Captain liquid squid #4201 17 сентября 2017 мы идем за челенджем на эйнхасад, тут хотя бы будет бигвар, а у даунов на паагрио только будет мободроч (с) Койл койл в бдо лутает пвп , но там не пормтшишьзато тут всласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4202 17 сентября 2017 Ребята, внимание, внимание!!! Сообщите тому чцваку, который придумал и основал клан РОА.РОА - русская освободительная армия!!!!Я догадался, догадааааался, матерь божья! Avrilka и Able понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4203 18 сентября 2017 @@armen_dno армен слышь, с классика первого с РБ чето меняли или нет? я просто хз какие хроники стояли год назад летом. но тогда бегали с аврилкой и фармили боссов в 1 пачку ( ну все были в топ д рандомки и прочее)но я в упор не помню что бы там дохуя экспы отсыпало. шмотки дроп руны были. по жкспе не помню что бы хоть раз больше 20% бы падало. а тут фармятся рб в 160 ебал. и мне по 15-20% падает. это ваще как? их типо усилили и в один пак они вообще не фармятся как раньше на класике или не? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4204 18 сентября 2017 их усилили Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4205 18 сентября 2017 (изменено) ало пацыки 20!8 на дворе: летающие машины, виртуалреалити, скоро на марс полетим, а вы до сих пор в линейкой живете)))че за болезнь интересно)) Изменено 18 сентября 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4206 18 сентября 2017 Ало 20!8 на дворе а дебилов все больше и больше Able понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4207 18 сентября 2017 ало пацыки 20!8 на дворе: летающие машины, виртуалреалити, скоро на марс полетим, а вы до сих пор в линейкой живете)))че за болезнь интересно))болезнь тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4208 18 сентября 2017 (изменено) хотел написать ему даун из верних а он не оттуда.первый раз вижу дауна не из верхних можно я тя заскриню? @@Quill Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hatemachine. GO_STASIK понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4209 18 сентября 2017 из верхних это типо дотер? типо играть в дотку это зашкварно, а в линейку в 2к18 нет? понял)))пацы сори. обидеть никого не хотел. видно агритесь пушто правда глаза режет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4210 18 сентября 2017 (изменено) из верхних это типо дотер? типо играть в дотку это зашкварно, а в линейку в 2к18 нет? понял)))пацы сори. обидеть никого не хотел. видно агритесь пушто правда глаза режет)) а зачем ты врываешься и хрень пишешь?сейчас линейка живее чем года 3-4 назад в разы. есть мейн версия где достаточно интересноесть несколько хороших фришардов где онлайн не плохесть л2 классик который комбекнул л2 из могилы. и где по вечерам очереди из за 6500 человек на серваки. аля ностальгия по тем временам когда ты 11 лет назад бегал на воротах диона + идёт по новому витку Изменено 18 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4211 18 сентября 2017 Сейчас кто-то допиздится.Это сама ахуенная пвп онлайн-игра всех времён. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4212 18 сентября 2017 Насчёт ПВП согл. Но насчёт лучшей, хз, дота тоже ПВП, где твой союзник опаснее врага в 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4213 18 сентября 2017 Насчёт ПВП согл. Но насчёт лучшей, хз, дота тоже ПВП, где твой союзник опаснее врага в 100 раз. чет стрельнул из орболета THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4214 18 сентября 2017 https://youtu.be/_i7OWZ2EPbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4215 18 сентября 2017 мусор грызет другой мусорпока нормальные ребята ебашат мобов за кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4217 18 сентября 2017 Да хз, пвп в л2 довольно среднееигра берет больше живой экономикой + разнообразием класов + как никак партийное взаимодействие больше такое нигде не найдешь, вот в 2017 в играх в пати 3-5 человека, а тут 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4218 18 сентября 2017 вот в 2017 в играх в пати 3-5 человека, а в л2 по 3-5 человек на персонажа Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4220 18 сентября 2017 на гф х3 гамает кто? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение