Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Цикличность бытия, стагнация личностного роста, лосяш

Рекомендованные сообщения

автор вообще охуел

на свете столько годноты из книг и фильмов, которые за всю жизнь не осилишь, а он жалуется, что ему делать нехер

жиза

если почтитать тса, то складывается ощущение, что кроме школы, домашки, универа, работы и игр он в жизни вообще ничего не видел.

а куда ты сливаешь деньги, которые заработал? надеюсь не на покупку этих самых топ 100 игр в стиме. работа это заебись, но развлекаться тоже нужно уметь, потому что твоя стори напоминает аутиста, проводящего 24/7 либо в стенах дома, либо школы/универа/офиса, а так нельзя браток.

проблема в том, что аутиста подобная жизнь устроила бы, а тебя похоже не очень, так что совет найти тян тут сука самый адекватный. ты, сука, приходишь домой в ШЕСТЬ часов, у тебя впереди еще половина дня на любые ништяки на земле, а ты сидишь дома на жопе и ноешь.

сейчас зима, сходить блять на каток или на склон

хотя больше похоже, что автор жалуется на отсутствие интересных игр

Поделиться сообщением

знаю что надо делать, но не как правило нет бабла  :trollface:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

И вот мы уже не дети, и закончили расти. Где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди?

Поделиться сообщением

Все мы несчастны. Были бы счастливы, не сидели бы на продоте. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Зимой вообще у многих обостряется депресняк. Мне самому не хочется лишний раз нос высовывать, появляется желание впасть в спячку до апреля. А весной\летом ощущения от жизни совсем другие.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну смотри никитка)))) взрываешь свою хату звонишь тайлеру дердену дальше по ситуации

Поделиться сообщением

блять я в 11 вечера домой приезжаю
чо так поздно? :hmm:  

работа в смену

Зимой вообще у многих обостряется депресняк. Мне самому не хочется лишний раз нос высовывать, появляется желание впасть в спячку до апреля. А весной\летом ощущения от жизни совсем другие.

плюс плюс

с октября по апрель я вообще хочу сдохнуть

когда-нибудь перееду в теплую страну

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

никитка, уже была где-то похожая тема, я там тоже писал что обязательно нужно какое-то увлечение, жизнь прекрасна когда есть интерес к чему-то! зачастую я не понимаю почему люди депрессуют, ведь каждое мнгновение по-своему интересно и уникально!!!

у меня вот всё частично похоже, ед что я не работаю и делаю что хочу, но у меня есть много различных увлечений, начиная от тех в которых я новичёк и неумеха, заканчивая теми где я почти на профессиональном уровне (в футболе например достаточно успешен). вот это в принципе и всё. не слушай челиков которые советую тянку найти себе, это не исправит проблемы, ведь отношения с человеком не могут быть хобби или увлечением!!! я понимаю если бы советовали к примеру ирл игру - у тебя квест и за месяц ты должен познакомиться с 15 тян, и как минимум 5 из них развести на интим-фото. чисто вот идея из головы. так да, это уже приобретает некие очертания игры. можно сделать себе приз за выполнение задачи и наказание за недоработку. это если ты именно общения хочешь. а так - офк любое увлечение. просто подумай что тебе может быть интересно. можешь стать сериальщиком, аниме смотреть, или фильмы, выбор просто оргомен! главное - не слушай советов про отношения, это только ухудшит ситуацию, и вместе с имеющейся депрессухой у тебя образуется другая, так что сначала займись исправлением первой =)

удачи  :shoytan:

Тигрёнок и janitor93 понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и пса заведи

Вот только вот этого делать не надо пожалуйста.

Самое простое это взять что тебе нравится и попробывать это сделать своими руками...

А так тебе просто заставляли делать все, вот ты и привык нихуя не делать и тебе не доставляет ничего удовольствия.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

если зпха позволяет, можно обдалбываться гашем каждый день. обо всём забываешь, нихуя не надо вообще, ну и вроде как, всё нормально. сидишь в монитор втыкаешь

если ищешь конструктивный вариант, то ты не на том сайте отписал

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Нужно пробовать что то новое,попробуй то что легко доступно для начала,займись спортом, почитай книги,прыгни с крыши с веревкой или с парашютом,слетай куда-нибудь посмотреть надругю культуру,на другую точку нашей замечательной планеты,попробуй марихуану,или лсд или грибы,осознай для себя и дума каждый день о том,что жизнь очень коротка и второй жизни тебе никто не даст,живи здесь и сейчас,в настоящий момент,никогда не забывай о смерти которая наступает тебе на пятки,никто не дает тебе гарантий , неизвестно сколько ты еще проживёшь,подумай если бы ты лежал на смертном одре, о чем бы ты жалел?О каких упощенных возможностей? Неосуществления целей,мечт?Пробуй,у жизни нет смысла кроме того который ты сам себе придумаешь...Найди то что тобой бы двигало,что нравится...Если наскучит, пробуй дальше пока нездохнишь и все.Вот маленький отрезок жизни тебе дан,как книжка-расскраска , хочешь расскрашивай хочешь нет...Порой будут опускаться руки,потом ты снова будешь идти вперед,по разному будет,можешь даже не дать о том что будет впереди,как правило хуй угадаешь...Страдание бывает в жизни каждого,это нормально...Еще бы посоветовал поменьше себя жалеть...И главное помни ты скоро умрешь и все это временно и самая большая печаль и самое великое счастье,всем нам пизда... Времени пздц как мало и пролетит оно очень быстро

все люди приговорены к смертной казни :sad:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Живешь так до 40-50 лет, потом врачи находят у тебя смертельную болезнь, понимаешь что потратил жизнь впустую, психуешь и пускаешься во все тяжкие, начинаешь варить мет или едешь добровольцем на Донбасс, живешь полной жизнью, ловишь шальную пулю, умираешь с довольной улыбкой))

XsiQ понравилось это

Поделиться сообщением

Живешь так до 40-50 лет, потом врачи находят у тебя смертельную болезнь, понимаешь что потратил жизнь впустую, психуешь и пускаешься во все тяжкие, начинаешь варить мет или едешь добровольцем на Донбасс, живешь полной жизнью, ловишь шальную пулю, умираешь с довольной улыбкой))

Квадрат богат

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, как у ТСа. Но все это гавно разбавляется хорошим пивом и друзьями с пятницы по воскресенье. И теперь для меня вот эти 2 дня как глоток хорошего вина. Да офис, да работа на дядю, да хотелось бы сидеть дома целый день. Но денег тоже охота, а зарабатывать в интернете бесплатно и смс нет сил заставить уделять хотя бы 6 часов в день на это, когда можно долбануть в дотс или варкрафт

Поделиться сообщением

смысла у жизни же нет... ты рожден чтобы стать кормом для червей в конце...  удачи

Поделиться сообщением

Всегда ловлю кайф от тем Никитки)))

вообще это состоянее всех работающих людей
у меня так же в плане однотипности, только у меня нет потребности в деньгах и я на предприятии друзей получаю чисто опыт для себя, чтобы быть готовым лупить своё дело)

а пока ты будешь работать на кого то и не получать именно кайф от работы ты никогда из депрессии не выйдешь
скорее всего сопьешься к 40 годам

Поделиться сообщением

Автор ток сам сможет найти ответы на свои вопросы.

Думаю скоро все поймет. Удачи!

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитка пропал, походу уже на хмуром торчит, после советов челиков с PD

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...