Гость Talan #4041 11 сентября 2017 ну фармить я люблю, да и что там качать окна то? нажал на кл и кл бегаешь бьешь крипасов переодически накидывая баф сапортов или сейчас по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4042 11 сентября 2017 На классике например, можно загрузить фулл пати, вьебать им всем макрос на ассист по мейн окну и атаку, потом зациклить этот макрос и фармить почти как на софте.Можно еще конечно пойти на вчерашний еглобал, но в соло я думаю много аденки не вывести оттуда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4043 11 сентября 2017 да ничего сложного в игре в 9 окон физически на классике нетглавное моральная устойчивость, нормальный процессор и 16 оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4044 11 сентября 2017 да ничего сложного в игре в 9 окон физически на классике нетглавное моральная устойчивость, нормальный процессор и 16 оперативкиИ логиниться надо утра в 3, ибо 9 окон завести трудновато будет. Арсок, качай варлорда и се, самый варик, вроде. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4045 11 сентября 2017 а нахера на эйназад лезть, когда есть паагрио?типа какая разница, кто тебе пиздюлей давать будет, огонек или сайлент без онлайна 24/7 на соло гноме, а тут ты свои 3-4 часа в очереди фармишь Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4046 11 сентября 2017 Все норм пацаны на пагрио офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4047 11 сентября 2017 сделал сегодня клан 6% экспы, а то довны просят по 40к вступительного взноса за каждого перса /0бтв, возможно завтра будет 3 места сводобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4048 11 сентября 2017 (изменено) сегодня возле меня чел умер под мобами и с него мечелом выпал, я забрал и не отдал, сначала подуштить думал, а потом вернуть, а он начал хуйню про родителей нести, решил не отдавать. Изменено 11 сентября 2017 пользователем ankh NIWT9K, Avrilka и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4049 11 сентября 2017 правильно, родители это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4050 11 сентября 2017 жаль пацана было, он в одной окно играет, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4052 11 сентября 2017 если есть у кого на подагре куски на шип.дубину и крылатое копье ( рофлы принимаю) куплю.либо платной почтой по норм цене ( на л2 оне можно средную глянуть) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4053 11 сентября 2017 паагрио переполненну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4054 11 сентября 2017 та вроде заходит, но онлайн 6400 +, жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4055 11 сентября 2017 6500 уже было пару раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4056 11 сентября 2017 имеет смысл сейчас с нуля играть в линейку? ( до этого опыт онли на пвп х1к+) цель - зарабатывать рил мани в игреесли ты с украины то енжой бабки стабильно выводить можно только на оффевсе фришки умерают через 2 недели либо тебя все приравняют к доширачникам алсо если ты ваще нихуя не шаришь забей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4057 11 сентября 2017 продал в шоп кеев 15 на крылатое копьепотому что ни один аутист не крафтит копье зная положение на аое спотахно марку понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4058 11 сентября 2017 А мог бы продать каждый кей за 30к. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4059 11 сентября 2017 я на пару ночей ставил по 25 безрезультатноесть сет кеев на глефу и крусификсне знаю че там сейчас по рецептам правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4060 12 сентября 2017 (изменено) я на пару ночей ставил по 25 безрезультатно есть сет кеев на глефу и крусификсне знаю че там сейчас по рецептам правдамы играем по 2 часа в день. поэтому на спотах где стоим, нет проблем с аое. весь серв гдето в круме и 35+ сейчас сидит.ну и часовой другой. тоже свою роль играет.а так то по сути пику и нг хватать будет. парики под варком добивать. но нам будет чо руками бить кек. ну и энивей я написал шо ещё и шип дубина а ваще хз . челикс нами плеит, который на классике 1.0 топил ,говорит и автоатакой норм пикой махать.но а так рли хз. народа то много.. и гнумой такосебе наверно автоаатчить Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение