woofer #2761 13 июня 2017 https://clips.twitch.tv/AnimatedFantasticApePanicVis good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2762 13 июня 2017 рпг осенью обещают артеювсе, ббсики л2и хелиос у дефо в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2763 13 июня 2017 Скорее бы пентавар, наверное единственный адекватный проект будет в этом году. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2764 13 июня 2017 hellios defo eto sil'no onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2765 13 июня 2017 hellios defo eto sil'no4геевская сборка, гемкоаст кстати это фришка Сарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2766 13 июня 2017 (изменено) скока же я хуярил на этом хелиосе, просто худший мусор блять,а дефо ради доника ставит Изменено 13 июня 2017 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2767 13 июня 2017 У дефо что-то открывалось не ради доника? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2768 14 июня 2017 Пиздец У пати инстинкта ппшка с ккhttps://ru.4game.com/lineage2classic/play/ratings/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2770 14 июня 2017 80 пп за беляш и кофе взял быбольше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2771 16 июня 2017 9 часов, один валакас, три дестра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2772 16 июня 2017 9 часов, один валакас, три дестра) ты на каком сервере это играешь? а то у меня чел с работы ищет лоу онлайновый серв чисто так же побегать %) нашел какое то дерьмо х50 хф с 70 челами и бегает там как даун THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2773 16 июня 2017 9 часов, один валакас, три дестра) ты на каком сервере это играешь? а то у меня чел с работы ищет лоу онлайновый серв чисто так же побегать %) нашел какое то дерьмо х50 хф с 70 челами и бегает там как даун Ну тут еще более лоу онлайновый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2774 16 июня 2017 9 часов, один валакас, три дестра) ты на каком сервере это играешь? а то у меня чел с работы ищет лоу онлайновый серв чисто так же побегать %) нашел какое то дерьмо х50 хф с 70 челами и бегает там как даун Ну тут еще более лоу онлайновый) хороший серв! Кста кто то пойдет гамзить на х1 кетру? Хочу чекнуть даунов на пд. Последний и последний раз на х1 интерлюде Я играл где то в 2013/12, точно не помню, помню что это был высер ИЛ х1 от Дефо и Лиру.Скажу так. Стартанул за гнома, хотел сделать спойлера.Кто знает механику 1 профы на спойлю, тот поймет мои муки(а кто не знает тот тупой долбоеб, должен закрыть топан и больше не заходить в него).На старте серв был засран пидарами, не протолкнуться, сдох он скоро, но первые 2 недели были веселые аж ппц.После того как я сделал 1 профу(за 5 ночей), слился с серва , ибо это хуйня дрочь. Класик рулез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2775 16 июня 2017 очень интересно иди нахуй sasanya, SAIROX и Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2777 16 июня 2017 очень интересно иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2778 16 июня 2017 очень интересно иди нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2779 16 июня 2017 очень интересно иди нахуй onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение