3A9LL #5641 9 декабря 2017 кто то же на стриме тогда у них обосралсязасветил заабуженые свитки на эксп и там поднялся ор выше гор, их потерлисаня наверно запретил после такой хуйни стрэмить , что бы не палить страты Возможно Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5642 9 декабря 2017 кто то же на стриме тогда у них обосралсязасветил заабуженые свитки на эксп и там поднялся ор выше гор, их потерлисаня наверно запретил после такой хуйни стрэмить , что бы не палить страты там ещё и уник плащи какие-то были за заслуги во время збт, которые потом тоже забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5643 9 декабря 2017 ну свитки то точно забрали sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5644 9 декабря 2017 Что по тату на фра, всё в силушку?А то не разу не катал им Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5645 9 декабря 2017 Зависит от твоего лвла и того что ты хочешь делать большую часть времени. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5646 9 декабря 2017 Фришка загнулась до того как я 70 апнул на х20 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5647 9 декабря 2017 За один день что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5648 9 декабря 2017 За 2 недели, одну из них я не мог играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5649 9 декабря 2017 Зависит от твоего лвла и того что ты хочешь делать большую часть времени.Пвп офкТолько что 40 взял Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5650 9 декабря 2017 Я думал ты на фришке какой-то, а оказывается на классике. +12 стр думаю зайдет норм, на кдле (он же на 40 лвле да?) ебурить будешь, и мобов и робы всякие. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5651 9 декабря 2017 На 59 кажись, но это неважноИз-за него я и думал всё в силу ставить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5652 10 декабря 2017 на рпгхе есть хто? закатал бы КПндосе onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5653 10 декабря 2017 Объясните дураку, как тпшат за собой хайлвл мобов с другого конца карты?Например проклятых хранителей в лагерь партизан Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #5654 10 декабря 2017 Объясните дураку, как тпшат за собой хайлвл мобов с другого конца карты?Например проклятых хранителей в лагерь партизанОдин раз били 7рб, сделали пр в город и суммонер прилетел с нами и разъебал весь хантер вилладж Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5655 10 декабря 2017 Сори, мб зашквар вопрос, но кто идет на дефорж6 в l2 revolution (13 числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5656 10 декабря 2017 Сори, мб зашквар вопрос, но кто идет на дефорж6 в l2 revolution (13 числа) :pray:6ой сервер, ебатьтяврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5657 10 декабря 2017 Объясните дураку, как тпшат за собой хайлвл мобов с другого конца карты?Например проклятых хранителей в лагерь партизанОдин раз били 7рб, сделали пр в город и суммонер прилетел с нами и разъебал весь хантер вилладж я тут недавно за еешкой побежал на пв, нажимаю шадоу степ, а он в этот момент ретурн нажал, у меня сначала экран потемнел, а потом меня примерно на 3к ренжа откинуло от того места, где я был изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5658 10 декабря 2017 Всё равно не понял, ну да ладно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5659 10 декабря 2017 Если челик/моб атакует и последний удар наносит уже в тот момент, когда цель в городе (в том числе долгокастующиеся скиллы), атакующий портуется за цельюНо вероятность крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5660 10 декабря 2017 Понял, спс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение