Lester #2361 6 мая 2017 А кого посоветуешь?Просто мы до 40 сча по 3 пачки качаться будем отдельно.Я думал взять сх ибо нравятся маги, друг на ше/ее плюс пп окном у меня.Ну или на крайняк второе окно с заливкой сделать себе и заставить кого нибудь качать пп окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2362 6 мая 2017 (изменено) тут многое зависит от того, вольетесь вы потом в кп или нетя вот в соляного бегал коневодом но мне там по братски давали баферков и дагер покачатьсявам лучше сразу кп срастить , без кп на классике только за гнома играть или сумонера и сейчас вроде милишники(дестры,тиры) в треде про 8 за пп загнул я чот, на гохе есть 63 за 6 Изменено 6 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2363 6 мая 2017 тут многое зависит от того, вольетесь вы потом в кп или нетя вот в соляного бегал коневодом но мне там по братски давали баферков и дагер покачатьсявам лучше сразу кп срастить , без кп на классике только за гнома играть или сумонера и сейчас вроде милишники(дестры,тиры) в тредеМилишники дольше качаються на босс гвардах ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2364 6 мая 2017 Ну в итоге мы минимум в 6 будем играть+окна еще.У нас тип просто фапает на маг пачку, поэтому каждый качает мага плюс заливку себе:DНу и по мелочи там бд точно будет, и еще какой то баффер, не помню кто правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2365 6 мая 2017 А кого посоветуешь?Просто мы до 40 сча по 3 пачки качаться будем отдельно.Я думал взять сх ибо нравятся маги, друг на ше/ее плюс пп окном у меня.Ну или на крайняк второе окно с заливкой сделать себе и заставить кого нибудь качать пп окном ППшек как говна на серве, скиньтесь и купите , если сильная нужда будет. лучше бд оформите себе , полезненько потом ага Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2366 6 мая 2017 Кому проще всего прокачиваться с ее/ше+пп?Мож лука замутить? Ну или дестра? Попробую убедить типа что маг пачка не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2367 6 мая 2017 https://www.twitch.tv/coil_lol еба, холодныймир подрубил на гк Кому проще всего прокачиваться с ее/ше+пп?Мож лука замутить? Ну или дестра? Попробую убедить типа что маг пачка не очень ебаште на чем по кайфу , но с магами ебань конечно по мане , когда без 3 орфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2368 6 мая 2017 если у тебя орфена(или чо там мана вмп дает) немато там 3-4 заливки минимум , что бы на сраке не сидеть и ше самое говнолучше ее , там рш вся хуйняесли еще и на пвп нацелен , то точн ее магом по моему самое заебноеА емп ему кто давать будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2369 6 мая 2017 Рагу же есть на емп, не? Я там помониторил на централе, это рагу еще и супер дешевое, ну на крайняк по рыбачу ночью че уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2370 6 мая 2017 если у тебя орфена(или чо там мана вмп дает) немато там 3-4 заливки минимум , что бы на сраке не сидеть и ше самое говнолучше ее , там рш вся хуйняесли еще и на пвп нацелен , то точн ее магом по моему самое заебноеА емп ему кто давать будет? рагушечки жеблаго 6500 рыбаков на серве, не в дефиците Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2371 6 мая 2017 самый лучший классик это евро офф скелч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2372 6 мая 2017 с андрюхой дсп и его женой ебашить на серве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2373 6 мая 2017 он акат 16 точнул, а чего ты добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2374 6 мая 2017 все знают , что акат для лоховайсбоу для мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2375 6 мая 2017 Рыбалку нерфили вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2376 6 мая 2017 (изменено) Че там за фаст качи на гуардах? А то не катаю.. Интересненько Изменено 6 мая 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2379 6 мая 2017 Руофф в своём стиле onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2380 6 мая 2017 знатоки голубого кевина в закене супер фео на маг крит как одал или говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение