TORTe #6321 29 января 2018 (изменено) бля да это же типичный интерлюд боец)вариант ИТ БОЙЦА или выбирать тебе Изменено 29 января 2018 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6322 29 января 2018 красивый мальчик https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6325 29 января 2018 ну что ребята кто пойдет к руде инвизу в пак на новый евроклассик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6326 29 января 2018 ну я пойду а че Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6328 29 января 2018 ищу работу драйвером за 200 р в час обращаться в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6329 29 января 2018 (изменено) я хз че вы пытаетесь высрать про Рудю)я играл с Костей и до сих пор играю,к Руде я относился как к хохлупостоянно рофлил над уебаном) Изменено 29 января 2018 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6330 29 января 2018 хохол может быть только скамеромв один прекрасный день ты проснешься , а твой свс голый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6331 30 января 2018 (изменено) Лол))) свс голый))) аахахаха Изменено 30 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6332 30 января 2018 Когда проголосовал за себя, а голосов все равно меньше всех. Lairen понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6333 30 января 2018 как говорится, еще не вечер https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6334 30 января 2018 Помню как-то раз мне друг дал акк с хиро конем, я такой зашёл на него, увидел 10000000 скиллов и думаю воу, балдёж, пойду пофармлю)) тепнулся и сдох от первого же моба, сгорел и сказал другу, что его перс говно и пошёл дальше фармить на своём балдежном ЦэХа. А вообще всегда играл ток на арбе, лучший класс в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6335 30 января 2018 ну что ребята кто пойдет к руде инвизу в пак на новый евроклассик?че за евроклассик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6336 30 января 2018 Помню как-то раз мне друг дал акк с хиро конем, я такой зашёл на него, увидел 10000000 скиллов и думаю воу, балдёж, пойду пофармлю)) тепнулся и сдох от первого же моба, сгорел и сказал другу, что его перс говно и пошёл дальше фармить на своём балдежном ЦэХа. А вообще всегда играл ток на арбе, лучший класс в игре надо было всего лишь зайти в топик и уточнить какие окна нужны коню для фарма варки, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6337 30 января 2018 Помню как-то раз мне друг дал акк с хиро конем, я такой зашёл на него, увидел 10000000 скиллов и думаю воу, балдёж, пойду пофармлю)) тепнулся и сдох от первого же моба, сгорел и сказал другу, что его перс говно и пошёл дальше фармить на своём балдежном ЦэХа. А вообще всегда играл ток на арбе, лучший класс в игре надо было всего лишь зайти в топик и уточнить какие окна нужны коню для фарма варки, вот и всёЭнивей слишком сложный класс, я привык жать 3 кнопки на арбе и 1 на хавке в пвп и фармить 3мя кнопками на магах. Однажды играл в ВОВ за шп, вот там над соло на клавиатуре устраивать...хилить своих и ещё доты накидывать...СЛОЖНА, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6338 30 января 2018 (изменено) Хилить? За шп? Изменено 30 января 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6339 30 января 2018 А у меня вот интересный вопрос к юзерам топика созрел! Ребята, кого-нибудь хоть раз в жизни увозили на скорой из-за л2? Ну допустим вы на старте пересидели и вам плохо стало не на шутку? Lairen и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6340 30 января 2018 я в этом плане вообще ебанутыйно только после меня челиков увозят на скорой , прям со спотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение