Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я тебе говорю, нихуя не будет, тебе её в любом случае пришьют, даже если не подобрал

да я понял, я просто удивлен, что кто то пропускает. 

А в целом игра сильно доставляет. Хз, че фанаты ноют. Это первый РЕ в который я играл, и он мне очень нравиться. 

crooked young

Поделиться сообщением

Это первый РЕ в который я играл

может поэтмоу?

Поделиться сообщением

Это первый РЕ в который я играл

может поэтмоу?

Может быть. Но ведь сама по себе игра в вакууме не плоха. 

crooked young

Поделиться сообщением

человеку не игравшему в остальные РЕ должно понравится, фанам не знаю, сомнительно

Поделиться сообщением

человеку не игравшему в остальные РЕ должно понравится, фанам не знаю, сомнительно

Глянул геймплей 6 части, ну хуйня какая то как по мне. 

А в седьмой ведь и красивая картинка, и атмосферно, и интересно и виар прикрутили, и оптимизон завезли, и пострелять нормально дали. 

crooked young

Поделиться сообщением

6 вообще худшая часть в серии

даже 5ая лучше

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, почему нету хайпа  вокруг игры. Почему она тут только 6 страниц набрала? 
Хорроры конечно на любителя. Но ведь тут такая качественно сделанная игра. Это в наше время такая редкость.

Всякие говноМафии3 и то больше внимания привлекают, хотя там геймерам на ебало разрабы нассали. 
Обидно просто, все говорят хватит нас кормить говном, а хорошие игры как то мимо пропускают. 

crooked young

Поделиться сообщением

потому что резидент евил который вышел сейчас это не игра а пол игры и основной прицел брала на то что это первая ААА игра в ВР

РЕ7 абсолютно проходной проект который вывозит только на имени, не будь имени все бы уже давно обоссали его

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и мнение пуговнокина подъехало.

Я просто не понимаю, почему нету хайпа  вокруг игры. Почему она тут только 6 страниц набрала? 
Хорроры конечно на любителя. Но ведь тут такая качественно сделанная игра. Это в наше время такая редкость.

Всякие говноМафии3 и то больше внимания привлекают, хотя там геймерам на ебало разрабы нассали. 
Обидно просто, все говорят хватит нас кормить говном, а хорошие игры как то мимо пропускают. 

Я прошел игру, мне очень понравилось, пожалуй лучше из 3-4 квартала 2016 

Единственное, что мне не понравилось это сложность ну и такой распил на длц, потому что я никогда в жись не зайду в оффлайн игру ради длц.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

если бы я был консоле плеером я бы тоже защищал ото всех 3-4 хороших игры, что есть на платформе, обливаясь в душе кровавыми слезами обиды

Поделиться сообщением

У меня на стиме игр больше чем у тебя на телефоне

Поделиться сообщением

не удивительно, ведь я не участвую в биче бандлах раздачах всякого третьесортного дерьма ради карточек)

у меня на телефоне всего 2 игры всего, кстати)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://store.steampowered.com/app/409160

http://store.steampowered.com/app/205910

http://store.steampowered.com/app/367450

http://store.steampowered.com/app/385070

точно хочешь поиграть в эту игру?))

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

если бы я был консоле плеером я бы тоже защищал ото всех 3-4 хороших игры, что есть на платформе, обливаясь в душе кровавыми слезами обиды

У меня нет консоли, если что. Я говорю как ПК бояр.  :buba:

РЕ7 абсолютно проходной проект который вывозит только на имени, не будь имени все бы уже давно обоссали его

Почему ты так считаешь? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты так считаешь? 

потому что после двадцати-тридцати (ок часа) минут игры игра перестает передавать дух резидента, она пытается ехать на чужих рельсах, я не говорю, что игра плохая, я говорю, что эффекта АХ ШИДЕВАР она не производит, потому что многие приколюхи явно видны, что были сделаны ПОТОМУ ШТА ВИ АР

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

найс обосрался пуговнокин 

кроме последних двух я брал за бабки\либо они беслпатные и я в них играл ради игры

A 15 minute heist game by Crows Crows Crows & Directed by William Pugh (The Stanley Parable)

:lolpray:  или че ты там специально не смотришь ААА игры?

Давай играть в игру

https://steamdb.info/calculator/76561198002491306/?cc=ru

карточки фармить в 2017 эх, клоунада

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты так считаешь? 

потому что после двадцати-тридцати (ок часа) минут игры игра перестает передавать дух резидента, она пытается ехать на чужих рельсах, я не говорю, что игра плохая, я говорю, что эффекта АХ ШИДЕВАР она не производит, потому что многие приколюхи явно видны, что были сделаны ПОТОМУ ШТА ВИ АР

Увы, я не понимаю о каком духе речь. (так как не играл, может в этом моменте я чего то и не догоняю)

И я не кричу, что игра ТОП, 10/10 и "АХ ШИДЕВАР" .

Я говорю, что игра действительно "Просто хорошая" , и это такая удача в последнее время. Когда супер  ААА проэкт не хочется скипнуть после 2х часов, а есть желание вечерками помаленьку пройти до конца. И ничего тебя не будет раздражать. 

Я считаю, что такие игры должны поощряться геймерами, как пример хорошей  игры. 

Еще меня порадовала оптимизация. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Он явно не играл в игру сам, а просто почитал свои паблики вконтакте или прошел с блексильверомуфой

О каком ВИ А РЕ речь идет не пойму, ведь хорор заканчивается на втором часу игры

тем более рельсы какие-то 0 конкретики в общем

Поделиться сообщением

кроме последних двух я брал за бабки\либо они беслпатные и я в них играл ради игры

ты вообще что ли ненормальный боже?

ты начал выебываться количеством игр на аккаунте из которых 80% дешманское говно, понятное дело, что у меня не будет всей этой параши на аккаунте, я же не дерьмоед вроде тебя))

нахуя ты пытаешься выебываться цифрами игр, если это только подтверждает твой дерьмовый вкус, что очень хорошо подтверждается моим предыдущим высказыванием, что ты готов даже проходнячки консольные дефать, потому что они как божья благодать для тебя, вечно бултыхающегося в клоаке из https://steamdb.info/app/207930/ и тому подобного

Я говорю, что игра действительно "Просто хорошая" , и это такая удача в последнее время. Когда супер  ААА проэкт не хочется скипнуть после 2х часов, а есть желание вечерками помаленьку пройти до конца. И ничего тебя не будет раздражать. 

просто хорошую игру и оценили как просто хорошую. сурвивал хоррор изначальный жанр, который не привлекает толпу, а среди этой группы людей игра и не вызвала огромнейшего хайпа, потому что она "хорошая" вроде все ясно, нет? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...