zikhao #2601 26 мая 2017 Сейчас бы всерьез воспринимать слова медового дауна. У него о каждом сервере с которого он съебывает такое видео появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2602 26 мая 2017 На шилине стартуй.Если с окнами и хочешь быть богат спойл+ше+пп+бд+дестр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2603 26 мая 2017 я в окнах буду, поэтому и спрашивал какой сапорт выкачивать, для комфортного фармапока планирую с челами бегать на ше +крабить спойлом и ше вне прайма, чтобы одеть всех4-6 окон у нас на троих будета, и ещёна гк или шилене стартоватьну на гк лучшено можно и на шиленедля мага нужно ше+ее (по минимум)для спойла нужен ее+пп(по минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2604 26 мая 2017 (изменено) Там уже по желанию добавить свс+тир допустим.Если маг пачкой то сх+ее+ше+пп. Вместо ше гному лучше все же ее, ибо вампирик за рагу.Если на париках кач будете то сх заменить на сорка.Вроде все расписал Изменено 26 мая 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2605 26 мая 2017 ше ее пп сорк спойл, пока так думаемшилен говорят помойка и болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2606 26 мая 2017 ну да шилен помойка и болото все верно , но на гк скорее всего тоже будет помойка и болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2607 27 мая 2017 на гк ты просто во время прайма не зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2608 27 мая 2017 В последнее время на гк без проблем заходил, даже на осадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2609 27 мая 2017 а ебанану лето же , тогда если ты ноулайферок , то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2610 27 мая 2017 Хз в чем сложность игры л2, вот к примеру Я ее не запускаю, и мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2611 27 мая 2017 а ебанану лето же , тогда если ты ноулайферок , то изиесть работа - априори ноулайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2612 27 мая 2017 а ебанану лето же , тогда если ты ноулайферок , то изиесть работа - априори ноулайф а я думал ты успешный бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2613 27 мая 2017 не, бизнесмены на интерлюдах 22/7 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2615 27 мая 2017 на Аверии кто-нибудь начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2616 27 мая 2017 начал и сразу закончилслишком хороший сервер woofer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #2618 27 мая 2017 Пп + ше + тыща разных классов... емае. Есть вообще нормальные сервера(хоть западные хоть русские), на которых мультиоконка запрещена? Я там целые дни бы сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2620 27 мая 2017 Пп + ше + тыща разных классов... емае. Есть вообще нормальные сервера(хоть западные хоть русские), на которых мультиоконка запрещена? Я там целые дни бы сидел.Ты всегда можешь найти людей и играть без окон. (но пп окном энивей желательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение