ShadesOfGrey #4321 22 сентября 2017 челиков, которые следят за ботом, банят?ДаМожешь погуглить про банвейв пацанов, у которых был врублен неактивный адрик с фростом Но это конечно не каждый день такая акция, но вероятность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4322 22 сентября 2017 если кнопка на сайте не грузится, заходи в сервисы и перезапускай 4гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4323 22 сентября 2017 (изменено) Есть тут задроты тиранта/аватара на классике?Как он там себя ощущает до третьей профы, особенно на оле?Может ли хоть кого-то выиграть? Изменено 22 сентября 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4324 22 сентября 2017 Ну мобов ковырять приятноА так против фира на оли - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4325 22 сентября 2017 От фира на классике даже топ бижа не спасает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4326 22 сентября 2017 открой любой оли мувик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4327 22 сентября 2017 (изменено) От фира на классике даже топ бижа не спасает? любой дебаф прохождение 90% до резистов. ( резистов нет. спойлер) за всю движуху те армен пояснит нормально. а вообще так тир топыч насолько это видно . ебошит норм особенно в пве. прям милики ни один с ним не сравница Изменено 22 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4328 22 сентября 2017 дебафф это понижение статов, а фир - ментальная атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4329 22 сентября 2017 (изменено) дебафф это понижение статов, а фир - ментальная атака я имею ввиду любой скилл с эффектом. блиды слоу станы руты и прочее. анчор \ черепахи от тиров всё ложиться на рб даже постоянно. гейм оф дебафс Изменено 22 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4330 22 сентября 2017 ну я ваще не знаю как там сейчас работают все эффекты, там скорее всего механики из ГОДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4331 22 сентября 2017 (изменено) ну я ваще не знаю как там сейчас работают все эффекты, там скорее всего механики из ГОДа они оттуда и есть. там блиды и прочее стакается. т.е на моба\рб итд можно миллиард блидов навешать Изменено 22 сентября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4332 22 сентября 2017 Хз как всё работает, но будучи задротом да помню что фир проходил в 2х случаях из 3, а то и вообще через разПотому и спросил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4333 22 сентября 2017 иду в пак к лучшему плуhttps://www.youtube.com/watch?v=CI5VSrNnlvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4334 23 сентября 2017 мттим россияобосрались красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4337 23 сентября 2017 ну в одном он бтв правлуки для старта это чисто влив баблабез 10 эмиков с одалами можно нахуй идти потом в хайваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4338 23 сентября 2017 у сука рэмэтэ святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4339 23 сентября 2017 бля, марк, куплю, почтой высылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение