Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так он всем подъехал

автыш там на гохе ведет гибридную войну и пытается уничтожить эйни как сервер

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Правильно делает ,нехуй там ловить)

Правда сам только по рб гоняет )

Поделиться сообщением

Потом такой чекаю систем чат, а там один кик за другим, думаю заебись, наконец-то слоты в клан. :buba: 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а что элдерсы ваще? кто это такие? 2 пака обрыганов из которых 5 человек живых, и которых вообще небыло видно на энхе перешли на падагрио и бьют мобов в афк? у нас бототрейны больше движухи наводят чем это говно

на энхе ща куча двусторонок, все ложили хуй на обрыганое роа и спокойно месятся между собой в дв ев лесу зеркал етц етц, несколько паков уровнем повыше и с лоу лвл роа паками месятся, а что на паагрио? ровным счетом нихуя, и так это и останется

из тех обрыганов что рерольнулись с энха дайбог чтобы 2 калеки докачались до норм уровня, большинство просто сфейлятся

Да хасад лучший сервер огонек лучший(нет) ,но играть на сервере обт тестеров мы пожалуй не будем

Поделиться сообщением

а что элдерсы ваще? кто это такие? 2 пака обрыганов из которых 5 человек живых, и которых вообще небыло видно на энхе перешли на падагрио и бьют мобов в афк? у нас бототрейны больше движухи наводят чем это говно

на энхе ща куча двусторонок, все ложили хуй на обрыганое роа и спокойно месятся между собой в дв ев лесу зеркал етц етц, несколько паков уровнем повыше и с лоу лвл роа паками месятся, а что на паагрио? ровным счетом нихуя, и так это и останется

из тех обрыганов что рерольнулись с энха дайбог чтобы 2 калеки докачались до норм уровня, большинство просто сфейлятся

Да хасад лучший сервер огонек лучший(нет) ,но играть на сервере обт тестеров мы пожалуй не будем

зато 1кк всего за 130 рябчиков.

можно покормить сашку с руки и бегать в свое удовольствие в норм эквипе :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Слышал инфу что элдерсам буст от автыша подъехал за переход ,вроде как одалы и пушки

там он тему на гохе создал

кто перейдет на падагрио, тому дадит пушки и одалы

лучше покормить санька огонька легенду кадмуса

чем латыша и салата

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

зачем кто-то пытается дефать дерьмосад  ?

в плане биг-мидлвара то сервера схожи 

а вот в плане игры для обычных игроков дерьмосад хуже в 2 раза, ибо экономику жадные дауны на сервере устанавливают 

эмики по 25кк продавали в 1 месяц !!! одалы по 1кк уже ) чтобы купить ДВ надо продать почку

какой игрок захочет играь на таком сервере ? ) 

а на счет того что "нету мидлвара" , то даже если его и нет , то он образуется и это будет лучше , чем когда на сервер вваливается клан и устанавливает фулл монополию на всё ! рынок , рб , споты 

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ктото пытается дефарть дерьмагрио?

никаких биг мидл варов там не образуется, а экономику устанавливают такие же жадные дауны которые в первый месяц по 26к рублей первые 6 одалы продавали

а еще я чет в голос с нищих которые все цены на шмотки рублями меряют, мы уже берсов точили лямов на 150, несколько бв сетов сделали, не вложив при этом ни копейки, а этот нищюк все ноет что у него ДВ дорогой

какая тебе впизду разница играет роа на сервере или нет, если для тебя дв купить проблема, то ты роашников вообще никогда в игре не увидишь

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ясно ) никто не ноет , если бы я дальше играл на дерьмосаде , то и лвл и буста у меня было бы больше чем у всей твоей пачки ) 

я тебе по факту сказал ситуации на серверах , а ты мне о своих достижениях на дерьме рассказуешь ) 

думаю тебе стоит держать в курсе что там у тебя и желательно вести ежедневный отчет ) 

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

жоско овните тут мужики

лучше дайте денег бомжу на соски на падагре :trollface:

Hatsune понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ясно ) никто не ноет , если бы я дальше играл на дерьмосаде , то и лвл и буста у меня было бы больше чем у всей твоей пачки ) 

я тебе по факту сказал ситуации на серверах , а ты мне о своих достижениях на дерьме рассказуешь ) 

думаю тебе стоит держать в курсе что там у тебя и желательно вести ежедневный отчет ) 

если бы кудах кудах

дефолтные успокоительные сказочки слившихся с хазада  челиков которые и на втором сервере ничего добиться не могут

по факту я тебе тоже сказал, паагрио такая же рмт параша как и хазад, тока там ВООБЩЕ нет шансов хоть на какой-то фан, тогда как на хазаде хоть можно по пвпшиться

Поделиться сообщением

только из-за глобального захвата сервера роашниками ,весь приток новых игроков будет идти на паагрио ) что статистика l2on и подтверждает 

бтв мне поебать на пвп контент , я доширачник 

omar210ea.gif

Поделиться сообщением

хз, каждый день пвп за спот

Поделиться сообщением

если бы кудах кудах

дефолтные успокоительные сказочки слившихся с хазада  челиков которые и на втором сервере ничего добиться не могут

по факту я тебе тоже сказал, паагрио такая же рмт параша как и хазад, тока там ВООБЩЕ нет шансов хоть на какой-то фан, тогда как на хазаде хоть можно по пвпшиться

может будешь уважительнее с резидентом клана #hachside разговаривать?

Поделиться сообщением

#t0ph4chs1de 

#j4v4g4ng

Hatsune понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

есть ворватся к кому в стак на хасаде?

споил+шо 39

заебался в соло бегать

unknown.png

Поделиться сообщением

найс серваки в прайм тайм работают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...