BaybA™ #241 6 февраля 2017 Ну, графон в игре и вправду норм + оптимизация хороша. Вот в чем в чем, а в графоне япошки преуспели, очень даже Byrzik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #242 6 февраля 2017 epic хочу найти еще, что будет если уже за итана сделать все как на записи = взорвать комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #243 6 февраля 2017 не сказал бы що эпикпросто не сработали рестрикторы или хуй знает че ещеи игровая логика пошла по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #244 6 февраля 2017 управление на пк чето стремное, энтером выбирать что-то о_Ои фов консольный, для мышки больше надо + в инвентаре стрелочки дуалшока вроде, поленились перерисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #245 8 февраля 2017 как вам не страшно в это играть ?вырубил игру в первой же комнате где фонарь включился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #246 9 февраля 2017 Игра атмосферная, но далеко не страшная. Жуткая скорее, как добротный триллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #247 9 февраля 2017 ну я просто такими вещами проникаюсьмне фигура чувака в самом начале когда ещё светло ссыканулата ну нахуй такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #248 9 февраля 2017 можно на ютубе глянуть, батя жжет в игре. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #249 9 февраля 2017 я даже в комнаты страха боюсь заходитьну знатие такие типа современные с кишками там, масками, всей хуйней а вот кинчики на изичах смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #250 9 февраля 2017 В кино безопаснее себя чувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #251 9 февраля 2017 В кино безопаснее себя чувствуешья фильмы только дома смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #252 9 февраля 2017 Сука вы ахуели. Не могу выкроить времени чтобы её допройти, просто пиздец занят, а вы тут все уже попроходили. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #253 9 февраля 2017 Игра на 8 часов, ты в шахте батрачишь по 15 часов каждый день что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #254 9 февраля 2017 В кино безопаснее себя чувствуешья фильмы только дома смотрюПод "кино" я имел ввиду фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #255 9 февраля 2017 Игра на 8 часов, ты в шахте батрачишь по 15 часов каждый день что ли?Я в коммандировке Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #256 9 февраля 2017 прошел в командировке ласт оф ас, хеви рейн, бийонд ту соулс, антил довн хз в чем твоя проблема Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #257 9 февраля 2017 прошел в командировке ласт оф ас, хеви рейн, бийонд ту соулс, антил довн хз в чем твоя проблема Ахуенные командировки на плойке. дайте две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #258 10 февраля 2017 прошел в командировке ласт оф ас, хеви рейн, бийонд ту соулс, антил довн хз в чем твоя проблема тут ПС не выдают Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #259 13 февраля 2017 Поиграл на Playstation VRОбосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #260 13 февраля 2017 Супер хуйня, просто 1/10. Название Resident Evil собственно не имеет к игре никакого отношения, просто какой-то рандомный шутер каких сотни. Мне, как фанату классических первых трех игр серии не нравится абсолютно все. Раньше каждая локация запоминалась, обладала индивидуальностью, сейчас же лабиринты одинаковых унылых серых коридоров и комнат. Видов врагов очень мало, да и те какой-то непонятный безликий мусор. Почему кстати графику хвалят? Вообще обычная графика же, как лет 5 назад И или больше, видеоролики не в счет. И офк заебавшая напрочь уже маленькая девочка в роли главного зла, в скольких играх и фильмах это уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение