Pugovkin #21 24 января 2017 вам не стремно потом будет, что у вас в библиотеке потом будет висеть "это" офк не поддержал, свои интересы "как это работает" иди в другом месте удовлетворяй, а выезжать на бедном уме юзеров продоты из-за того что похабная тема это смешнявочки это вообще детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #25 24 января 2017 ого что похабная тема это смешнявочки это вообще детект причем тут блядь смешнявочки. норм геймплей в необычной сетинге. в чем траблы? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #26 24 января 2017 геймплей ты по скринам оценил красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 24 января 2017 на видео есть=)))))))))))))))))з0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 24 января 2017 аааа, ну по видео то другое дело согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #29 28 января 2017 Коммунисты-конформисты и до продоты добрались. Так че там, как дело продвигается? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #30 28 января 2017 вам не стремно потом будет, что у вас в библиотеке потом будет висеть "это" есть функция удаления steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #31 29 января 2017 Коммунисты-конформисты и до продоты добрались. Так че там, как дело продвигается?очень медленно, пока что 140 голосов набрал. Такие дерьмовые игры обычно не раньше чем через полтора месяца добавляют. нужно 350 "за", как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #32 29 января 2017 Коммунисты-конформисты и до продоты добрались. Так че там, как дело продвигается?очень медленно, пока что 140 голосов набрал. Такие дерьмовые игры обычно не раньше чем через полтора месяца добавляют. нужно 350 "за", как минимум. А на чем игра написана? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 29 января 2017 я поддержал, а пуговкин обосрался вот так закономерности, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение