Hatemachine. #341 7 февраля 2017 шо на димку гоните он ж норм играл в мои времена. хоть и токсик пиздец был THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #342 7 февраля 2017 скамерка норм считатьты больше не святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #343 7 февраля 2017 он же сам скамерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #344 7 февраля 2017 я не говорю шо он как человек норм. играл нормально THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #345 7 февраля 2017 клятые хейтеры стилера, которые своими говнопаками дольше 40 секунд не жили в колизее. Ну Кроме Артемки и Бловы мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #346 7 февраля 2017 мне лень много писать, поэтому я пока просто промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #348 7 февраля 2017 меня больше удивляет тот факт, что челы, играющие на арчерах на аверии х55, на 4ый день сервера зачем-то фармят мобов в соа вместо того, чтобы фармить блессфреюшок, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #349 7 февраля 2017 клятые хейтеры стилера, которые своими говнопаками дольше 40 секунд не жили в колизее. Ну Кроме Артемки и Бловы мб угомоните молодого человека пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #351 8 февраля 2017 чуть на вторую не улетели блятьгде свежие новости явабабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #352 8 февраля 2017 что делать если на линейку не стоит? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #353 8 февраля 2017 смириться я думаю https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #354 8 февраля 2017 произнести тост про хуй и деньги, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #355 8 февраля 2017 если на линейку не стоит , то возможно скоро станешь кефой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #356 8 февраля 2017 пак лайфстилера не контрица. это лайфстилер который на глобале десятым был у экскьюзми или другой какой-то?он 10-м у кого-то на рпг катал(это да), в остальном полтора года иннактива. Лайфстилер - Валера Кинг с аверки у фроза он играл 10 пока его да не забанили, два раза он разбанивался то ли один потом на 27к поймал good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #357 9 февраля 2017 что делать если на линейку не стоит?Ничего не делать, у тебя мозг просто работать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #358 9 февраля 2017 че кефа брат идешь на фанж мобов ковырять https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #359 9 февраля 2017 все скорее туда! бтв на днях открыл стрим картавого, а там фарми сидит с пацанами на серьёзном ебале общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #360 9 февраля 2017 все скорее туда! бтв на днях открыл стрим картавого, а там фарми сидит с пацанами на серьёзном ебале общается кто такой картавый епть. мося? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение