Jaredok #121 31 января 2017 Показывай свой аккаунт, клоун Начал выебываться, потому что ты указал мол консоль в приоритете над ПК у меня, когда всё явно наоборотДо сих пор не вижу "дешманкое дерьмо" в которое я бы играл на своем аккаунте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #122 31 января 2017 я тебе на той странице отлинковал мусора с твоего аккаунта, ты вообще молодец, что предложил мне на дорогие посмотреть, так бы я не заметил КАЛОФДУТИ покупаемую каждый год, теперь ты мне вообще представляешься человеком не способным контролировать слюноотделение) https://steamdb.info/calculator/76561197997517674/?cc=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #123 31 января 2017 RE закончился на 4, максимум 5 номерной версии. Дальше шлак. Эта игра хороша, но абсолютно не RE. Все что угодно, но не RE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #124 31 января 2017 зачем эту "VII"приписывать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #125 31 января 2017 Всё ясно типичный хикка долбоеб срет в каждой теме пока мамка на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #126 31 января 2017 RE закончился на 4, максимум 5 номерной версии. Дальше шлак. Эта игра хороша, но абсолютно не RE. Все что угодно, но не RE. Согласен 4 эталон для меня с патчем на управление и текстуры офк 7 нормас, лучше унылой 6 ну и офк порадовал ханкич в концовке Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #127 31 января 2017 Всё ясно типичный хикка долбоеб срет в каждой теме пока мамка на работечья бы мычала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #128 31 января 2017 он еще и в хохлотопике отписывается понятно всё Я то играю в эти игры не один, как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #129 31 января 2017 что?))) ты вообще что ли припизднутый?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #130 31 января 2017 (изменено) чет жаредок заселфовнился :D Изменено 31 января 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #131 31 января 2017 Пожалуйста, прекратите. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #132 31 января 2017 RE закончился на 4, максимум 5 номерной версии. Дальше шлак. Эта игра хороша, но абсолютно не RE. Все что угодно, но не RE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #133 31 января 2017 МВ2 была топовой игрой в свое время, неужели мне должно быть стыдно за то что я играл в это? Мой вкус играх абсолютно адекватный, в отличии от пуговкина, который в любое индиговно играет.Не вижу у него на аккаунте ничего, кроме ГТА5 и Ведьмака 3 Что только доказывает, что его мнение о "парашной игре" неверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #134 31 января 2017 эти бойцы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #135 31 января 2017 (изменено) Ага, герой киборг ебаный, его рубят а ему похуй. Киек, в 4-5 герой вообще доджит весь урон ударами с ноги и действиями с объектами Изменено 31 января 2017 пользователем izekblz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #136 31 января 2017 в 4ой можно было просто скинуть врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #137 31 января 2017 человеку не игравшему в остальные РЕ должно понравится, фанам не знаю, сомнительноГлянул геймплей 6 части, ну хуйня какая то как по мне. А в седьмой ведь и красивая картинка, и атмосферно, и интересно и виар прикрутили, и оптимизон завезли, и пострелять нормально дали. Да, в шестой ни сложности, ни сюжета особо интересного.На самом деле, такая игра как ре 4/5 сейчас просто не окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #138 31 января 2017 МВ2 была топовой игрой в свое время, неужели мне должно быть стыдно за то что я играл в это? Мой вкус играх абсолютно адекватный, в отличии от пуговкина, который в любое индиговно играет.Не вижу у него на аккаунте ничего, кроме ГТА5 и Ведьмака 3 Что только доказывает, что его мнение о "парашной игре" неверноежаредок, ты меня извини конечно, но ты уже знатно обоссался, так что прекращай) я думаю тебе стоит в другой раз попробовать еще раз начать бой, но сейчас ты в какахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #139 31 января 2017 оффтопа что за часть была где у тебя вид сверху, ты ходишь по здоровенному дому, в который тебя собаки загоняют, а в одной из комнат босс - здоровенная змея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #140 31 января 2017 Мне кажется, что ты просто тупой как валенок и весь хейт игры ты высрал, потому что решил быть не таким как все офк не ты играл в игруоффтопа что за часть была где у тебя вид сверху, ты ходишь по здоровенному дому, в который тебя собаки загоняют, а в одной из комнат босс - здоровенная змея?первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение