SAIROX #2321 3 мая 2017 Далеко по лвлам уже ушел?В общем хз начать на этой пиратки или на классику идти, сук помогите классик гран кайн/еглобал еглобал сдохнет через месяц-двавыбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2322 3 мая 2017 та нахуй оно надолучше го на л2изибудем бв сеты крафтитьНахер он сдался, закроют через месяца 3-5 как обычно, после сбора капусты с доната.На лоу рейте если и играть, то только на проверенном.Мне пока и на моем норм xD твоё бы усердство да на норм сервер Нету же сервачков нынче, которые живут больше года. Популярных - так точно. Мб на грациях и выше есть, но я не слежу за ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2323 3 мая 2017 Далеко по лвлам уже ушел?В общем хз начать на этой пиратки или на классику идти, сук помогите классик гран кайн/еглобал еглобал сдохнет через месяц-двавыбирай сам гран кайн самый играбельный щас офк onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2324 3 мая 2017 Далеко по лвлам уже ушел?В общем хз начать на этой пиратки или на классику идти, сук помогите классик гран кайн/еглобал еглобал сдохнет через месяц-двавыбирай сам гран кайн самый играбельный щас офк точно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2325 3 мая 2017 Если хочешь подрочить мобов в районе года - то даПлюс соло (лично для меня) - очень скучно и в разы сложнее на любом сервере, включая гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2326 3 мая 2017 Далеко по лвлам уже ушел?В общем хз начать на этой пиратки или на классику идти, сук помогите классик гран кайн/еглобал еглобал сдохнет через месяц-двавыбирай сам гран кайн самый играбельный щас офк Нахуй врать в 2к 17? , л2 по дефолту не играбельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2327 3 мая 2017 (изменено) ну то, что там сложно это офк да, потому что это классик окей, ну а по контенту то скажу что он сейчас огонь, онлайн шкалит из за нового патча, файты 400х400 каждый день,видосы чекайте,но сугобо мое мнение из офф серверов, фришки вобще не беру в расчет, если месяц-два побегать, то явно туда.( на фришку) Изменено 3 мая 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER SAIROX понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2328 3 мая 2017 ну то, что там сложно это офк да, потому что это классик окей, ну а по контенту то скажу что он сейчас огонь, онлайн шкалит из за нового патча, файты 400х400 каждый день,видосы чекайте,но сугобо мое мнение из офф серверов, фришки вобще не беру в расчет, если месяц-два побегать, то явно туда.( на фришку)400х400, круто, но для того что бы там бегать, ты 2 года назад должен был стартануть на гк, или купить персича сейчас за 100к рубасей(норм перса , а не хуйню 60 лвла). И бить мобов еще год что бы дойти до порней. Там фейты 1 против 2 , 3тим входа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2329 3 мая 2017 (изменено) Ловите вброс поцоны ВОВКА твоя ____ Начало... Игрок пытаеться выжить в суровых реалиях... Куча мразей, и он, светлый лучь во тьме. Дозорный на стене.Моя первая лаба =) (В Этом году). Чек чат. Это я решил чекнуть как там дела с квестами, с профы шел итем х2-х4 , увидев дроп х1 , я сразу же накинул себе мысль , что серв говно ебаное, что в дальнейшем сбылось...Я забил играть на этом парашном сервере после уморительного квеста, набивая итемы я вспоминал , как дохуя пафоса написано в описании сервера... Изменено 3 мая 2017 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2330 3 мая 2017 ну то, что там сложно это офк да, потому что это классик окей, ну а по контенту то скажу что он сейчас огонь, онлайн шкалит из за нового патча, файты 400х400 каждый день,видосы чекайте,но сугобо мое мнение из офф серверов, фришки вобще не беру в расчет, если месяц-два побегать, то явно туда.( на фришку)400х400, круто, но для того что бы там бегать, ты 2 года назад должен был стартануть на гк, или купить персича сейчас за 100к рубасей(норм перса , а не хуйню 60 лвла). И бить мобов еще год что бы дойти до порней. Там фейты 1 против 2 , 3тим входа нет. это да, за то какой кайф, жарится 78+ пачка на пачку, и бабосики срубать можно))0 onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2331 3 мая 2017 ух какой же кайф бегать туда сюда и по ассисту кнопку нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2332 4 мая 2017 вся суть л2кайфовей только когда адрик за тебя это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2333 4 мая 2017 ух какой же кайф бегать туда сюда и по ассисту кнопку нажимать. кайф это бегать в топ паке и нагибать 6к онлайна onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2334 4 мая 2017 когда ты в топ паке SAIROX, Lairen и NorilskGOSUGAMER понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2335 4 мая 2017 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2338 4 мая 2017 И никто не оценил скрины, мда, вы хучдая аудитория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2340 4 мая 2017 Начал кто играть на гк?на рейд гвардах фаст кач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение