Wanderwool #2482 15 мая 2017 чесно я не понимаю зачем нужна вобще шилка на классикелучше уже рагу покупать и брать 2 еешки так хотя бы маны больше будет и не гимп классхотя все же на рагу разорится можно , я думал оно подешевле Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2483 15 мая 2017 От еешки больше маны чем от ше почему?Я знаю что еешка топ вроде как в пвп, , ну и плюс кларити и прочая херня, но эт на слишком высоких лвлах же. Ну и да, рагу не хочется покупать если честно, так что для пве крабинга хоть какая та экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2484 15 мая 2017 я могу ошибаться , но в еешки кажется больше мп и больше реген мп , ну и есть рс и пр и ресает лучшеа у шилки стигма , и емповер который можно в рагу взятьну и масс хил кажется у еешки нет или слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2485 15 мая 2017 (изменено) Ну я просто слышал, что еешки сильные засчет баффов именно в пвп (резист на стан, мож еще че не вдавался в подробности), плюс хил лучше, имба рес и в перспективе кларити для еще большей экономии, но эт такие перспективы для нас призрачные А вот на рагу экономить хоть немного уже хорошо. Изменено 15 мая 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2486 15 мая 2017 ну да единственное преимущество шилки в емп ну и массхилл у нее еще лучшеа все другое у еешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2487 15 мая 2017 А зачем делать две еешки, нет смысла, вот ее+се вполне норм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2488 15 мая 2017 ну да ее+се лучше всегопросто шилка какая-то гимповая по сравнению с другими баферами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2489 15 мая 2017 как можно разориться на рагу , если ты всю ночь должен рыбачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2490 15 мая 2017 Вообще-то ночью надо бить мобов, а не удочку закидывать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2491 15 мая 2017 (изменено) фармишь вне прайма , рыбачишь в прайм все верно Изменено 15 мая 2017 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2492 15 мая 2017 ну типа , даже если у тебя 16 часов прайм , то все равно рыбачить будешь 8 часоввыключать комп и играть на гк = быть дауном(без рыбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2493 15 мая 2017 ну да , только до 55 не порыбачишьно с 16 часовым праймом это дней 10 (еще много факторов от которых зависить время прокачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2494 15 мая 2017 Почему до 55 не порыбачишь?У меня друг выполнил квест в гиране на халявную удочку и сейчас ночью вроде как ставит рыбачить, вроде дохера выходит по рыбе у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2495 15 мая 2017 вроде бы в недавних патчах выходили что нельзя до 55 рыбачить , чтоб можно было на сервер хотя бы заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2497 15 мая 2017 до 50*это ток на гк ограничение Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2498 15 мая 2017 Мож с халявной удочкой можно? Он так хвалился что наловил дохуя рыбы за ночь, он вроде как рагушку и себе и бд делает на каждый прайм тайм.Ааа мы на шилине крабим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2499 15 мая 2017 ну да на шилен с 20 , на гк с 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2500 15 мая 2017 надо было начинать, когда челики на гвардах апалисьза день сразу 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение