John Doe #4061 12 сентября 2017 у гномов на медведях что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4062 12 сентября 2017 (изменено) у гномов на медведях что ли? не ну не так жостко ты чо. партизаны\орки в храме потом в комнате мб можно будет аоешить ( но это не точно)вчера немного потскали парики в лагере. фор тест. сегодня уже норм встанем а и ваще армен скажи за 40+ сетап спойл крафт бд ше варк чето сможет фармить без лишних челиков? или лучше крафта после 40ого поменять на кого-то? ( хз дпс чайника без сосок) @@armen_dno Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4063 12 сентября 2017 с крафта тот еще дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4064 12 сентября 2017 хз мой сетап тир спойл крафт пп шедпса пока хватает2 тарбара +3, шип джамадхар+3все с 1 одалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4065 12 сентября 2017 нормально ты ебать запакован Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #4066 12 сентября 2017 (изменено) на падагре магами/водилами играет кто-то?рандомки еще не докачались, чтоб в алигаторах стоять, а соло таргет такой сблев Изменено 12 сентября 2017 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4067 12 сентября 2017 хз мой сетап тир спойл крафт пп шедпса пока хватает2 тарбара +3, шип джамадхар+3все с 1 одаламикрасиво мутишь. но у нас то тира нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4068 12 сентября 2017 в шоке конечно что ты не на воительнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4069 12 сентября 2017 (изменено) в шоке конечно что ты не на воительнице ты ж понимаешь что это мемчик? или ты веришь каждому слову аврила и прочему единественная тру стори обо мне из локальных рофлов = это баба тир. да играю моделькой бабы на орке. у нее пресс пиздатый например рофлы про веера,луков 150 с волками - вообще не от меня пошло а от челика залетного какого-то. рофл с лучниками от меня = это игра через в тк в луко паке, но офк я с первых минут прайма понял что эта хуйня затея на старте, и тк в лууко пак надо было сувать уже на бусте. ибо со старта это окно хуже крафтера на каче а воитель был один. и был рерольнут сразу после сдачи профы ( когда первй раз зашел на классик 1.0) Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4070 12 сентября 2017 @@GO_STASIK Captain liquid squid понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4071 12 сентября 2017 (изменено) в шоке конечно что ты не на воительнице ты ж понимаешь что это мемчик? или ты веришь каждому слову аврила и прочему единественная тру стори обо мне из локальных рофлов = это баба тир. да играю моделькой бабы на орке. у нее пресс пиздатый например рофлы про веера,луков 150 с волками - вообще не от меня пошло а от челика залетного какого-то. рофл с лучниками от меня = это игра через в тк в луко паке, но офк я с первых минут прайма понял что эта хуйня затея на старте, и тк в лууко пак надо было сувать уже на бусте. ибо со старта это окно хуже крафтера на каче а воитель был один. и был рерольнут сразу после сдачи профы ( когда первй раз зашел на классик 1.0) в шоке , что ты не понял, что это мемчик и найс ты анкха залетным называешь , он даже сейчас на классике душитправда не на луке 150 Изменено 12 сентября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4072 12 сентября 2017 Каждый раз проигрываю с разбора панчей от марка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4073 12 сентября 2017 Вау вау вау они сбрили первый кал эпик, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4074 12 сентября 2017 причем здесь я к 150 лукам, это свап вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4075 12 сентября 2017 в шоке конечно что ты не на воительнице ты ж понимаешь что это мемчик? или ты веришь каждому слову аврила и прочему единественная тру стори обо мне из локальных рофлов = это баба тир. да играю моделькой бабы на орке. у нее пресс пиздатый например рофлы про веера,луков 150 с волками - вообще не от меня пошло а от челика залетного какого-то. рофл с лучниками от меня = это игра через в тк в луко паке, но офк я с первых минут прайма понял что эта хуйня затея на старте, и тк в лууко пак надо было сувать уже на бусте. ибо со старта это окно хуже крафтера на каче а воитель был один. и был рерольнут сразу после сдачи профы ( когда первй раз зашел на классик 1.0) в шоке , что ты не понял, что это мемчик и найс ты анкха залетным называешь , он даже сейчас на классике душитправда не на луке 150 это некст лвл затроллка была THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4076 12 сентября 2017 причем здесь я к 150 лукам, это свап вродехуевая попытка переобуться в полете "когда обосрался, просто скажи что затролил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4077 12 сентября 2017 обосрите дауна, как вы умеееhttps://www.twitch.tv/whittery причем здесь я к 150 лукам, это свап вродехуевая попытка переобуться в полете "когда обосрался, просто скажи что затролил" так вы вроде это и делаете ( вторая строка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4078 12 сентября 2017 — Изменены требования к уровню для рыбалки на сервере Gran Kain. Теперь ловить рыбу можно уже с 20-го лвла. красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4079 12 сентября 2017 обосрите дауна, как вы умеееhttps://www.twitch.tv/whittery причем здесь я к 150 лукам, это свап вродехуевая попытка переобуться в полете "когда обосрался, просто скажи что затролил" так вы вроде это и делаете ( вторая строка) вторая строчка не для тебя была, ублюдок мать твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4080 12 сентября 2017 в шоке конечно что ты не на воительнице ты ж понимаешь что это мемчик? или ты веришь каждому слову аврила и прочему единественная тру стори обо мне из локальных рофлов = это баба тир. да играю моделькой бабы на орке. у нее пресс пиздатый например рофлы про веера,луков 150 с волками - вообще не от меня пошло а от челика залетного какого-то. рофл с лучниками от меня = это игра через в тк в луко паке, но офк я с первых минут прайма понял что эта хуйня затея на старте, и тк в лууко пак надо было сувать уже на бусте. ибо со старта это окно хуже крафтера на каче а воитель был один. и был рерольнут сразу после сдачи профы ( когда первй раз зашел на классик 1.0) с некоторыми моментами не согласен но в целом поддерживаю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение