nEophyte|rEmix #101 25 января 2017 (изменено) Один в один, за исключением того, что совмещаю работу с учебой в магистратуре (на бюджете, но хз че за цифра 500к, у нас такого точно нет). С каждой зарплаты откладываю деньги на свое дело, анализируя возможные реализации идей, естественно не из охуительных тем из таверны, типа как дохуя зарабатывать сидя дома и при этом ничего не делать. Несколько месяцев работал по сокращенному рабочему дню (обычно с 8-13) и все было охуенно, сейчас сдал сессию и на каникулы решил ебашить восьмичасовой. После первой же недели задался вопросом как люди на протяжении нескольких лет, работая в таком режиме, просто не сходят с ума. Ебаная рутина, действительно каждый день одинаковый, начал понимать почему хуева туча народу синячат вечерком на кухне и гоняют мутную жижу по венам. Дак это при условии того, что приходя домой я нихуя не делаю, т.к. все готовое, а если у тебя своя семья или ты в соляново живешь, это же вообще ебанешься, кроме работы и бытовых забот просто ничего в жизни не будет. Кароче получил охуительную мотивацию, чтобы выбраться из этого рабства, чего и желаю Никитке, это единственная полезная вещь из всей этой ситуации. Изменено 25 января 2017 пользователем nEophyte|rEmix N0More, ReAIver's, Quill и 1 другому понравилось это Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #102 25 января 2017 вас тут почитаешь и чет жить не хочется Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #103 25 января 2017 Хз как вы годами так живете у меня два месяца так прошли и уже не помню когда был день когда я засыпал трезвымВстал, умылся, пожрал, отработал, вернулся домой, пожрал, помылся и весь вечер жрешь пиво у пека пока не срубит. Такими темпами до 30и бы дотянуть ЕСЛИ ТЫ СУТРА ПРОСЫПАЕШЬСЯ С НЕОПУХШИМ КАК У АЛКАШИНЫ ЕБЛИЩЕМ ТО ПОКА ТЫ ЗДОРОВ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #104 25 января 2017 вас тут почитаешь и чет жить не хочется А ты и так не живешь. Так, выживаешь Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #105 25 января 2017 ЕБАТЬ ЧЕЛИКИ ЖАЛУЮТСЯЯ ВООБЩЕ НА ЕБАНОМ ЗАВОДИКЕ РАБОТАЮ 5НА2 ИЛИ 6НА1 ПО 12-16 ЧАСОВВООБЩЕ АХУЕВАЮ ОТ ЖИЗНИ ПЕРЕСТАЛ БУХАТЬ КАК МЕСЯЦ НАЗАД ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЗА БУХЛА ПРОБЛЕМЫ С АЛКО И СНОМ (КОРОЧЕ ПИЗДА)ННА ВЫХАХ КАК ОВОЩЬ СИЖУ ЮТУБЧИК ОБНОВЛЯЮВОТ ТАК ВНАТУРЕ ТЛЕНПРОБЛЕМЫ СО ЗДРОВЬЕМ(ОПЕЧАТАЛСЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #107 25 января 2017 Я хз че происходит. Мейби это какая-то депрессия, связанная со взрослением Не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #108 26 января 2017 щас бы взрослетьКак будто непонятно почему кобейн в 27 лет пораскинул мозгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #109 26 января 2017 (изменено) а чё, хобби находить себе в MMXVII уже не модно? пиздец, щас бы не придумать, как интересно время проводить, когда у тебя сука по 6 часов свободных каждый вечер. на музыкальном блядь инструменте научись играть, ёбни группу с новыми знакомыми. пойди здоровьем займись, фитнесом. лепку блядь из глины освой. в художку в детстве ходил и нравилось? ХУЯЧЬ. а не ной, что у тебя смысол бытия потерялся. вшепотирую с советов всяких теоретиков-омежек на тему "найди се новую работу шоб и бабла больше, и нравилось". как доучитесь и пойдёте работать - расскажете, нашли ли себе такую. хотя я уже могу подсказать правильный ответ. Изменено 26 января 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #110 26 января 2017 эм автор не знает как провести свободное время от работы время?где тут проблема? бабло есть, чтобы разннообразить свое житие, осталось тока придумать чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #111 26 января 2017 эм автор не знает как провести свободное время от работы время?где тут проблема? бабло есть, чтобы разннообразить свое житие, осталось тока придумать чемПроблема в том, что, мягко говоря, уставший приходишь с работы, это и убивает интерес ко всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #112 26 января 2017 эм автор не знает как провести свободное время от работы время?где тут проблема? бабло есть, чтобы разннообразить свое житие, осталось тока придумать чемПроблема в том, что, мягко говоря, уставший приходишь с работы, это и убивает интерес ко всему. под интересом ко всему ты подразумеваешь игоры и видосики или у тебя есть серьезное хобби, которым ты не можешь заниматься изза работы?ты гордишься работой, говоришь что крутая, она не вызывает интерес? мб над этим работать, чтобы каеф приносило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #113 26 января 2017 не читал до конца стену, да и ваще если честно не читал, так, глазами упал на текст, вырывая себе в сознание рандомные фразы типа ''реально хуево '', ''интерес к играм '' ''' было рутиной'' Попробуй выйти из зоны комофрта, а ещё иди нахуй со своими говнотемами, довн, я хуй знает кто их читаетЯ хз че происходит. Мейби это какая-то депрессия, связанная со взрослением, или еще какая-нибудь поебота в этом духе, но мне реально хуево и нужно об этом поговорить. Моя жизнь похожа на какой-нибудь длиннющий бразильский сериал (не в плане того, что я шпехаю сочных латиночек-близняшек, которые не подозревают о том, что они близняшки, а в плане того, что изо дня в день, нихуя не происходит и абсолютно нихуя не меняется). Мои дни - это одно и тоже. Нет, не вы не поняли. ОДНО И ТОЖЕ БЛЯТЬ. Сегодня 1 в 1 как вчера блять, завтра будет абсолютно такое же и послезавтра тоже и через 3 месяца тоже самое будет. Когда я был школьником, мир был совсем другим. Игроков в компьютерные игры было крайне мало, все играли во дворе. В войнушку там или футбол. Пиратские диски по 100 рублей, или лицензионные по 300. Эротика по рен тв вечером в пятницу и субботу. Пытаешься тайком пробраться на кухню ночью, чтобы не разбудить мамку и позырить на голых тетенек. Потому что по-другому ты можешь увидеть их только в виде 2х минутных роликов в формате 3gp на сименсах CX75 у дружбанов, или попросить скинуть их тебе по ИК порту. Крайне редкие игры в компьютер. Каждый сеанс буквально как глоток хорошего вина. Ибо игры раньше делали на совесть, а не штамповали инди говно и донатерские картинки в промышленных масштабах. Прогулки по вечернему городу, размышления о будущем. Я тогда был абсолютно беззаботен и осознавал, что все, что от меня требуется - это просто хорошо учиться. Да, я каждый день ходил в школу, каждый день делал домашку. Но это не было рутиной. Т.к. там ты постоянно стараешься узнать что-то новое, как то проявить себя, осознаешь, что все впереди. + Всякие кружки там, бассейн, художка В универе я столкнулся с проблемой дороги. Добираться до универа мне приходилось в виде 1-го часа на автобусе и 30 минут на метро. И столько же обратно. Для человека, который привык сидеть дома - это пиздец полнейший. А дома можно было посидеть, поиграть в компьютер + там и дота 2 вышла, кс го - куча всяких приколюх. Из-за своих проебов я постоянно балансировал на грани отчисления, один раз даже на комиссии сдавал с жестким условием от деканата - или возвращаюсь с оценкой в направлении или пиздую нахуй. Но ничего, я со всем справился, и это было интересно. Серьезно, моя учеба в универе была похожа на игру на выживание. Проебать как можно больше пар и не вылететь. Скучать не приходилось. Но вот, прошел тот час, как я получил корочку из рук декана и наступил тот самый период в жизни, который и вогнал меня в депрессию. Следует отметить, что я стал терять интерес к играм еще на последних курсах универа. Всякие соревновалки типа доты и кс го мне надоели, всякое говно типа хартстоуна танков и прочего мне никогда не нравилось особо (не в обиду никому). Ну а на одиночки я забил еще в школе. Т.е. то увлечение, которому я посвещал почти всю свою жизнь - потеряло все краски для меня. Я играл конечно во что-то, но чисто как в таймкиллеры. Ну типа достаньте сейчас свой мобильный телефон, скачайте туда какой-нибудь темпл ран 2 - и играйте в него часа 3. Так вы почувствуете тот интерес, с которым я играл в компьютерные игры. Да, я перепробовал абсолютно все игры, которые хоть как-то на слуху. Откройте топ 100 стима - я играл абсолютно в каждую игру оттуда. 2/3 из них у меня приобретены, но ни одна не смогла вызвать у меня хоть какой-то интерес. Остальные более-менее известные игры типа овервоча, картонок, танков, мморпгшек всяких итд - для меня уже давно пройденный этап. В данный момент не существует той игры, которая могла бы вызвать у меня интерес. И вот, я устроился рабом в офис. Да-да я да я. Работаю на дядю, но мы же в раиське, и сейчас считается, что я охуеть как здорово устроился, что сразу после универа в хорошую контору, где проработав еще пару лет - и смогу спокойно кидать свою резюме на хедхантер и ловить офферы от рабовладельцев более престижных контор. На самом деле, я не особо против. У меня не мышление раба, скорее реалиста. Сейчас у меня нет ничего, чтобы замутить свое дело, а пока мои одноклассники учатся в магистратурах (лол конечно, щас бы пойти за второй юзлесс бумажкой, еще и за 500к рубасов)/ гниют в армиях - я получаю денежки и стаж. Нормально. Тут меня все более чем устраивает. Но вот мои дни, они как бы кхм... как я уже написал выше - пролетают со скоростью света и похожи друг на друга, как 2 капли воды. Вот я проснулся утром, умылся, покушал - пиздую на работу. Припиздовываю с работы в 6 часов (это я еще рядом с домом живу, а есть ведь те, кто тратят по часу и два на дорогу до дому ). И все блять! Дальше просто афк тайм, там какое-то время сжирается на покушать и прочие нужды, а дальше блять - пара видосиков на ютубе (нарезки со стримов каких-нибудь сильвернеймов), 30-40 минут игры в какую-нибудь унылую игрушку (типа Dead by Daylight, ибо сейчас я онли ее могу и переваривать т.к. она уникальна в своем роде = свежая кровь, то, чего мне не хватает, но сейчас и она заебала после 200 часов игры). А потом знаете че? Титить тубки и баськи =^_^= Да да я. Это все мое свободное время. Вот сейчас 21:40, через 20 минут я должен лежать в кроватке, иначе, если я засижусь за компухтером, то мне завтра с утра пиздец))) А че я сделал за то время, что пришел с работы? Ну 40 минут я потратил на этот топан, сходил прошвырнулся по улице, покушал, посмотрел пару нарезок на ютубе и через 20 минут должен лежать в кроватке. И так абсолютно каждый день. Это начинает сводить меня с ума и вызывает просто дикую депрессию. Ведь вполне вероятно, что так может продлиться до конца жизни. Я просто не знаю, что делать? Может начать читать книги, заняться спортом, отточить мастерство в шахматах/ еще поделать что-нибудь полезное, ибо на работе я просто блять работаю, сижу на стуле в офисе у рабовладельца, а дома стагнирую изо дня в день, проводя время без пользы для себя и что, самое главное, без удовольствия. Да, я знаю, что школьники вообще в глонасс будут с темы, студенты просто зарофлят, но знайте блять - вас ждет то же самое! Вдруг найдутся ребята с таким же положением дел, как и у меня. п.с. только не пишите какую-нибудь хуйню по типу "найди бабу итд".ЕБАТЬ ЧЕЛИКИ ЖАЛУЮТСЯЯ ВООБЩЕ НА ЕБАНОМ ЗАВОДИКЕ РАБОТАЮ 5НА2 ИЛИ 6НА1 ПО 12-16 ЧАСОВВООБЩЕ АХУЕВАЮ ОТ ЖИЗНИ ПЕРЕСТАЛ БУХАТЬ КАК МЕСЯЦ НАЗАД ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЗА БУХЛА ПРОБЛЕМЫ С АЛКО И СНОМ (КОРОЧЕ ПИЗДА)ННА ВЫХАХ КАК ОВОЩЬ СИЖУ ЮТУБЧИК ОБНОВЛЯЮВОТ ТАК ВНАТУРЕ ТЛЕНПРОБЛЕМЫ СО ЗДРОВЬЕМ(ОПЕЧАТАЛСЯ) уууу бля лайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #114 26 января 2017 за то с 18до24 года я ахуена провел молодость много где побывал потусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #115 26 января 2017 вас тут почитаешь и чет жить не хочется А ты и так не живешь. Так, выживаешь почему выживаю? мозг себе не ебу как жить = не выживаю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #116 26 января 2017 хэЗэ, вообще эта тема наткнула меня лишь на одну мыслькак выше челикс тоже написалкак люди не сходят с ума работая на одном и том же месте, при том что 90% из них не являются начальниками, тоесть мало того что рутина так ты еще и блядь под кем то я вот проработав уже полгода заебался, хотя являюсь помощником директора и по факту балду гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #117 26 января 2017 ну вот потому что балду гоняешь и заебался, в инете время убивать 24\7 весьма уныло, по себе знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение