Hatemachine. #4121 14 сентября 2017 зарегался. а вы? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4122 14 сентября 2017 там если телефон хуевый, то можно даже не пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4124 14 сентября 2017 (изменено) такое ощущение, что на подагрио играет 80% терпилпросто забираем самые вкусные споты, а челики паками целыми бегают и боятся у нас отбить их Изменено 14 сентября 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4125 14 сентября 2017 может вы самые дерьмовые споты фармите просто Greeenie, GO_STASIK и Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4126 14 сентября 2017 я месяца два , полтора позадротил в мобильную л2, неделькузаебись, но поднаедает + решает донат что нормально для таких игр + с л2 общего имеет только скины и названия классовиграл с самсунга с5, полет был нормальный, можете еще с эмулятора поиграть , bluestacks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4128 14 сентября 2017 Сори Стасик, я исправлюсь GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4129 14 сентября 2017 подагрио 99% терпил зафиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4130 14 сентября 2017 пока ты в игре самые вкусные споты фармишь мы в реале самых красивых женщин трогаем за ляжки GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4132 14 сентября 2017 (изменено) а я их имею у меня 7 окон, играем в 2 сомнительна хуйня Изменено 14 сентября 2017 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4133 14 сентября 2017 ну ты и неверующийвидел сегодня за 5кк дв, это норм? Я думал дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4134 14 сентября 2017 Зато с ним весело, и он не такой лошок как вайд, мася и т.д. Гекса скучно смотреть Вайд пиздец отвратителен, фишер тоже, да вся их компания. Я слушал фоном их когда классик задрил, это пиздец мука, я просто спал. Сейчас то я понимаю, что я долбоёбом был, и не понимал, что все стримы л2 унылое говно для даунов, даже в фоновом режиме при каче. Любая аудиокнига в 100 раз лучше. Или ещё лучше сирич себе какой нить поставить. Я вообще после классика этого ублюдского на многие вещи прозрел. Я как будто в лечебнице какой-то полежал, как эта хуйня называлась, где наркоманов наручниками к кроватям пристёгивали. Вот у меня ассоциации с классиком 1 в 1, как будто я каким-то наркоманом был, которого наручниками к компу прикрепили и заставили гнома качать. Я кстати его не продал. Он там где-то 34-36 был, в фулл топ д + на кармане ещё ресы и прочее говно лежало на 1-2кк. И это было на самом старте сервера, такой бы гном нормально стоил. Но мне было похуй! Первые дни, когда я бросил классик. Мне стало так охуенно. Я как будто на зоне 20ку отмотал и вышел. Я просто сидел песни пел, как дегрод. И то, что там какой-то гном, да вообще насрать. Нахуй мне эти деньги, когда я свободу получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4135 14 сентября 2017 нахуй играть, если тебе не нравится, каким же уебищем надо быть, наверное на дошираки хотел заработать Captain liquid squid и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4136 14 сентября 2017 играя на старте гк фоном ставить стримы с гк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4137 14 сентября 2017 когда можно в тсе слушатьшо ты пидорас ебаный, криво мобов водишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4138 14 сентября 2017 нет, надо на втором экране или через реплику смотреть что-то и станить лохов под мобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4139 14 сентября 2017 (изменено) гайд по игре в дестро кп на классикеhttps://clips.twitch.tv/PiliableCarelessPigeonOhMyDog @@Avrilka@@GO_STASIK Подписывайтесь на мой канал, ставьте скамскрайб, запускайте лайкуши в небо, кого добавить в поток Изменено 14 сентября 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4140 14 сентября 2017 (изменено) ахахахахороший игрок фришек на классике думаю пойдет Изменено 14 сентября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение