Hatemachine. #201 30 января 2017 Да алюкард то норм типуня лол.не шлюхует по сервам сидит плеит в удовольствие,выкачивая окна и прочее. так шо он под протекцией , не выебывайтесь тут THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #202 30 января 2017 ну после френдинвайта от таксиста, я тебе готов простить многое Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #203 30 января 2017 спс брат. не,рли, алюкард просто немного не на тех хрониках играет, а так то охеренно жеж. половина онлайна после первых баев и осад вайпается. а тут сидит на похуях и тупо ккайфует от игры THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #204 30 января 2017 Дак у них там и играет 2 пачкиЭто как люди, которые до сих пор на х15 рпг играют или на мелке, если его ещё не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #205 30 января 2017 это не та игра, в которой надо сидеть и придумывать месяцами как убивать босса, да ещё и на пустом сервере для такой игры в удовольствие надо идти играть в вов, а л2 это совсем о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #206 30 января 2017 Знаете консту ЕР const? Где генкаинтерлюде, Соник и Тренерок ебошили(тренерок из спд тим Миклухомаклая) и я офк Бог ила и Епилога и Гфа И ваших... Не суть...Главное это то что EP top const.Топ клан мира это офк Gopn1ki.А топ пл хэви пака во всей л2, этл ваш гуру, Свап 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #208 30 января 2017 давно бы в чс его наебнулон высерает похлеще патрона хз даже поч он у бати на штанах не рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #210 30 января 2017 да да да да да иди нахуй https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #212 30 января 2017 да да да да да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #214 30 января 2017 (изменено) ахуительный квотинг, что-то на уровне постов патрона и свапа Изменено 30 января 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #215 30 января 2017 Он из ил даунов, которые бегают по вентре и начинают срать друг на друга, знакомый типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #216 30 января 2017 Он из ил даунов, которые бегают по вентре и начинают срать друг на друга, знакомый типажте самые которые залетают на канал в девять человек? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #217 30 января 2017 (изменено) Как-то залетал на канал в мм с фулкой и обсирал говном минут 5, в ответ мне молчали секунд 30 и кикнули с канала, даж не забанив Хотя есть типули которые обсирают по 2 часа каждые 2 недели и в ответ вечное молчание Изменено 30 января 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #218 31 января 2017 проспал. опоздал еа служебный пришлось обычным транспортом ехать, не выспался. а всё потому , потому что папеч вчера резидент евел семь стримилночьб THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #219 31 января 2017 ты ебанутый ?сейчас бы ночью сранича смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #220 31 января 2017 я думал, зейтер порядочный анимешник, а он фанат впопичаRIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение