Hatemachine. #4781 20 октября 2017 (изменено) хз чому на форумах нет тем. а коктейля видел. но чот смутно представляю как лучник качать будет ы Изменено 20 октября 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4782 20 октября 2017 с ллом пиу пиус 2 критов моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4783 20 октября 2017 с ллом пиу пиус 2 критов мобая просто в тсе с челиками сижу которые на мейн версиях зарабатывают только топ качем. ну там прям пиздец дорогой кач но елитный.но чето я представлял себе кач на париках какихто забущенным магом и водилой ... но чето луком медленно хз THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4784 20 октября 2017 с ллом пиу пиус 2 критов мобая просто в тсе с челиками сижу которые на мейн версиях зарабатывают только топ качем. ну там прям пиздец дорогой кач но елитный.но чето я представлял себе кач на париках какихто забущенным магом и водилой ... но чето луком медленно хз ты ебанулся ?роа типо качали в лоа магами и дестрами в гцсейчас считанные челпесы качаются в лоа и то себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4785 20 октября 2017 с ллом пиу пиус 2 критов мобая просто в тсе с челиками сижу которые на мейн версиях зарабатывают только топ качем. ну там прям пиздец дорогой кач но елитный.но чето я представлял себе кач на париках какихто забущенным магом и водилой ... но чето луком медленно хз ты ебанулся ?роа типо качали в лоа магами и дестрами в гцсейчас считанные челпесы качаются в лоа и то себя я имею ввиду тупо идет пачка на деф. в пати суют тебя и забущенного мага похожего лвла. офф пати водит какойнить всю локу 54+ а маг убирает в аое. что сложного то? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4786 20 октября 2017 с ллом пиу пиус 2 критов мобая просто в тсе с челиками сижу которые на мейн версиях зарабатывают только топ качем. ну там прям пиздец дорогой кач но елитный.но чето я представлял себе кач на париках какихто забущенным магом и водилой ... но чето луком медленно хз ты ебанулся ?роа типо качали в лоа магами и дестрами в гцсейчас считанные челпесы качаются в лоа и то себя я имею ввиду тупо идет пачка на деф. в пати суют тебя и забущенного мага похожего лвла. офф пати водит какойнить всю локу 54+ а маг убирает в аое. что сложного то? ну на подагре техника еще не дошлатут только с ЛЛа пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4787 20 октября 2017 (изменено) хз чому на форумах нет тем. а коктейля видел. но чот смутно представляю как лучник качать будет ыОн с тобой в клане, далбич. Возьми и спроси. Изменено 20 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4788 20 октября 2017 кач 36-49 продают за 1.5кк час на подагре столько даже в макдаке не платят, у сука булдыжка колом36 бы апнуть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4789 20 октября 2017 хз чому на форумах нет тем. а коктейля видел. но чот смутно представляю как лучник качать будет ыОн с тобой в клане, далбич. Возьми и спроси. уже не в клане, пару дней назад кикал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4790 20 октября 2017 Не пошло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4791 20 октября 2017 с красным ЛЛом на шаманах можно же больше делать чем 5кк экспы в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4792 20 октября 2017 (изменено) кач 36-49 продают за 1.5кк час на подагре столько даже в макдаке не платят, у сука булдыжка колом36 бы апнуть( я сегодня в пачке без цц на боссах взял с 35 по 36 +18%только со свитками обычными Изменено 20 октября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4793 20 октября 2017 сегодня в дв с дропом получилось 25кк +, пошел смаковать дошикамис грибами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4794 21 октября 2017 Вот вы заебали, где ваши стримы, одна писанина GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4795 21 октября 2017 сегодня в дв с дропом получилось 25кк +, пошел смаковать дошикамис грибами офк я бы на твоем месте заказал чебупели с доставкой из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4796 21 октября 2017 (изменено) сегодня в дв с дропом получилось 25кк +, пошел смаковать дошикамис грибами офкчто за дроп ? и за скок времени продал рец большой паты за 1кк , не дешево ли ? p.s: боты вообще ахуели , стали на топ споте в круме3 с бустом норм и фармят ) кидаешь под моба которого они бьют 20 итемов , а они собирают ток дроп с моба и бегут дальше а когда перестают итемки блестеть , то они и их собирают ) WOK Изменено 21 октября 2017 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4797 21 октября 2017 адена, разное говно, спойл и люксор кастеты 11 часов фарма примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #4798 21 октября 2017 как-то овердохуя Щ_Щна каких мобах стоял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4799 21 октября 2017 на безглавых рыцарях большой спот фармили с которого 2 кишки отходят на суккубах и горгульях меньше получается намногоэто я еще не считаю ц бижу и шмот, который надропал кстати, обнаружили, что 2 тира могут фармить парики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4800 21 октября 2017 кач 36-49 продают за 1.5кк час на подагре столько даже в макдаке не платят, у сука булдыжка колом36 бы апнуть( я сегодня в пачке без цц на боссах взял с 35 по 36 +18%только со свитками обычными не понимаю я чето какой день не успеваю поймать. раньше же с 12 мск дня водил матрикс . а щас там как? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение