Zavarka #4643 12 октября 2017 17 октября в мире Эльморадена произойдёт поворотное событие: два чана с дерьмом сольют в один, больший по размерам чан. farmi и TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4644 12 октября 2017 было бы еще дерьмо в этих чанахтам на дне плавает только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4646 12 октября 2017 продам яксу но подагреза скок дошираков?скок мне откладывать?через месяц мб 40/40/40/40 трейн докачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4647 12 октября 2017 (изменено) продам яксу но подагреза скок дошираков?скок мне откладывать?через месяц мб 40/40/40/40 трейн докачаю 129 дошираков 4 упаковки чебупелей,и 4 больших рябы по скидке в пяторочке Изменено 12 октября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4649 13 октября 2017 17 октября в мире Эльморадена произойдёт поворотное событие: два чана с дерьмом сольют в один, больший по размерам чан.Как Я сожелею Элькардии, туда ворветься перебущенный овер эпиком кадмус, и поставит раком. Т. к. кадмус первый в своем списке, эпика и прочей хуйни там пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4650 13 октября 2017 В нынешних реалиях это до пизды те эпики с таро уже достаются Одна помойка сольётся с другой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4651 13 октября 2017 был состав: тх, тир, спойл, пп ше бд свсдокупили еще тира и варка, потому что надоело баффать кучу соло таргет баффов и дпса маловато в дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4652 13 октября 2017 В нынешних реалиях это до пизды те эпики с таро уже достаются Одна помойка сольётся с другойТочно, сори забыл о Тарро, Я бы не советовал играть на 4гее связи с последними событиями на класике(Бан за использование игровых механик и моментов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4653 13 октября 2017 Поподробнее плз. Оч интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4654 13 октября 2017 Поподробнее плз. Оч интересно.Ща Запрещено:Устраивать PvP на территории крепости или сражаться с другими игроками стоя на крепостных вышках.Заводить в крепость Рейдовых боссов. Заводить в крепость обычных монстров. Просто заходить в крепость. Данный запрет распространяется также на запертые полевые клан холлы и вообще любые ворота, что преграждают путь вашему персонажу. Нарушителям этих простых правил грозит блокировка персонажа. Бесполезно прятаться на твинках. При определённых обстоятельствах, санкция может быть применена даже к основному персонажу пользователя. И Настало время напомнить важный момент:Возможность приводить монстров в мирную зону - ошибка игры. Её нельзя использовать, а именно приводить монстров:В мирные зоны. К ним относятся как города, так и гавани.К забору Ипподрома Монстров. Да, убивать трейдеров случайной массухой тоже нельзя.В осадную зону, с целью наложения дебаффа "Проклятье рейда" (речь о Рейдовых боссах).Использование данной ошибки грозит блокировкой персонажа от 7 до 30 суток. В том числе, возможно применение санкций к основному персонажу пользователя. В настоящий момент при смерти в мирной зоне не теряются ни проценты, ни вещи. Тем не менее, подобные действия мешают процессу рыбалки и торговли, которые изначально позиционировались как "безопасные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4655 13 октября 2017 так это разве использование игровых механик? вот то, что они не перебанили челиков, которые это уже юзали - плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4656 13 октября 2017 Я с 2006 года наблюдал парики с инадрила в Гиран, спасибо, это не доработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4657 13 октября 2017 лучше бы моего варка забрали на хасаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4658 13 октября 2017 брать что то на сасаде = кормить инстинктовскую шоблу-ёблу с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4659 13 октября 2017 Мне интересно, когда руну будут вводить с Беномом, весь альянс в бан за привод рб будут отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4660 13 октября 2017 Кормить инстинкта с руки последнее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение