Wanderwool #4261 20 сентября 2017 я ласт пентавар настолько наигрался что не знаю идти сейчас или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4262 20 сентября 2017 ну когда надумаешь дай знать главное Wanderwool и Lairen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4264 20 сентября 2017 30 числа стартует пентавар 2.0, сегодня откроют обт на пару дней, буду играть там с лайферским онлайном 3-4 ч в день, если кто хочет еще упороться можно скооперироваться за одну расу.давай играть вместепиши в скайп spasibozainfuudachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4265 20 сентября 2017 сегодня снова 4 ляма, стабильный споти еще трейда на 3 кк, соре, что сообщаю сюда, больше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4266 20 сентября 2017 спасибо что держишь в курсе братикя хоть не играю но чувствую дух л2еще бы кидал скрины персонажей + спот чтоб тебя посетили мои люди со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4267 20 сентября 2017 Маме, папе сообщи.Бабушке, дедушке, собаке, коту, соседу, тёте, дяде, пробабке, продедке, Богу, Сатане, и аж потом напиши на ПД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4268 20 сентября 2017 на нобл антах, после завтра в круму уже, наверноехотел топ ц кости, придется походу пока 3 люксоровские пушки брать, так как на рынке ничего нетесли есть предложения, то пишите, возможно +7-9 кастеты/проклятый даггер/тарбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4270 20 сентября 2017 И мне, братик, куплю себе говяжий дошик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4271 20 сентября 2017 24 доширака и 5 упаковок майонеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4272 20 сентября 2017 (изменено) вголос с крумы послезавтратам уже дней 5 как битняки с каждым днем все хуженочью стоят дв игроки днем которые по москве живутхотя место по ночам найти можно легко но с часу дня мск начинается пиздецэто не ты мне рец на бест д ожерелку подогнал в муравейнике? мы уже думаем куда бы съебаться с крумы а ты как бы туда зайти бери 3 топ люксор пухи и не парься, у единственного 49 крафта еще нет реца ни на пату ни на яксу Изменено 20 сентября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Talan #4273 20 сентября 2017 Парни я вроде тоже в линейджел пару лет игрално у вас пздц сленг я знаю только драконик ик сет эпик бижану и все пожалуй где выучить ваш язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4274 20 сентября 2017 регруп у носатого и летим на эпик квест. цц выучите на пп THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4275 20 сентября 2017 (изменено) нет, не яя хз, как быстрее качаться моим сетапом, разве что больше, щас 39 + лвла ну и я спустя 2 или 3 дня после старта сервака начал, все решался идти или нет Изменено 20 сентября 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4276 20 сентября 2017 А чем ты занимался эти пару лет? Нажимал ф1 ф2 на хавке? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4277 20 сентября 2017 да я давно не играл в л2, только на аверии х10 на арбе нажимал ф1 и то не помню когда, год или 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4278 20 сентября 2017 Но я не тебя спрашивал. Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4279 20 сентября 2017 Парни я вроде тоже в линейджел пару лет игрално у вас пздц сленг я знаю только драконик ик сет эпик бижану и все пожалуй где выучить ваш язык?ЧУХА ТЫХА НАГИБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4280 20 сентября 2017 прочитав топан можно сделать заключение, что не стоит лезть в л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение