TORTe #321 5 февраля 2017 Чет пиздец ласт страница угар)Пролайкал аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #322 6 февраля 2017 овчарка поясняет за мемас про @орал как суказарезал бы его нахуй в реалехотел зарезать его еще когда он играл за бишано сейчас тупа х2 желание Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #323 6 февраля 2017 мне его автоприем пати нравилсяна стримевообще не парился челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #324 6 февраля 2017 седня пиздимся с лафаней и картавым в колизее(ближе к 19-00), приходите посмотреть на наше унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #325 6 февраля 2017 https://www.twitch.tv/undr_dota Готовимся принимать в туза от лафани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #326 6 февраля 2017 хуже игры на аверии может быть только проигранное гвг масе на аверии Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #328 6 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/undr_dota/RelievedLorisKappaRossи когда он после мута говорить начинает надо музыку подставить Hatemachine., Captain liquid squid и woofer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #329 6 февраля 2017 (изменено) овчарка замутался на стриме , что бы пригореть на своих пациковв мана дрейн еблан картавый на робе не могётбез маны оставайся и держи струю за щеку сасибо , что вырезал завареч преич Изменено 6 февраля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #330 6 февраля 2017 (изменено) http://screenshot.ru/upload/image/zl63 тупа в сола. да там не мася, там пак лафани. Изменено 6 февраля 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #331 6 февраля 2017 это лайфстилер который на глобале десятым был у экскьюзми или другой какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #332 6 февраля 2017 пак лайфстилера не контрица. это лайфстилер который на глобале десятым был у экскьюзми или другой какой-то?он 10-м у кого-то на рпг катал(это да), в остальном полтора года иннактива. Лайфстилер - Валера Кинг с аверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #333 6 февраля 2017 (изменено) бляха помню , как Зверг на астериосе говорил "надо топить недели 2 как минимум 19 часов"на 3 день написал "интернет чот не работает , мастера сломали" в тот же день залетает пкашить и фулшмот дропает с себя жду гвг мех против овчаркиофк если мне не напиздели , что мех на бабеяве играет Изменено 6 февраля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #334 6 февраля 2017 там какой-то танк был, правда у него ник был lifesteeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #335 6 февраля 2017 пак лайфстилера не контрица. это лайфстилер который на глобале десятым был у экскьюзми или другой какой-то?он 10-м у кого-то на рпг катал(это да), в остальном полтора года иннактива. Лайфстилер - Валера Кинг с аверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #336 6 февраля 2017 щас бы с долбоебом-скамером баюмов в пати поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #337 6 февраля 2017 фух повезло мне что я с такими не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #338 6 февраля 2017 Нет завареч, это не тот, наш лайфстилер конченый даун. Хотя этот тоже, если играет на аверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #339 6 февраля 2017 разне не дауны играют в л2? я хз о чем ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #340 7 февраля 2017 (изменено) пак лайфстилера не контрица. это лайфстилер который на глобале десятым был у экскьюзми или другой какой-то?он 10-м у кого-то на рпг катал(это да), в остальном полтора года иннактива. Лайфстилер - Валера Кинг с аверки лайфстилер Изменено 7 февраля 2017 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение