Netherite #5581 6 декабря 2017 а как ты понял что я именно про тебя говорю?Ты написал после моего коментария + ко всему этому меня единственного хейтят в этом топике вообще, много отбросов общетсва и скама собралось и пытается гавкать где дадут возможность, выводы сделал исходя из твоего сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5582 6 декабря 2017 Объяснять чёт даунам на форуме Пойди ещё в топан Даунича объясни им, что это сброд худших на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5583 6 декабря 2017 Объяснять чёт даунам на форуме : omegalul: Пойди ещё в топан Даунича объясни им, что это сброд худших на пд : omegalul:Там это сделать нереально меня просто забросают бананами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5584 6 декабря 2017 @@sviper умоляю, избавь форум от личинки артаса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5585 6 декабря 2017 (изменено) @@sviper умоляю, избавь форум от личинки артаса.Жаль что у скама вроде тебя нету аргументов, чего ожидать от таких как "ты", я общаюсь про ла2 а ты начинаешь личные оскорбления кидать, знаешь почему я умней? Я не скажу, чтобы ты остался тупым Изменено 6 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5586 7 декабря 2017 продам двух тиров 63 лвла на падагре ну и шк тоже продам ладно (тоже 63 лвла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5587 7 декабря 2017 я свою бабу тира еле продал , хоть она и была 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5588 7 декабря 2017 я свою бабу тира еле продал , хоть она и была 40+ соска THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5589 7 декабря 2017 @@sviper умоляю, избавь форум от личинки артаса. У вас тут своя атмосфера, так-то незачто его банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5590 7 декабря 2017 я свою бабу тира еле продал , хоть она и была 40+ соска ну да я и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5591 7 декабря 2017 продам двух тиров 63 лвла на падагре ну и шк тоже продам ладно (тоже 63 лвла)блет классикальныйДошираки не покупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5593 7 декабря 2017 а почему все 63?т р е й н THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5594 7 декабря 2017 продам двух тиров 63 лвла на падагрену и шк тоже продам ладно (тоже 63 лвла)блет классикальныйДошираки не покупают? ну я норм продался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5595 7 декабря 2017 На Паагрио еще кто-то играет? смотрел ютюбера он грил шо на Ейнхасаде онлайн упал сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5596 7 декабря 2017 Ебаный консул уже больше половины сервера выгнал на доширакрио. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5597 7 декабря 2017 ууу бля чуть сердце не остановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5598 7 декабря 2017 роашничики на хазаде и правда давят нормально, но ниче попробуем отбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5599 7 декабря 2017 прикольн написал))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5600 7 декабря 2017 6500 если учитывать окна и тд реальный онлайн 1500-2500 это максимум 6500 настоящих игровых пользователей это габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение