Wanderwool #6041 17 января 2018 дроп шмота от мобов крутая тема, нужно всегда держать ухо востро(смотреть по сторонам)особенно весело было на старте класика когда за тобой бегали гномы или орки(или ты сам гном или орк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6042 17 января 2018 (изменено) дроп шмота от мобов крутая тема, нужно всегда держать ухо востро(смотреть по сторонам)особенно весело было на старте класика когда за тобой бегали гномы или орки(или ты сам гном или орк)ага держи ухо востро соси хуй в фире т.к. хотел загангать вара. Изменено 17 января 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6043 17 января 2018 (изменено) Согласен. И так с каждым патчем игру упрощают, а я сюда за хардкором шел. Изменено 17 января 2018 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6044 17 января 2018 Согласен. И так с каждым патчем игру упрощают, а я сюда за хардкором шел.шел?тогда чтоб я понимал, каких успехов ты добился на классике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6045 17 января 2018 Согласен. И так с каждым патчем игру упрощают, а я сюда за хардкором шел.шел?тогда чтоб я понимал, каких успехов ты добился на классике? Я за хардкором шел, а не за успехами и факторностью)А ваще я биш в 78+ паке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6046 17 января 2018 (изменено) сорь, мне не понять вас видимо, идти за хардкором для меня это - топить, быть лучшим, быть конкурентноспособным. А станить людей под мобами, в надежде выбить шмотку, это долбаебизм, а уж темболее находить это веселым. Я за хардкором шел, а не за успехами и факторностью)А ваще я биш в 78+ паке. Изменено 17 января 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6047 17 января 2018 Я в мае начал. Догнать топов на серваке, которому на тот момент было 2 с хуем года, ну такая се цель)Щас автыша уже не догнать, как бы факт, что в прочем никак не мешает получать свою порцию вечернего фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6048 17 января 2018 Я в мае начал. Догнать топов на серваке, которому на тот момент было 2 с хуем года, ну такая се цель)Щас автыша уже не догнать, как бы факт, что в прочем никак не мешает получать свою порцию вечернего фана.тогда я в край не понимаю о каком хардкоре идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6049 17 января 2018 топить, быть лучшим, быть конкурентноспособным. l2grain cain2018year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6050 17 января 2018 (изменено) топить, быть лучшим, быть конкурентноспособным. l2grain cain2018year © спойлер который станит под мобами лан парняги, спор ради спора уже какой-то, просто не разделяю таких взглядов, все оки. Изменено 17 января 2018 пользователем Hythlodaye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6051 17 января 2018 дроп шмота нормальная тема. зашел такой на крафтере на подагре утром пофармить орк бараки, пока народ не набежал - забираю 2-3 палатки коммандиров по респу и стою в одной уже 3ий час.. приходит наглый дестр начинает бить моих мобов. я ему пишу "тут занято" он молча продолжает бить. я ему накидываю 3 стана - он дропает молот титана с одалом. на "старте" сервера не плохой буст упал на пол. после этого я его не видел на л2оне. вот так л2 теряет своих гереов THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6052 17 января 2018 Возможно он так пытался завязать с этим гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6053 17 января 2018 Я в мае начал. Догнать топов на серваке, которому на тот момент было 2 с хуем года, ну такая се цель)Щас автыша уже не догнать, как бы факт, что в прочем никак не мешает получать свою порцию вечернего фана.тогда я в край не понимаю о каком хардкоре идет речь. ну хз, я начал качать биша с нуля в пачку 65+начал с ними бегать где-то на 62 лвлечто мы имели на тот момент: пати из шести человек с одним хилом/ресом, оконная шилка (ну тип без бафа ее играли и без пра) и поднятые вары с СОА/ОАН, большинство из которых играли со старта (?) и с каким-то кланом райзовактуальных локаций для кача было всего две - лоа и тои, тесновато корочепрогрессировать ваще хуево получалось, потому что пиздились нонстоп и с варами и просто с чуваками чей спот нам приглядывалсяпотом добрали пати до фула и ушли в райз, потому что в ФТ ловить было нехуй и вар с СОАН уже был неинтересен, т.к. там не было ни одного пака с которым было бы интересно пиздиться, кроме пати еола офкну и в райз мы сразу в основу пошли с фулл варлистом против РМТ, имея пачку 68-76 (76 варк и свс)имхо хардкорненько было, особенно когда в 1 рес играли и я самый лоу лвл в пати был, заходили просто ВСЕ дебаффы и приходилось вставать от свиточков с бакалейки Hythlodaye понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6054 17 января 2018 Вы чё так много пишете GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6055 17 января 2018 было? Когда постишь видео, делай вот так @@GO_STASIK Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6056 17 января 2018 Дроп шмота раньше всегда был и всех всё устраивало. Каждый знал, что к тебе в любой момент может привести парик спойлер или даггер, каждый знал, что не надо помогать бегущему от парика челу, который пишет в чат ПАМАГИТЕ.Зная то, что с тебя может шмотка выпасть просто нужно аккуратнее играть и не ходить одному вообще + всегда иметь бсое. Ну а пати принимать от хуй пойми кого зачем? Это как дверь незнакомым открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #6057 17 января 2018 (изменено) Дроп шмота раньше всегдавсегда - это ты имеешь ввиду до 2007 года?тогда да, всегда. даж не буду упоминать тот факт что в те года каждый игрок ссал за свою "репутацию" и всяких кидал\ботоводов все всегда хейтили. просто нужно аккуратнее играть ну и опять задам вопрос: Насколько внимательнее надо было быть челику который дропнул АК на ведосе?(который даже бсое жал судорожно) Изменено 17 января 2018 пользователем Hythlodaye Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6058 17 января 2018 бля у меня скоро лайки кончатся этому челику THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #6059 17 января 2018 Дроп шмота раньше всегдавсегда - это ты имеешь ввиду до 2007 года?тогда да, всегда. даж не буду упоминать тот факт что в те года каждый игрок ссал за свою "репутацию" и всяких кидал\ботоводов все всегда хейтили. просто нужно аккуратнее игратьну и опять задам вопрос: Насколько внимательнее надо было быть челику который дропнул АК на ведосе?(который даже бсое жал судорожно) и в пример приводит, как челы хавками гангают некра с овером, продуманный мув, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6060 17 января 2018 Дроп шмота в ммо в 2018 - для дебилов. Даже в оригинальной л2 его убрали после с4, а это 2006 год был. А ники паравозеров знал весь сервер и пиздили их в пк постоянно, как и должно быть с такими гнидами.И на классике кореяки быстро опомнились. Но у инновы логика другая - дропают шмот, потом опять донатят и больше задротят, изи мани. Конченная контора, это все давно знают. И подтверждение у саммона от варка тоже появилось на оффе как раз после подобных случаев. Сразу после добавления варку скилла призыва, не кто иные, как РедСкай и ТТ активно саммонили друг друга на Диноостров и ебашили там под мобами или в пк. Но делали они это больше по приколу и никто чаров не раздевал таким образом. Собственно, и продлилось это всего пару недель или месяц максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение