Pugovkin #141 31 января 2017 Мне кажется, что ты просто тупой как валенок и весь хейт игры ты высрал, потому что решил быть не таким как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #142 31 января 2017 (изменено) Я тебе уже говорил, что ты 0 конретики высказал почему игра хуевая, а ты продолжал постить свои скобочки))) Изменено 31 января 2017 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #143 31 января 2017 всмысле блять, я тебе сказал, что она хуевая во-первых потому что она распилена, что ты подтвердил двумя постами ниже во-вторых потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права. тупое ты создание, я нигде не сказал, что игра плохая, я сказал, что она проходная, и если бы не имя и не полная поддержка вр она бы нахуй никому была не нужна, но твой скисший мозг по ходу дела не в состоянии этого осознать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #144 31 января 2017 Ебать конкретика))) во-вторых потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права. ну-ка ну-ка я нигде не сказал, что игра плохая, я сказал, что она проходная, ну да это не одно и тоже ведь)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #145 31 января 2017 Что она блять должна нести в себе от резидента? Убогий шутерок про кучку супергероев, раскидывающих на лево и направо толпы "страшных" монстров? Вполне себе качественная и атмосферная игра, как начало новой истории очень даже хороша, разве что мелкая девка немного портит впечатление chapp23 и aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #146 31 января 2017 Щас выяснится, что он играл в ре6 и это было щидеврам 10\10 игры не то, что раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #147 31 января 2017 забавно, значит я из всех РЕ частей только в первую игралща скачаю эту гляну как оно тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #148 31 января 2017 Что она блять должна нести в себе от резидента? Убогий шутерок про кучку супергероев, раскидывающих на лево и направо толпы "страшных" монстров? а вот и свидетели резидента 4-6 подъехали ну да это не одно и тоже ведь)))0 нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #149 31 января 2017 потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права. 4-я тоже к первым трём имеет мало отношения, потому что иначе она бы просто не окупилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #150 31 января 2017 Что она блять должна нести в себе от резидента? Убогий шутерок про кучку супергероев, раскидывающих на лево и направо толпы "страшных" монстров?а вот и свидетели резидента 4-6 подъехали ну да это не одно и тоже ведь)))0нет? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 31 января 2017 посмотрел на стримах игру, ну понятно стало через минут 30-40 что игра говно полное и наеб на далары для соснолеебов. графен конечно сочный, но во всем остальном игра хуита. настолько все тупо и по уебански заскриптованно будто игра 2001года. нарисована целая кууча предметов, а интегрировать можно только с одним из ста вообзе позорище полное. сурс когда там вышел? в 2004? где все предметы можно было брать руками и рофлить с ними. а тут вообще сблев полный сделали хз в 20раз хуже чем амнезия или пенубра2 во всем, кроме графена. и то текстурки по приближению видно что 64х64(для соснолеебов же) но сдалека если смотреть красиво, сочно выглядит 3\10 гдето Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #152 31 января 2017 чето в голос с экспертов которые по стримам игру оценивают Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #153 31 января 2017 потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.4-я тоже к первым трём имеет мало отношения, потому что иначе она бы просто не окупилась вот @@Jaredok , читай что люди пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #154 31 января 2017 это троллинг таким тупым нельзя быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #155 31 января 2017 чето в голос с экспертов которые по стримам игру оцениваютC коробочками порофлить нельзя - проходняк. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #156 31 января 2017 потому что от резидента как такового несет в себе ничего, поэтому и называться так не имеет права.4-я тоже к первым трём имеет мало отношения, потому что иначе она бы просто не окупилась вот @@Jaredok , читай что люди пишут Что читать то? Они каждую игру делают другой и ничем не похожим на предыдущую. Лишь указывает на то что ты хуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #157 31 января 2017 Что она блять должна нести в себе от резидента? Убогий шутерок про кучку супергероев, раскидывающих на лево и направо толпы "страшных" монстров?а вот и свидетели резидента 4-6 подъехалине думаешь что эта игра как раз таки больше похожа на первые части, чем например 5-6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #158 31 января 2017 Что она блять должна нести в себе от резидента? Убогий шутерок про кучку супергероев, раскидывающих на лево и направо толпы "страшных" монстров?а вот и свидетели резидента 4-6 подъехалине думаешь что эта игра как раз таки больше похожа на первые части, чем например 5-6? похожа, первые 30-40 минут (ладно час) только у неё все равно не удается передать атмосферы изначальных частей и она больше похожа на клок тавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #159 31 января 2017 (изменено) Я просто не понимаю, почему нету хайпа вокруг игры. Почему она тут только 6 страниц набрала? Хорроры конечно на любителя. Но ведь тут такая качественно сделанная игра. Это в наше время такая редкость.Всякие говноМафии3 и то больше внимания привлекают, хотя там геймерам на ебало разрабы нассали. Обидно просто, все говорят хватит нас кормить говном, а хорошие игры как то мимо пропускают. Потому что Капком на подсосе у консолеблядей, всем как бы плевать что они там высрали, даже если это что-то новое и атмосферное.Лично мне приятно было играть только в 3 и 4, всё что пошло дальше - рубка бабла с фанов. Изменено 31 января 2017 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #160 31 января 2017 В таверну кол-во постов необходимое для постинга увеличили что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение