Captain liquid squid #3241 27 июля 2017 у меня кстати почему то не вылетало , когда звонили на домашний , первое времяа потом стало вылетать , ну и я офк просто отключил домашний , ибо нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3242 27 июля 2017 (изменено) дауны первый раз или покупающие акич не знают, что что бы получить задание нужно сесть на стул , ходят минут 10 рядом , а потом просто ливают с патиламповые вечера на айринеХз, меня как засамонили туда, так сразу сказали, чтоб я на стул сел. Только мы не прошли, долбоебы раз 10 умерли на скорпионах по очереди и встали афк. Изменено 27 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3243 27 июля 2017 (изменено) дауны первый раз или покупающие акич не знают, что что бы получить задание нужно сесть на стул , ходят минут 10 рядом , а потом просто ливают с патиламповые вечера на айринеХз, меня как засамонили туда, так сразу сказали, чтоб я на стул сел. Только мы не прошли, долбоебы раз 10 умерли на скорпионах по очереди и встали афк. ну там да , может закинуть к каинувот там жарехаесли дд дауны , то можно сразу выходить а так по реализации , самый пиздатый инстик в лайнейдж ту Изменено 27 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3244 27 июля 2017 НО СКОРПИОНЫ У ТАУТИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3245 27 июля 2017 (изменено) Lineage 2 Classic объявляет открытие нового сервера! Cтарт назначен на 31 августа. Если ты - ценитель настоящего хардкора, ты не упустишь шанс начать свою историю заново и побороться за власть в новом мире! Кстати, на момент запуска на сервере не будет игрового магазина — он откроется позднее. А еще у тебя есть возможность выбрать название для нового мира Classic! Голосование проходит на форуме. http://4ga.me/golosyi Изменено 27 июля 2017 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3246 27 июля 2017 а уот таку саркисяна зеленые заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3247 27 июля 2017 у меня тожеврываюсь sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3248 27 июля 2017 Lineage 2 Classic объявляет открытие нового сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3250 27 июля 2017 @@farmiне пропусти шанс стать богатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3251 27 июля 2017 только хотел ворваться написать)голосуем за Еву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3252 27 июля 2017 Даже хз, че делать не знаю. Проплатить подписку и плеить на каком небудь сапе, что бы меня вне прайма на окно загоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3254 27 июля 2017 жду врыва андрюши двп со своим паком убийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3255 27 июля 2017 только хотел ворваться написать)голосуем за Еву)ева же кстати на старте в самом начале былано потом рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3257 27 июля 2017 думаю стартану на своей привычной еешке ну или ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3258 27 июля 2017 думаю стартану на своей привычной еешке ну или ДА Глянув стрим с фарма закена, решил стартовать на пониводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3259 27 июля 2017 ева идет впереди остальные названия сервера это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3260 27 июля 2017 возможно новые сервер станет, как айрина гк , как кадмус(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение