Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del.

пиздец конечно , пенх на рамоне у меня почти 200

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

чё кто пойдёт на емерланд? я зайду посмотреть чё там

старт через полчаса

Поделиться сообщением

чё кто пойдёт на емерланд? я зайду посмотреть чё там

старт через полчаса

Нормальный сервер, до армейки играл, завтра попробую зайти

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Чет по стримам огонька там тухляк?

Поделиться сообщением

ну так у них птс сборка, в чём рофл?

они сразу сказали, что будут настраивать сервер ориентируясь на желания комьюнити

а то что они по кд выкладывают апдейты со списком изменений, так это наоборот кайф, и говорит только о том, что они реально работают

на рпг например чуть ли не месяц не могли чейн хил починить, зато ужесточили наказания за рмт 

Поделиться сообщением

урезав дроп на дино острове до х1

урезав дроп на тех же дракосах (час - 4 камня, 10-20к с моба)

в соа адены падает меньше, чем в абг

порезав дроп/спойл в зи(окей, защита от ботов, все дела)

сделав плавающие рейты (х3 после 80, рпг сосай)

в итоге в мае снова идти бить мобасов до посинения? я все понимаю, если зима, хер бы с ним

на календаре 15 апреля

опыт нынешнего рпг х3 с лоурейтовкой им не дал ничего толком, когда на х7 был намного интереснее и разнообразней, пушто лайферы качались не 4 месяца до ржавого веспера

работают - да, вопросов нет, только для кого они открывают сервер? вроде ж даже бабло выкачивать не с чего, на шапках далеко не уедешь

Поделиться сообщением

Я сам не любитель бить мобов, но это л2, и мобов ты будешь бить в любом случае, потому что нет предела у буста

Чем меньше дропа, тем позже игра придёт к тридцатиминутным резидентслипер пвп  :dunno:

А с охуенным дропом как на емерланде х500 как быстро рынок переполнится камнями и прочим, как быстро обесценится адена и койны будут стоить по 200 миллионов? 

Вот у них гф в прошлом году х7 был, там все очень быстро взяли 85 и династи сеты без труда вообще все крафтили, и никто вообще не жаловался, а хф х5 это уж точно больше чем гф х7.

В любом случае пойду туда играть, сервер будет интересным

Поделиться сообщением

ожидаем стримы дяди мишани

надеюсь будет ламповое избиение мобчиков

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

я понимаю про перенасыщение

я по рейтовке больше горю

гф глобала - удачное время старта (осень, конец периода отпусков (на лоу-рейтах, в основном, играют 20+)), отсутствие открытий серверов у главных конкурентов, классический гф

хф глобала - открытие перед летом, скоро открытие бабоявы, порезанные рейты, перекроенный птс хф

:hohol:

Поделиться сообщением

л2нейм дудосили все топовые проекты современности, чтобы все не ушли на открытие года

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

чот орунл

когда картавый еблан на стриме сказал , что дропнул ГК , мол хуйню сделали , теперь там быстрый кач , челики могут взять 78+ за 4 дня :lol: :lol: :lol:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

по факту закен самый ебучий эпик с этой водой блядь мостиками и застреванием на ровном месте 

ладно тут хоть твинков водить не надо, на гфе надо твинка +мейна привести, попутно отбиваясь от варов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сделав плавающие рейты (х3 после 80, рпг сосай)

в итоге в мае снова идти бить мобасов до посинения? я все понимаю, если зима, хер бы с ним

на календаре 15 апреля

опыт нынешнего рпг х3 с лоурейтовкой им не дал ничего толком, когда на х7 был намного интереснее и разнообразней, пушто лайферы качались не 4 месяца до ржавого веспера

хз за пару дней кап возьмется, хф же  :dunno:

Там еще куча говна на кач полюбому будет ( торты, часы, па, етц. )

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...