aps1337 #4961 1 ноября 2017 Как мне написал вчера шк который крысил моих мобов в лизах ,и которого я станилБолбоебДолобеб надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4962 1 ноября 2017 Так сука,это значит я приду домой через 4 часа и мне стоять в ебанных очередях 5 окнами?бля ,закинули Зато можно будет покричать объявки с хиро овера ,слава алаху наконец-то глобал чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4963 1 ноября 2017 Грач TORTe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4966 1 ноября 2017 Так сука,это значит я приду домой через 4 часа и мне стоять в ебанных очередях 5 окнами?бля ,закинулиЗато можно будет покричать объявки с хиро овера ,слава алаху наконец-то глобал чатпруф или хю, что бы на скрине было "Swap228 super user". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4967 2 ноября 2017 очереди на подагредожилиСанек сделал челлендж на эйназаде с мобами, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4968 3 ноября 2017 (изменено) мужики где гайды по грандкрусейду почитать, мы ща с братвой 85 возьмем, а че дальше делать хызы Изменено 3 ноября 2017 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4969 3 ноября 2017 мужики где гайды по грандкрусейду почитать, мы ща с братвой 85 возьмем, а че дальше делать хызына централе есть вкратце описание че и когда фармить но там хуйня. смотря где играешь. оф\фришка? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4970 3 ноября 2017 мужики где гайды по грандкрусейду почитать, мы ща с братвой 85 возьмем, а че дальше делать хызыхороший гайд по игре на руофее гранд крусейдНет бабок - съебывайте, нахер вам этот гемор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4971 3 ноября 2017 мужики где гайды по грандкрусейду почитать, мы ща с братвой 85 возьмем, а че дальше делать хызыхороший гайд по игре на руофее гранд крусейдНет бабок - съебывайте, нахер вам этот гемор? у тебя всегда есть 2 почки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4972 3 ноября 2017 Почку на игру у Саркисяна - слишком заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4973 3 ноября 2017 зато потом будешь бегать и кричать "А ЧО ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ?))0))0))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4974 3 ноября 2017 Когда-нибудь оппозиция научится контролить тело с убербустом, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4975 3 ноября 2017 там такая бустяка , что он закрывашками все их контроли задоджити все равно с 1 веера 150+ сдуетовербустед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4976 3 ноября 2017 да че вы начинаете, мы по фану побегать, заценить хроники, а инфы чет толком нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4977 3 ноября 2017 нечего там зацениватьхроники для новичков рипраньше ты мог по фану заходить в 10 аккаунтов по 8 чаров и фармить инстики (будучи новичком)сейчас ты можешь месяцок погамзить в сетике полины и идти на хуй , ибо дропа 0 и что бы одеться , тебе придется кормить с руки Саркисяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4979 3 ноября 2017 да че вы начинаете, мы по фану побегать, заценить хроники, а инфы чет толком нигде нетрли лучше на пиратке начать, чем на крусейдеЛибо есть классик, там можно своими руками себе бустяку фармить, и еще года 2-3-4 актуален будет сервер точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение