23 января 2017 иди на хуй со своей ебанной тупой проблемкой 17летнего долбоебаБЛЯТЬнахуя ты вообще зарегил здесь аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #40 23 января 2017 Бля пацаны, ща кулстори расскажуну вообщем в прошлом году был 10 класс подцепил тянку с параллели, начал с ней встречатьсяпровстречался уже где-то год получается, но я так ни разу ее не выебал, а она такая типа говорит, что до 17 не хочетну я терпел и ждал, когда ей будет 17, прождал целый год, ей сейчас 17 исполнилось, и она меня бросилакак с этим жить?встречаешься год с телкой, а она даже не дает, об этом еще и все одноклассники знают, ржут надо мной, теперь ваще неприятно в школе появлятьсянадеюсь, хоть егэ сдам на 170 поступлю в мади и буду выебываться перед лохами, но до этого еще целых полгодасабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить?а еще все телки суки особенно если вы школьник не ведитесь они вас разводятфото инклюдед 2 варианта: 1. либо ты супер хуевый и не уверенный в себе петушок-терпила, который за год блять не смог трахнуть телку и похуй должно быть на то что она тебя бросила, потому что ты должен осознать блять что пора работать над собой и становится лучше, что бы в будушем подобной ситуации быть не могло.2. либо телка отбитая со своими ебанутыми детскими заморочками и в этой ситуации опять виноват ты, потому что встречался год с ебанутой рассчитывая на чудо вместо того что бы найти кого-то другого. melancholyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение