Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что ты просто тупой как валенок и весь хейт игры ты высрал, потому что решил быть не таким как все

images?q=tbn:ANd9GcQdvJ_-Y-RbGmj0yCTk5J3

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе уже говорил, что ты 0 конретики высказал почему игра хуевая, а ты продолжал постить свои скобочки)))

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

всмысле блять, я тебе сказал, что она хуевая во-первых потому что она распилена, что ты подтвердил двумя постами ниже

во-вторых потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.

тупое ты создание, я нигде не сказал, что игра плохая, я сказал, что она проходная, и если бы не имя и не полная поддержка вр она бы нахуй никому была не нужна, но твой скисший мозг по ходу дела не в состоянии этого осознать

Поделиться сообщением

Ебать конкретика)))

во-вторых потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.

ну-ка ну-ка

я нигде не сказал, что игра плохая, я сказал, что она проходная, 

ну да это не одно и тоже ведь)))0

Поделиться сообщением

Что она блять должна нести в себе от резидента? Убогий шутерок про кучку супергероев, раскидывающих на лево и направо толпы "страшных" монстров?

Вполне себе качественная и атмосферная игра, как начало новой истории очень даже хороша, разве что мелкая девка немного портит впечатление

chapp23 и aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Щас выяснится, что он играл в ре6 и это было щидеврам 10\10

игры не то, что раньше...

Поделиться сообщением

забавно, значит я из всех РЕ частей только в первую играл

ща скачаю эту гляну как оно тут

Поделиться сообщением

Что она блять должна нести в себе от резидента? Убогий шутерок про кучку супергероев, раскидывающих на лево и направо толпы "страшных" монстров?

а вот и свидетели резидента 4-6 подъехали

нет? 

Поделиться сообщением

Гость izekblz

потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.

4-я тоже к первым трём имеет мало отношения, потому что иначе она бы просто не окупилась

Поделиться сообщением

нет? 

да

Поделиться сообщением

посмотрел на стримах игру, ну понятно стало через минут 30-40 что игра говно полное и наеб на далары для соснолеебов. графен конечно сочный, но во всем остальном игра хуита. настолько все тупо и по уебански заскриптованно будто игра 2001года. нарисована целая кууча предметов, а интегрировать можно только с одним из ста вообзе позорище полное. сурс когда там вышел? в 2004? где все предметы можно было брать руками и рофлить с ними. а тут вообще сблев полный сделали хз в 20раз хуже чем амнезия или пенубра2 во всем, кроме графена. и то текстурки по приближению видно что 64х64(для соснолеебов же) но сдалека если смотреть красиво, сочно выглядит

3\10 гдето

Dream. понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

чето в голос с экспертов которые по стримам игру оценивают

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.

4-я тоже к первым трём имеет мало отношения, потому что иначе она бы просто не окупилась

вот @@Jaredok , читай что люди пишут

Поделиться сообщением

это троллинг 

таким тупым нельзя быть 

Поделиться сообщением

чето в голос с экспертов которые по стримам игру оценивают

C коробочками порофлить нельзя - проходняк. 

crooked young

Поделиться сообщением

вот @@Jaredok , читай что люди пишут

Что читать то? Они каждую игру делают другой и ничем не похожим на предыдущую.

Лишь указывает на то что ты хуйню несешь  :lolpray:  :like:

Поделиться сообщением

не думаешь что эта игра как раз таки больше похожа на первые части, чем например 5-6?

Поделиться сообщением

не думаешь что эта игра как раз таки больше похожа на первые части, чем например 5-6?

похожа, первые 30-40 минут (ладно час)

только у неё все равно не удается передать атмосферы изначальных частей и она больше похожа на клок тавер

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не понимаю, почему нету хайпа  вокруг игры. Почему она тут только 6 страниц набрала? 

Хорроры конечно на любителя. Но ведь тут такая качественно сделанная игра. Это в наше время такая редкость.

Всякие говноМафии3 и то больше внимания привлекают, хотя там геймерам на ебало разрабы нассали. 

Обидно просто, все говорят хватит нас кормить говном, а хорошие игры как то мимо пропускают. 

Потому что Капком на подсосе у консолеблядей, всем как бы плевать что они там высрали, даже если это что-то новое и атмосферное.

Лично мне приятно было играть только в 3 и 4, всё что пошло дальше - рубка бабла с фанов.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

В таверну кол-во постов необходимое для постинга увеличили что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...