Captain liquid squid #5601 8 декабря 2017 а кому саня будет адену продавать на тухлом серваке ?ему надо срочно рерол на сосад делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5602 8 декабря 2017 Hatsune и Captain liquid squid понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5603 8 декабря 2017 а кому саня будет адену продавать на тухлом серваке ?ему надо срочно рерол на сосад делатьк гадалке не ходи через некоторое время их мержанут, сейчас после обновы пройдет время, народ подрассосется по авериям и объединят. Инфа о этом была уже на старте, без указания конкретных сроков Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5604 8 декабря 2017 а кому саня будет адену продавать на тухлом серваке ?ему надо срочно рерол на сосад делатьк гадалке не ходи через некоторое время их мержанут, сейчас после обновы пройдет время, народ подрассосется по авериям и объединят. Инфа о этом была уже на старте, без указания конкретных сроков хуево будет трейнеркамвот возишь так каждый день паровозики и кушаешь говяжий анус дошикпотом приходит саня на пк фре и приказывает рассчитаться с каждого окна , а тебя даже возле компа нет t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5605 8 декабря 2017 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5606 8 декабря 2017 (изменено) Ведь можно скооперироваться всем да и дать пизды наглому ушастому попрошайке. Вот он 2017, никто уже не может в коммуникацию. Изменено 8 декабря 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5607 8 декабря 2017 Ведь можно скооперироваться всем да и дать пизды наглому ушастому попрошайке. Вот он 2017, никто уже не может в коммуникацию.причина в том что он не один играет для рмт, а практически все пачки которые играют по 12+ часов в день, т.к. жить на что-то надо. Кстати больше всего орут про то что огонек убивает серваки рмт те, кто при первой возможности вывести в реал хотябы сраные 40 грывен сделали бы это не думая. Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5608 8 декабря 2017 Ну так в их же интересах зергом хуярить этого фармилу всея ла2 когда он гопстопом занимается. Хотя уй из знает, может им проще съебать в другое место. И дальше строять на макросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5609 8 декабря 2017 но они не могут вывести , потому что саня рынок уже занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5610 8 декабря 2017 но они не могут вывести , потому что саня рынок уже занял фанпей для всех открыт Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5611 8 декабря 2017 ну ты представь , если саня будет его мониторить и снижать на 1 копейку по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5612 8 декабря 2017 Лучше бы этих пидаров из рмт-паков "12 часов+" в жизни хуярили, чтобы они в игре играли, блять, а не работали и мешали другим расслабляться. А деньги в других местах пусть берут, к тому же там ещё и больше получат в итоге. Долбоёбы на задротах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5613 8 декабря 2017 ну ты представь , если саня будет его мониторить и снижать на 1 копейку по кдтак и они могут так делать, в итоге адена обесцениться и их труд сойдет на нет Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5614 8 декабря 2017 ну ты представь , если саня будет его мониторить и снижать на 1 копейку по кдтак и они могут так делать, в итоге адена обесцениться и их труд сойдет на нет ну она рано или поздно все равно обесценитсяв л2 мало вариантов вывода адены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5616 8 декабря 2017 Заял, Вы хде на рпг?я один ходил в пак к челу знакомому, у нас биш отвалился и пришел европа, он меня доебал и я ушел с пака оставив чара, его у них угнали и они пытаются обвинить меня) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5617 8 декабря 2017 Так это ты тот маг, который ливнул с кп шадеса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5618 8 декабря 2017 (изменено) Так это ты тот маг, который ливнул с кп шадеса?нет, чел у которого я играл никому не известен и я на ее бегал Изменено 8 декабря 2017 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5619 8 декабря 2017 (изменено) не, у нас один хохол поиграл две недели, забрал пушку свою и продался (сори, пацаны, нужны бабки)а второй просто игнорит, выпросив палку (не было 2 дня на прайме, с его забрали палку, потом говорит "мне обидно, что я не получил пушку" - ему ее отдали, на следующий день он не пришел) Изменено 8 декабря 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5620 8 декабря 2017 типикал мивина итерытолько измельчали они чего топомню , как у фишера свса угнали . тоже хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение