TORTe #5041 8 ноября 2017 (изменено) На кой чёрт это бесконечные спойлы медведей под Дионом Может потому что нравится это делать? Анимация, звуки, рядом уютный дион с его классной музыкой, ни о чем не надо беспокоится, сидишь себе лутаешь кожу и уголь? мм? м? Может не все играют ради рэмэтэ и пэвэпэ? уголь сейчас по 1к+Продал уголь ,а аденку фан пейМне вот по кайфу фармить на что-то ,крафтить и точить Изменено 8 ноября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5043 8 ноября 2017 (изменено) Свап,я вот только одного не понял твоя мать хохлушка или ебучая полячка?А то я не понял когда случайно на перекоестке сбил эту пьяную дуру ,она снова на ногах? Изменено 8 ноября 2017 пользователем TORTe sasanya, Captain liquid squid и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5044 8 ноября 2017 Хз кого ты сбил даун, мб бабку свою, хз, скорее всего у тебя хуевая фантазия. Доширачник, подсос инстинкта. Свап,я вот только одного не понял твоя мать хохлушка или ебучая полячка?А то я не понял когда случайно на перекоестке сбил эту пьяную дуру ,она снова на ногах?Ладно пидор, не обижайся, когда у тебя родители с членами, тяжело воспринимать критику. Похуй, радуйся победам на фанпее, красава=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5045 8 ноября 2017 (изменено) Доширачник подсос инстинкта Еще че-нибудь высри ебучий поляк Нет я просто катаюсь без прав ,вот как с месяц назад врезался в старую шалаву,как жаль что это был не ты,а твоя матуха Изменено 8 ноября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5047 8 ноября 2017 От куда столько агрессии? prodota.ru Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5048 8 ноября 2017 на шоке ил есть у кого сапорт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5049 8 ноября 2017 От куда столько агрессии?Не пьешь и не куришь ,работаешь ,и играешь в линейку по 12 часов в стуки ,вот тебе ответ.А так вообще давно не срывался,это пожалуй единственный пидорас который вызывает такие эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5050 9 ноября 2017 От куда столько агрессии?Не пьешь и не куришь ,работаешь ,и играешь в линейку по 12 часов в стуки ,вот тебе ответ.А так вообще давно не срывался,это пожалуй единственный пидорас который вызывает такие эмоции ? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5051 9 ноября 2017 Сутки отработал,если к девушке не поехал то играешь 10-12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5052 9 ноября 2017 время с девушкой или время с 8 мужиками и крипчикамину тут сомнений нет , я выбираю интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5053 9 ноября 2017 время с девушкой или время с 8 мужиками и крипчикамину тут сомнений нет , я выбираю интернет да я глаааааад THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #5054 9 ноября 2017 че, есть желающие в новосибе подбухнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5055 9 ноября 2017 только поле притоптать.https://vk.com/neurofeofannvsk THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #5056 9 ноября 2017 только поле притоптать.https://vk.com/neurofeofannvskоткуда у тебя деньги на билет?бабу-воителя свою зармтшил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #5057 9 ноября 2017 Лель, вопрос был "на КАКОМ сервере стоит начать играть?". Каждый кулик своё болото хвалит. Кто копит на мивину советует Паагрио, кто наскребает на дошик тот Эйнхасад. Но если осмысленно подойти к такому выбору, то станет очевидно, что сидеть 18 часов фармить для получения благ в игре в 2к17 будет только человек который зарабатывает на игре или идиот. Зачем покупать адену, чтобы кормить Инстинкта? Серьёзно? Зачем покупать вкусные конфеты Рошен, ведь мы же кормим Украину. Зачем покупать швецарский твердый сыр, ведь мы кормим станы ЕС. Зачем покупать айфон, ведь мы кормим пендосов. Логические цепочки уровня эльпи 1 лвла. Хочешь фармить - иди на любой сервер и фарми. Хочешь весь вечер карусель с ПвП иди на ГК за слабую сторону (Райз) или Шилен за слабую сторону (БХОД), офк предварительно купив чара.ez men, ez, ril tok, ril tok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5058 9 ноября 2017 бляяяяяя, ебать ты дегенерат уровня свэпа228 :lol: логические цепочки на уровне , сравнил чисто жопу с пальцем . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5059 9 ноября 2017 погодите ,анкновн кл хедес небулы?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5060 9 ноября 2017 Лель, вопрос был "на КАКОМ сервере стоит начать играть?". Каждый кулик своё болото хвалит. Кто копит на мивину советует Паагрио, кто наскребает на дошик тот Эйнхасад. Но если осмысленно подойти к такому выбору, то станет очевидно, что сидеть 18 часов фармить для получения благ в игре в 2к17 будет только человек который зарабатывает на игре или идиот. Зачем покупать адену, чтобы кормить Инстинкта? Серьёзно? Зачем покупать вкусные конфеты Рошен, ведь мы же кормим Украину. Зачем покупать швецарский твердый сыр, ведь мы кормим станы ЕС. Зачем покупать айфон, ведь мы кормим пендосов. Логические цепочки уровня эльпи 1 лвла. Хочешь фармить - иди на любой сервер и фарми. Хочешь весь вечер карусель с ПвП иди на ГК за слабую сторону (Райз) или Шилен за слабую сторону (БХОД), офк предварительно купив чара.ez men, ez, ril tok, ril tok.зачем ты пишешь пост если можешь просто пойти посрать? зачем я тебе что-то пишу, если могу просто смарчнуть в ебучку? sasanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение