Captain liquid squid #2001 14 апреля 2017 (изменено) del.пиздец конечно , пенх на рамоне у меня почти 200 Изменено 14 апреля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2002 14 апреля 2017 чё кто пойдёт на емерланд? я зайду посмотреть чё тамстарт через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2003 14 апреля 2017 toje dumayu zaitiвдруг там будет как на л2имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2004 14 апреля 2017 https://www.twitch.tv/zavarechmc буду стримить восхождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2005 14 апреля 2017 чё кто пойдёт на емерланд? я зайду посмотреть чё тамстарт через полчасаНормальный сервер, до армейки играл, завтра попробую зайти Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2006 14 апреля 2017 Чет по стримам огонька там тухляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2008 15 апреля 2017 баюм 82 это конечно зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2009 15 апреля 2017 ну так у них птс сборка, в чём рофл?они сразу сказали, что будут настраивать сервер ориентируясь на желания комьюнитиа то что они по кд выкладывают апдейты со списком изменений, так это наоборот кайф, и говорит только о том, что они реально работаютна рпг например чуть ли не месяц не могли чейн хил починить, зато ужесточили наказания за рмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2010 15 апреля 2017 урезав дроп на дино острове до х1урезав дроп на тех же дракосах (час - 4 камня, 10-20к с моба)в соа адены падает меньше, чем в абгпорезав дроп/спойл в зи(окей, защита от ботов, все дела)сделав плавающие рейты (х3 после 80, рпг сосай) в итоге в мае снова идти бить мобасов до посинения? я все понимаю, если зима, хер бы с нимна календаре 15 апреля опыт нынешнего рпг х3 с лоурейтовкой им не дал ничего толком, когда на х7 был намного интереснее и разнообразней, пушто лайферы качались не 4 месяца до ржавого веспераработают - да, вопросов нет, только для кого они открывают сервер? вроде ж даже бабло выкачивать не с чего, на шапках далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2011 15 апреля 2017 Я сам не любитель бить мобов, но это л2, и мобов ты будешь бить в любом случае, потому что нет предела у бустаЧем меньше дропа, тем позже игра придёт к тридцатиминутным резидентслипер пвп А с охуенным дропом как на емерланде х500 как быстро рынок переполнится камнями и прочим, как быстро обесценится адена и койны будут стоить по 200 миллионов? Вот у них гф в прошлом году х7 был, там все очень быстро взяли 85 и династи сеты без труда вообще все крафтили, и никто вообще не жаловался, а хф х5 это уж точно больше чем гф х7.В любом случае пойду туда играть, сервер будет интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2012 15 апреля 2017 ожидаем стримы дяди мишанинадеюсь будет ламповое избиение мобчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2013 15 апреля 2017 я понимаю про перенасыщениея по рейтовке больше горю гф глобала - удачное время старта (осень, конец периода отпусков (на лоу-рейтах, в основном, играют 20+)), отсутствие открытий серверов у главных конкурентов, классический гфхф глобала - открытие перед летом, скоро открытие бабоявы, порезанные рейты, перекроенный птс хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2014 15 апреля 2017 бабы могут задудосить глобал, как и л2нейм задудосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2015 15 апреля 2017 л2нейм дудосили все топовые проекты современности, чтобы все не ушли на открытие года Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2016 15 апреля 2017 чот орунлкогда картавый еблан на стриме сказал , что дропнул ГК , мол хуйню сделали , теперь там быстрый кач , челики могут взять 78+ за 4 дня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2019 15 апреля 2017 по факту закен самый ебучий эпик с этой водой блядь мостиками и застреванием на ровном месте ладно тут хоть твинков водить не надо, на гфе надо твинка +мейна привести, попутно отбиваясь от варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2020 15 апреля 2017 (изменено) сделав плавающие рейты (х3 после 80, рпг сосай) в итоге в мае снова идти бить мобасов до посинения? я все понимаю, если зима, хер бы с нимна календаре 15 апреля опыт нынешнего рпг х3 с лоурейтовкой им не дал ничего толком, когда на х7 был намного интереснее и разнообразней, пушто лайферы качались не 4 месяца до ржавого веспера хз за пару дней кап возьмется, хф же Там еще куча говна на кач полюбому будет ( торты, часы, па, етц. ) Изменено 15 апреля 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение