#swag #81 24 января 2017 автор вообще охуелна свете столько годноты из книг и фильмов, которые за всю жизнь не осилишь, а он жалуется, что ему делать нехер жиза если почтитать тса, то складывается ощущение, что кроме школы, домашки, универа, работы и игр он в жизни вообще ничего не видел.а куда ты сливаешь деньги, которые заработал? надеюсь не на покупку этих самых топ 100 игр в стиме. работа это заебись, но развлекаться тоже нужно уметь, потому что твоя стори напоминает аутиста, проводящего 24/7 либо в стенах дома, либо школы/универа/офиса, а так нельзя браток. проблема в том, что аутиста подобная жизнь устроила бы, а тебя похоже не очень, так что совет найти тян тут сука самый адекватный. ты, сука, приходишь домой в ШЕСТЬ часов, у тебя впереди еще половина дня на любые ништяки на земле, а ты сидишь дома на жопе и ноешь. сейчас зима, сходить блять на каток или на склонхотя больше похоже, что автор жалуется на отсутствие интересных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #82 24 января 2017 знаю что надо делать, но не как правило нет бабла Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #83 24 января 2017 И вот мы уже не дети, и закончили расти. Где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #84 24 января 2017 Все мы несчастны. Были бы счастливы, не сидели бы на продоте. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #85 24 января 2017 Зимой вообще у многих обостряется депресняк. Мне самому не хочется лишний раз нос высовывать, появляется желание впасть в спячку до апреля. А весной\летом ощущения от жизни совсем другие. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #86 24 января 2017 ну смотри никитка)))) взрываешь свою хату звонишь тайлеру дердену дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #87 24 января 2017 Зачем мою жизнь описал? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 24 января 2017 блять я в 11 вечера домой приезжаючо так поздно? работа в сменуЗимой вообще у многих обостряется депресняк. Мне самому не хочется лишний раз нос высовывать, появляется желание впасть в спячку до апреля. А весной\летом ощущения от жизни совсем другие.плюс плюсс октября по апрель я вообще хочу сдохнуть когда-нибудь перееду в теплую страну Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #89 25 января 2017 ебать, адольф подтянул правописание Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #90 25 января 2017 никитка, уже была где-то похожая тема, я там тоже писал что обязательно нужно какое-то увлечение, жизнь прекрасна когда есть интерес к чему-то! зачастую я не понимаю почему люди депрессуют, ведь каждое мнгновение по-своему интересно и уникально!!! у меня вот всё частично похоже, ед что я не работаю и делаю что хочу, но у меня есть много различных увлечений, начиная от тех в которых я новичёк и неумеха, заканчивая теми где я почти на профессиональном уровне (в футболе например достаточно успешен). вот это в принципе и всё. не слушай челиков которые советую тянку найти себе, это не исправит проблемы, ведь отношения с человеком не могут быть хобби или увлечением!!! я понимаю если бы советовали к примеру ирл игру - у тебя квест и за месяц ты должен познакомиться с 15 тян, и как минимум 5 из них развести на интим-фото. чисто вот идея из головы. так да, это уже приобретает некие очертания игры. можно сделать себе приз за выполнение задачи и наказание за недоработку. это если ты именно общения хочешь. а так - офк любое увлечение. просто подумай что тебе может быть интересно. можешь стать сериальщиком, аниме смотреть, или фильмы, выбор просто оргомен! главное - не слушай советов про отношения, это только ухудшит ситуацию, и вместе с имеющейся депрессухой у тебя образуется другая, так что сначала займись исправлением первой =) удачи Тигрёнок и janitor93 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 25 января 2017 (изменено) и пса заведи Вот только вот этого делать не надо пожалуйста. Самое простое это взять что тебе нравится и попробывать это сделать своими руками... А так тебе просто заставляли делать все, вот ты и привык нихуя не делать и тебе не доставляет ничего удовольствия. Изменено 25 января 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #92 25 января 2017 если зпха позволяет, можно обдалбываться гашем каждый день. обо всём забываешь, нихуя не надо вообще, ну и вроде как, всё нормально. сидишь в монитор втыкаешьесли ищешь конструктивный вариант, то ты не на том сайте отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #93 25 января 2017 Нужно пробовать что то новое,попробуй то что легко доступно для начала,займись спортом, почитай книги,прыгни с крыши с веревкой или с парашютом,слетай куда-нибудь посмотреть надругю культуру,на другую точку нашей замечательной планеты,попробуй марихуану,или лсд или грибы,осознай для себя и дума каждый день о том,что жизнь очень коротка и второй жизни тебе никто не даст,живи здесь и сейчас,в настоящий момент,никогда не забывай о смерти которая наступает тебе на пятки,никто не дает тебе гарантий , неизвестно сколько ты еще проживёшь,подумай если бы ты лежал на смертном одре, о чем бы ты жалел?О каких упощенных возможностей? Неосуществления целей,мечт?Пробуй,у жизни нет смысла кроме того который ты сам себе придумаешь...Найди то что тобой бы двигало,что нравится...Если наскучит, пробуй дальше пока нездохнишь и все.Вот маленький отрезок жизни тебе дан,как книжка-расскраска , хочешь расскрашивай хочешь нет...Порой будут опускаться руки,потом ты снова будешь идти вперед,по разному будет,можешь даже не дать о том что будет впереди,как правило хуй угадаешь...Страдание бывает в жизни каждого,это нормально...Еще бы посоветовал поменьше себя жалеть...И главное помни ты скоро умрешь и все это временно и самая большая печаль и самое великое счастье,всем нам пизда... Времени пздц как мало и пролетит оно очень быстровсе люди приговорены к смертной казни Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #94 25 января 2017 Живешь так до 40-50 лет, потом врачи находят у тебя смертельную болезнь, понимаешь что потратил жизнь впустую, психуешь и пускаешься во все тяжкие, начинаешь варить мет или едешь добровольцем на Донбасс, живешь полной жизнью, ловишь шальную пулю, умираешь с довольной улыбкой)) XsiQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #95 25 января 2017 Живешь так до 40-50 лет, потом врачи находят у тебя смертельную болезнь, понимаешь что потратил жизнь впустую, психуешь и пускаешься во все тяжкие, начинаешь варить мет или едешь добровольцем на Донбасс, живешь полной жизнью, ловишь шальную пулю, умираешь с довольной улыбкой))Квадрат богат Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #96 25 января 2017 У меня такая же проблема, как у ТСа. Но все это гавно разбавляется хорошим пивом и друзьями с пятницы по воскресенье. И теперь для меня вот эти 2 дня как глоток хорошего вина. Да офис, да работа на дядю, да хотелось бы сидеть дома целый день. Но денег тоже охота, а зарабатывать в интернете бесплатно и смс нет сил заставить уделять хотя бы 6 часов в день на это, когда можно долбануть в дотс или варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #97 25 января 2017 смысла у жизни же нет... ты рожден чтобы стать кормом для червей в конце... удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #98 25 января 2017 Всегда ловлю кайф от тем Никитки)))вообще это состоянее всех работающих людейу меня так же в плане однотипности, только у меня нет потребности в деньгах и я на предприятии друзей получаю чисто опыт для себя, чтобы быть готовым лупить своё дело) а пока ты будешь работать на кого то и не получать именно кайф от работы ты никогда из депрессии не выйдешьскорее всего сопьешься к 40 годам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #99 25 января 2017 Автор ток сам сможет найти ответы на свои вопросы.Думаю скоро все поймет. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #100 25 января 2017 (изменено) Никитка пропал, походу уже на хмуром торчит, после советов челиков с PD Изменено 25 января 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение